Ринговки для крупных собак
|
|
Agatha | Дата: Среда, 02.10.2013, 15:59 | Сообщение # 226 |
Знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| Kysik, ответила в ЛС Blackbrilliant, Светочка, спасибо, а то я с "торможением" отвечаю ) закрутилась последнюю неделю, не сразу видела сообщения
|
|
| |
Лина-Алина | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 01:25 | Сообщение # 227 |
Настоящий друг
| красотища ! точно подмеченно,от такой красоты можно и впрямь свихнуться.
|
|
| |
Venaffro | Дата: Пятница, 11.10.2013, 22:53 | Сообщение # 228 |
Старый знакомый
| Agatha, ой, а мы тоже хотим такую красоту
Как можно заказать. Белую удавочку. Или может есть готовая и кто-то едет на Россию?
Вят Галена Кустом Грув Байк
|
|
| |
Angelika | Дата: Среда, 23.10.2013, 21:28 | Сообщение # 229 |
Друг
| Agatha, Спасибо за Вашу прекрасную работу! Наша новая ринговочка на выставке "РОССИЯ 2013" принесла Анжелике победу - ЛС и CACIB !
Кузнецова Ольга
|
|
| |
Agatha | Дата: Четверг, 24.10.2013, 01:37 | Сообщение # 230 |
Знакомый
| Цитата Angelika ( ) Agatha, Спасибо за Вашу прекрасную работу! Наша новая ринговочка на выставке "РОССИЯ 2013" принесла Анжелике победу - ЛС и CACIB ! ОГО!!!!!! Поздравляю!!!! потрясающие результаты!!!! и спасибо за теплые слова ) я, когда делаю ринговочки, всегда "загадываю", чтобы они приносили удачу ))) и очень рада, когда это осуществляется ) ттт, пусть и в дальнейшем Вашим девочкам сопутствует удача!
P.S. и огромное спасибо за фото! я, с Вашего разрешения, утащу его к себе
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 24.10.2013, 04:44 | Сообщение # 231 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата Angelika ( ) Спасибо за Вашу прекрасную работу! Наша новая ринговочка на выставке "РОССИЯ 2013" принесла Анжелике победу - ЛС и CACIB !
Оленька, от всей души поздравляю Вас с Анжеличкой с такой победой Оленька (Agatha) у нас волшебница- какие счастливые и красивые ринговочки творит
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Agatha | Дата: Четверг, 24.10.2013, 19:05 | Сообщение # 232 |
Знакомый
| Цитата Tigrino ( ) Оленька (Agatha) у нас волшебница- какие счастливые и красивые ринговочки творит Танюша, спасибо!
|
|
| |
Angelika | Дата: Четверг, 24.10.2013, 23:02 | Сообщение # 233 |
Друг
| Цитата Agatha ( ) когда делаю ринговочки, всегда "загадываю", чтобы они приносили удачу ))) и очень рада, когда это осуществляется ) ттт, пусть и в дальнейшем Вашим девочкам сопутствует удача! Спасибо!!! Завтра бегу забирать ринговочку для младшенькой
Цитата Agatha ( ) спасибо за фото! я, с Вашего разрешения, утащу его к себе Да-да, обязательно
Цитата Tigrino ( ) поздравляю Вас с Анжеличкой с такой победой Спасибо, Танюш Цитата Tigrino ( ) Оленька (Agatha) у нас волшебница- какие счастливые и красивые ринговочки творит Подтверждаю, проверено!
Кузнецова Ольга
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 25.10.2013, 00:24 | Сообщение # 234 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Цитата Angelika ( ) Спасибо за Вашу прекрасную работу! Наша новая ринговочка на выставке "РОССИЯ 2013" принесла Анжелике победу - ЛС и CACIB ! а нам принесла победу в Москве! Чемпиона Клуба и Гранд Чемпиона России!!!!! Оленька спасибо за чудесную ринговочку!!!!!!!
|
|
| |
Agatha | Дата: Пятница, 25.10.2013, 00:30 | Сообщение # 235 |
Знакомый
| Цитата Багира ( ) а нам принесла победу в Москве! Чемпиона Клуба и Гранд Чемпиона России!!!!! Оленька спасибо за чудесную ринговочку!!!!!!! Танюша, спасибо!!!
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 25.10.2013, 00:52 | Сообщение # 236 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Agatha, Оленька.я когда забирала от вас ринговку.я помнила ваше напутствие! и оно оказалось очень правдивое! сделаю фото новых титулов,обязательно покажу!
|
|
| |
Agatha | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 16:17 | Сообщение # 237 |
Знакомый
| Цитата Багира ( ) сделаю фото новых титулов,обязательно покажу! Танюша, спасибо, буду ждать!!! я - тормоз, только сейчас увидела ответ в теме
|
|
| |
Angelika | Дата: Среда, 25.12.2013, 23:41 | Сообщение # 238 |
Друг
| Agatha, У нас новая ринговочка и новая большая победа! Первый раз примерили Вашу ринговку моей младшей, Роланде на "Золотом Ошейнике"- результат- ВОВ! Чемпион породы 2013! Лучший представитель породы 2013!!! Реально, волшебные ринговочки! Очень красивые и удобные в показе! Спасибо!!!
Кузнецова Ольга
|
|
| |
Agatha | Дата: Вторник, 31.12.2013, 03:16 | Сообщение # 239 |
Знакомый
| Цитата Angelika ( ) Первый раз примерили Вашу ринговку моей младшей, Роланде на "Золотом Ошейнике"- результат- ВОВ! Чемпион породы 2013! Лучший представитель породы 2013!!! Реально, волшебные ринговочки! Очень красивые и удобные в показе! Спасибо!!! Оленька, я просто в восторге от Ваших побед!!! ттт! Поздравляю!!! Две выставки ТАКОГО ранга - и на обеих такие результаты!!! Это просто И, конечно же, я очень, очень, очень рада, что свою маленькую лепту в это внесли мои ринговочки ))) Большое спасибо за теплые слова! И отдельное спасибо за фото! Прошу прощения, что не сразу заметила сообщение - что-то закрутилась
|
|
| |
Angelika | Дата: Четверг, 02.01.2014, 05:00 | Сообщение # 240 |
Друг
| Agatha, Спасибо большое за поздравления и еще раз за ринговочки!!! Они прекрасны Приятно выходить в ринг
Кузнецова Ольга
|
|
| |