Урмас
|
|
Tigrino | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 19:15 | Сообщение # 16 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Кот- улет....лежит в отрубе хоть его собаня и достоёт, все по фиг Quote (Урмас) А вот Дима (мой сын) и маленький Барон Такие хоОсенькие! Сколько много у вас щенулек!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
|
febi | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 12:15 | Сообщение # 18 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Урмас, Какое у вас семейство дружное! Малыши -голыши совсем беззащитные. А пуховечки смотряьтся покрупнее и не такие хрупкие. С котом и сейчас играют?
JURP
|
|
| |
|
Лина | Дата: Среда, 08.10.2008, 11:57 | Сообщение # 20 |
| Урмас, Света ты где,мы уже соскучились по твей компании. С большим нетерпением ждём твоих фотографий и рассказов.
|
|
| |
Урмас | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:23 | Сообщение # 21 |
Новый участник
Награды: 0
| Всем привет! Извините за долгое отсутствие на форуме и за "молчание" в ответ на ваши отзывы о нашем перуанском (и не только) семействе. К сожалению у нас украли фотоаппарат, так что временно новых фоток я вам показать не смогу, но надеюсь, что это мы очень скоро исправим. 30 ноября мы с Барончиком пойдем на выставку, надеемся увидеть там много "перуашек" и не только! До встречи на выставке!
|
|
| |
Лина | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 11:44 | Сообщение # 22 |
| Урмас, Света привет! Мы тоже с Рыжим идём на выставку 30-ноября, надеюсь,что мы с тобой встретимся там. Будем с нетерпением ждать новых фоточек.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 11.11.2008, 03:59 | Сообщение # 23 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Урмас) К сожалению у нас украли фотоаппарат, так что временно новых фоток я вам показать не смогу, Ну..фоток нет..жаль, Так рассказывайте тогда про любимца!!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |