Анечка, можно немного вопросов про лошадок? Хотела сначала в личку написать, а потом подумала. а может еще кому интересно будет
Сегодня ходили к лошадкам, они были на улице в загоне. Решили их покормить (на конюшне до этого спрашивали разрешения - "добро") морковкой - а получилось, кормили только двух жеребцов, т.к. остальных они отгоняли - как быть, как всех покормить? и чем еще можно кормить, кроме морковки, так чтоб не навредить им? и что они любят, ну очень любят, как для наших вкусняшки копчености или сладенькое? и что значит если лошадка поднимает голову и показывает мне все зубы? это крыся? ща укусит? а то я немного испугалась этой демонстрации немаленьких зубов
Ютенцию цемочки в мосечку от нашей банды и что-то ты её давно не показывала - прячешь счастье?
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
кормили только двух жеребцов, т.к. остальных они отгоняли - как быть, как всех покормить?
Ну это же жеребцы,у многих жеребцов с головкой бо-бо В этом случае если вы не знаете лошадь,а точнее её поведения то лучше попросить хозяев придержать её пока кормите другую,иначе может завязаться драка!
Quote (Империя)
и чем еще можно кормить, кроме морковки, так чтоб не навредить им?
Это ещё зависит от рациона лошади! Вообще можно любые фрукты кроме цитрусов,не все конечно лошади едят всё,но многие любят например бананы,по разрешению хозяев можно дать конфетку им вообще всё вкусно что дают У моей подруги конь,так он любит безумно колу,но естественно её не кто ему не даёт так он у прохожих ворует бутылки
Quote (Империя)
и что значит если лошадка поднимает голову и показывает мне все зубы?
Это не чего страшного,это они так играют
А если сильно кивает головой,буквально забрасывает её то у некоторых это игра,а у некоторых демонстрация недовольства
Quote (Империя)
это крыся? ща укусит?
Крыса - это когда они сильно прижимают уши и ещё могут вытягивать голову.Тогда лучше не лесть к этой лошади если нет опыта общения с ними!
Quote (Империя)
Ютенцию цемочки в мосечку от нашей банды
Спасибо,передала
Quote (Империя)
и что-то ты её давно не показывала - прячешь счастье?
Да особо не кому не интересно,да и кризис у меня творческий
Анют, спасибо, Усё поняла теперь буду знать, что со мной заигрывали, а то я как увидела эту улыбку, оробела
А ходим мы туда часто, так что буду спрашивать твои знания в этой теме для меня клад бесценный Ну вот, например, можно позаниматься на площадке конкурной, лошади как отнесутся к незнакомым, непривычным запахам? А то забыла у смотрителей спросить, а там такие снаряды - слюнки тяякуть, позаниматься там с Цериком
Quote (Гелиос_Юта)
да и кризис у меня творческий
Ну что ж бывает Буду ждать вдохновения! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Ну вот, например, можно позаниматься на площадке конкурной, лошади как отнесутся к незнакомым, непривычным запахам? А то забыла у смотрителей спросить, а там такие снаряды - слюнки тяякуть, позаниматься там с Цериком
Им будит глубоко на это по....
Это же не собаки,они не принюхиваются
Quote (Империя)
на площадке конкурной
Господи скорее бы уже у нас манеж построили,я не могу без прыжков В городе везде ищу через что бы попрыгать,подруга меня называет зайцем и не понимает моей тягости А сейчас зима и особо то не попрыгаешь,ещё и лошадь у меня скользит даже на асфальте и в своих ногах путается Мой личный рекорд это 1м40см (высота барьера)
Анечка, я наш рекорд замеряю обязательно - Церик не лошадка, но прыгать любит, точнее мне нравится как она это делает
Quote (Гелиос_Юта)
В городе везде ищу через что бы попрыгать,подруга меня называет зайцем и не понимает моей тягости
У всех у нас есть любимые "маньячества"
Quote (Гелиос_Юта)
Им будит глубоко на это по....
Вот и хорошо, а то именно по собачьему нюху и судила. Значит площадка наша УРААААААА!
Quote (Гелиос_Юта)
Уже не долго осталось,я это чухаю На этой или на след. неделе точно будут фото
а можно с тарелочкой в прыжках и в красивом новом ошейнике и если можно приближенные, и обязательно на дереве Это я вспомнила фотки, которые мне больше всего нравятся А если серьезно, то такую модельку можно каждый день фотать - она всегда неотразима Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)