Нужно ли стричь усы??? и шерсть на ушах?
|
|
Гелиос_Юта | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:46 | Сообщение # 31 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Гелиос, Если полное профессиональное удаление то это долго и больно,если небольшая чистка и собака спокойная то без наркоза делают. Мне Юте что б когти подстричь наркоз делать надо
|
|
| |
Гелиос | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:47 | Сообщение # 32 |
Настоящий друг
Награды: 4
| Quote (Гелиос_Юта) Гелиос, Камень удаляют собакам специальным прибором типа полировочной машинки! Я говорила с дантистом (собачьим) когда Юте зубы удаляли и она мне много рассказала! Я думаю не полировочной машинкой удаляют камень всё таки, а чем то другим, полировочной полируют. Не чего с эмалью у моих собак не случается я даже гриффонам снимаю камни сама пинцетом я скребу не эмаль а камень осторожно цепляю и снимаю, можно тока десну поцарапать немного и всё и то потом салфетками специальными протираешь и не проблем.
Щенки американского булли
|
|
| |
Гелиос | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:48 | Сообщение # 33 |
Настоящий друг
| Quote (Гелиос_Юта) Гелиос, Если полное профессиональное удаление то это долго и больно,если небольшая чистка и собака спокойная то без наркоза делают. Так не надо доводить зубы до полного удаления с наркозом..
|
|
| |
Гелиос | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:49 | Сообщение # 34 |
Настоящий друг
| Quote (Гелиос_Юта) Мне Юте что б когти подстричь наркоз делать надо А мои сами лапы подставляют..
|
|
| |
Гелиос_Юта | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:53 | Сообщение # 35 |
Настоящий друг
| Гелиос, А она когда только когте рез видит,а он здоровый не спрятать то сразу чуть ли не в обморок падает,она один раз даже описалась когда когти ей стригла . Юту щелчок пугает на них
|
|
| |
Гелиос_Юта | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:55 | Сообщение # 36 |
Настоящий друг
| Гелиос, Quote Я думаю не полировочной машинкой удаляют камень всё таки, Нет естественно не ей,что то типа такой машинки я не помню названия,на самом деле процедура долгая...
|
|
| |
Гелиос | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:58 | Сообщение # 37 |
Настоящий друг
| Quote (Гелиос_Юта) Юту щелчок пугает на них Это всех пугает просто нужно было резать акуратно с первого раза видимо напугали её..я, с этим очень акуратно, у меня все щенки приучены когти резать и терпят нормально не боятся ещё в очередь выстраиваются.
|
|
| |
Гелиос_Юта | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:00 | Сообщение # 38 |
Настоящий друг
| Гелиос, Да нет я аккуратно резала всегда,это сейчас щелчок,а раньше тока лапу возьму и сказу текает.
|
|
| |
Гелиос | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:03 | Сообщение # 39 |
Настоящий друг
| А ты помнишь вроде ты как то сосуд чикнула ,то ли говорила то ли писала где то в теме..? Нужно очень осторожно лучше не дорезать чем сосуд задеть, это очень больно ..
|
|
| |
Гелиос_Юта | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:46 | Сообщение # 40 |
Настоящий друг
| Гелиос, Нееее...это была не я точно,я всегда не дорезаю! Она коготь ломала,в клинике ей его обрезали и укол потом делали!
|
|
| |
Гелиос | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 03:01 | Сообщение # 41 |
Настоящий друг
| Quote (Гелиос_Юта) Гелиос, Нееее...это была не я точно,я всегда не дорезаю! Она коготь ломала,в клинике ей его обрезали и укол потом делали! А точно помню про коготь я это и имела ввиду просто подзабыла , ну после этого она и боится теперь..
|
|
| |
Nasty | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:50 | Сообщение # 42 |
Друг
| камень лучше всего удалять вот такой штукой
кто-нибудь собирается в Москву в ближайшее время ???
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:14 | Сообщение # 43 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Nasty) камень лучше всего удалять вот такой штукой у меня похожая штучка есть
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Angelika | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:32 | Сообщение # 44 |
Друг
| Про усы))) Я Лике никогда не стригла, много выигрывали и проигрывали, эксперты ни разу замечания не делали. На последней выставке под Пирью Хельм решились состричь. Морда правда аккуратнее выглядит. Для интереса после рингов подошла к эксперту узнать ее мнение как грумера насчет стрижки усов у стаффов. Она сказала, что для нее это совершенно не важно, есть усы или нет и она не придает этому никакого значения. ПС А Лика в ринге бесенилась, может усов не хватало?
Кузнецова Ольга
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 17.02.2012, 00:17 | Сообщение # 45 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Angelika) Про усы))) Я Лике никогда не стригла, много выигрывали и проигрывали, эксперты ни разу замечания не делали.
Оленька, а мы тоже усы не стрижём Quote (Angelika) Морда правда аккуратнее выглядит
наверное так
Quote (Angelika) ПС А Лика в ринге бесенилась, может усов не хватало? a33
кто знает, кто знает
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |