Mary-Polynina
|
|
Шэф | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:09 | Сообщение # 16 |
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Гелиос) Красота, чайка бесподобна Это альбатрос. Он больше чайки!!! на фото непонятно к сожалению. Quote (Гелиос) а цветы очень у тебя получаются.. Спасибо!!! Теперь я в ожидании весны...
|
|
| |
Гелиос | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:20 | Сообщение # 17 |
Настоящий друг
Награды: 4
| Не чего какая редкость , повезло с фоткать)
Щенки американского булли
|
|
| |
Шэф | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:53 | Сообщение # 18 |
Старый знакомый
| Quote (Гелиос) Не чего какая редкость , повезло с фоткать) Это я на юге фоткала. Их на диком пляже много)))) сидят на выступах гор и ждут когда люди оставят что-нибудь вкусненькое))))
|
|
| |
Гелиос | Дата: Среда, 11.01.2012, 04:27 | Сообщение # 19 |
Настоящий друг
Награды: 4
| Quote (Шэф) Это я на юге фоткала. Их на диком пляже много)))) сидят на выступах гор и ждут когда люди оставят что-нибудь вкусненькое)))) Вот нахлебники, ой я в детстве помню этих птиц видела впечатлений на всю жизнь хватила, огромные такие. , они видимо чтото попутали, у на в Ломоносове рядом Финский Залив находится, промахнулись что ли, сели к нам на болото возле дома, мы их как в зоопарке рассматривали , впечатление какубто динозавры ожили у маня такое было по крайне мере..
Щенки американского булли
|
|
| |
Гелиос_Юта | Дата: Среда, 11.01.2012, 04:30 | Сообщение # 20 |
Настоящий друг
| Quote и цвет Никон выдаёт более холодный... Никон это более профессиональная камера и цвета должны быть таким для возможности последующей работы с фотографиями и изменения контрастности!
|
|
| |
Шэф | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:21 | Сообщение # 21 |
Старый знакомый
| Quote (Гелиос_Юта) Никон это более профессиональная камера и цвета должны быть таким для возможности последующей работы с фотографиями и изменения контрастности! А кто это постановил? что Никон проф? Профессиональной камерой является полнокадровая модель!!! Это может быть как Кенон, так и Никон А в современных программах (не имею в виду фотошоп) можно творить чудеса))) даже с самыми хреновыми фотками...
|
|
| |
Ксения | Дата: Среда, 11.01.2012, 16:16 | Сообщение # 22 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Quote (Гелиос_Юта) Никон это более профессиональная камера
Дамы не спорьте) По мне так главное чтобы качество фотографии устраивало самого фотографа, особенно если фотографируешь для себя! У меня вообще, как я люблю называть свой фотик, "дорогущая мыльница" Panasonic G10 Вполне устраивает, конечно мог бы и лучше снимать, но это претензии к объективу
|
|
| |
Шэф | Дата: Среда, 11.01.2012, 16:39 | Сообщение # 23 |
Старый знакомый
| Quote (Ксения) Дамы не спорьте) Мы не спорим)))) Quote (Ксения) По мне так главное чтобы качество фотографии устраивало самого фотографа, особенно если фотографируешь для себя! Согласна! Меня правда не очень пока устраивают мои фотки))) объектив хочется другой.... (парочку)
|
|
| |
Гелиос_Юта | Дата: Среда, 11.01.2012, 18:49 | Сообщение # 24 |
Настоящий друг
| Quote объектив хочется другой.... (парочку) А потом ещё и ещё и ещё.....эх
|
|
| |
Шэф | Дата: Среда, 11.01.2012, 19:25 | Сообщение # 25 |
Старый знакомый
| Quote (Гелиос_Юта) А потом ещё и ещё и ещё.....эх И не говори.... но цены пугающие и производство.... кругом Тайвать и Китай... а хочется Японию...
|
|
| |