Tigrino, Melana, Гелиос, спасибо! Все восторги девчушке передала, совсем она загордилась - папку Джема в нос укусила MARSIK, Марин, что-то в "вашей" темке одни МЫ Давайте уж Петю покажем...
К сожалению, пока только эта фотка, т.к. радикал глючит не по-детски Твоей любви хватило бы на тысячу,а верности твоей -на миллион.Собака это вечное открытие.собака это вечный разговор.я знаю нас собачников не вылечишь,мы вирусом одним заражены.мы любим их порой до неприличия и видимо уже обречены...
MARSIK, нормальный вид, не придирайтесь к ребенку! Давайте ту, классную фотку гоните, "продажную" Твоей любви хватило бы на тысячу,а верности твоей -на миллион.Собака это вечное открытие.собака это вечный разговор.я знаю нас собачников не вылечишь,мы вирусом одним заражены.мы любим их порой до неприличия и видимо уже обречены...
Красивый Петруша, подпалые моя страть особенно брабики, у нас доча есть Мася подпалая Бельгиечка , такая лапушка акуратненькая куколка, тока на днях приезжала в гости к маме Кнопе погуляли вместе немного, Кнопа дочу сразу узнала а Мася вроде не узнала меленькая же от нас уехала , они в детстве мало чего помнят..
Гелиос, наши, когда встречаются, узнают друг друга, но Рика с Полиной "не дружат". Полька еще в детстве всех "строила", так и теперь пытается, даром что Рика теперь в два раза больше. При последней встрече и Петю пыталась "выстроить", но что-то он в этот раз огрызаться начал. Наверное, решил, что хватит в последних ходить! А вот с мамулей Полиша очень даже хорошо общается. Мы одной крови, ты и я http://marsjune.ru/
Всем здравствуйте! Мы вернулись с дачи и с корабля на бал, сегодня. в такую жару, отправились на выставку. Рика получила первое крещение во взрослом классе: САС, ЛПП( причем выиграли у потрясного, титулованного кобеля), а Полинка получила два! ЮСАС с изумительными описаниями! Девочки вели себя отлично, больше мы с Викой волновались: жара, гроза... Мы одной крови, ты и я http://marsjune.ru/
Да уж, экстремалы мы... в такую-то погоду Я, конечно, безумно рада за девчонок и за вас - еще немножко и прямиком в професиональные хендлеры Рикусик на фотке сурьезный такой... Сосредоточен на победе Твоей любви хватило бы на тысячу,а верности твоей -на миллион.Собака это вечное открытие.собака это вечный разговор.я знаю нас собачников не вылечишь,мы вирусом одним заражены.мы любим их порой до неприличия и видимо уже обречены...