Сашуля!!!! У меня получилось, наконец Еще раз поздравляю тебя, Лору и Анюту с заслуженным ЮЧР И детишки подрастают замечательные! Все красивые, всех люблю, но Цент... Твоей любви хватило бы на тысячу,а верности твоей -на миллион.Собака это вечное открытие.собака это вечный разговор.я знаю нас собачников не вылечишь,мы вирусом одним заражены.мы любим их порой до неприличия и видимо уже обречены...
Verona, Поздравляю Лорочку с закрытием ЮЧР! А Ю. хендлер то как вырос! Голыши с рыжим челками замечательные.
Юля спасибо.Рыжик с Лорой постарались на славу. Да Анюта уже большая, время летит быстро. Щенки Перуанской голой собаки тел: (812) 360-24-05 сот тел : 8 911-130-93-14 Александра
June, Вика здравствуй. Я очень рада,что ты к нам присоединилась.Спасибо за поздравления. Вчера была в гостях у Центавра,вот хулиган то растёт,пришла к ним в гости так он сразу показал на что способен Решил в позу бультерьера поставить,потребовал воды из под крана,он решил что чистая водичка из бутылок ему не нужна, видимо с его точки зрения там мало бактерий Потом мне пожаловались на него,что он с песнями выходит из квартиры.Так вот я решила проверить как это выходит.Мы с Женей оделись и стали выходить из квартиры,пока Женя закрывала дверь и выходили из парадной Центавр молчал. Женя была очень удивлена его поведения . Но я то знаю , что он прохвост ещё тот. Щенки Перуанской голой собаки тел: (812) 360-24-05 сот тел : 8 911-130-93-14 Александра
Tigrino, спасибо! Кстати, на аватарке у вас супер-пес какой-то Verona, ну Центик дает, такую рожицу скрючить Быстрее бы уже апрель, так охота это чудушко вживую увидеть!!!(ну и все остальных, конечно, тоже)
Quote (Verona)
открывай темку про своих любимых Джуна,Джема и Полину. С нетерпением жду твоих рассказов.
да, надо будет заняться))) только не знаю, можно ли, если я, увы, не являюсь стаффовладельцем Твоей любви хватило бы на тысячу,а верности твоей -на миллион.Собака это вечное открытие.собака это вечный разговор.я знаю нас собачников не вылечишь,мы вирусом одним заражены.мы любим их порой до неприличия и видимо уже обречены...
Сообщение отредактировал June - Пятница, 26.03.2010, 23:11
это красивый парень стафф- Тигр !!!!!! Как я говорю супер пёс !!! Он очень яркая и запоминающаяся личность ,да и кстати очень дружелюбный парень,Вика зайди к Тане на их с Тигрёнком страничку.
Quote (Tigrino)
Конечно ж можно и нужно и очень мы этого ждём! У нас есть разделы для других пород, так что- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Я то же присоединяюсь к Татьяниным приглашениям.Жду с большим нетерпением твоих рассказов про твоих озорников. Щенки Перуанской голой собаки тел: (812) 360-24-05 сот тел : 8 911-130-93-14 Александра
Саш, сын то как вырос! Не узнать- красавчик! На тебя очень похож! Мамочка, как время то летит! С..... аш, совсем запуталась,а кто у сына то на руках, себе оставила?
Ты со своей любимицей!
Овчар во всю зажигает на снегу! У Вас Супер Семья!
Tigrino, Да дети растут быстро. На руках пуховка перуанской голой собаки.Сейчас она уже у своих мамы и папы. У неё всё хорошо.Это ребёнок Рыжика и Лоры.
Quote (Tigrino)
Ты со своей любимицей!
да с Линой,она уже совсем седая у нас. Щенки Перуанской голой собаки тел: (812) 360-24-05 сот тел : 8 911-130-93-14 Александра