очень способный оказался! я даж не думала, что он так могёт! Один раз он лопухнулся.... он привык, что только Тигр дома ходит и вот один раз, к нам стаффка пришла, а кот к ней...типо Тигрунька, мой любимый! Почти подошёл и только потом дошло, что это не Тигр и бегом, а она за ним! После этого случая- бдит!
я тоже отпишусь..... Дома у нас всегда были кошки, а когда их не было то я, как самая умная приносила котят из подвалов лечила и отдавала(правда лечила эт громко сказано, просто давала глистогонное мыла от блох и отдавала)..... Потом у нас появилась моя первая собака(кормила правда мама) неизвестной породы Умная была просто супер... назвали ее Чита прожила она до 15 почти 16 лет умерла от сахарного диабета, да и старенькая была уже не видела и плохо слышала... Дома натыкалась на углы, но даже в старости просилась на улицу... Я помню, когда родители меня ругали я ей высказывала и она жалела... да вообщем она всех жалела и вот тогда у нас появилась первая кошка персидской породы Клепа(Клеопатра), жуткая злюка была постоянно всех гоняла и обижала, Но вот Читку любила так ее постоянно вылизывала и защищала, хотя за провинности Клепа могла от Читы и получить... Жалко фоток не осталось ни Читы ни Клепы.... Клепка умерла три года назад от рака в 15 возрасте.....(я так понимаю она и Зита-сенбернар у папы пытались болезнь забрать ) Когда Клепке было 5 лет я домой принесла с улицы Мусю, это было что то..... Она еще не совсем стояла на лапах и ее приходилось по часам из пипетки кормить, но кошка суперская всех любит и обожает..... С первого дня она залазила в лоток, и когда с ней гуляли на руках не дай Бог приспичит бежала в кустики... ездила с нами к свекрови в другой город... А вот в полтора года упала с окна видно ударилась и после падения началась у нее эпилепсия, все верха были заставлены, чтоб Мусю приступ не застал откуда она может упасть и повредить себе что нибудь.... И самое интересное пока она болела все время ела окурки папины, таскала из пепильницы и вот уже как лет 6-7 у нее нет приступов.... Это Муся и Бася с бабушкой.... так как у нас было много кошек то и фоток много... Но так как у мужа началась аллергия пришлось раздать.... а в итоге оказалось, что у мужа была аллергия только на одну кошку, нашу длинношерстную британку Лёлю... А сейчас остались две британки колорного окраса Вита и Ванда.... Витка у нас создание нежное с нежной психикой, тоесть от чужих мы вольностей не потерпим, лучше сбежим... а Ванда ничего и ни кого не боится и может при случае за себя постоять!!! Это Витусик... ей на фотке только 6 мес А Вандины фотки выложу попозже
Сообщение отредактировал Nic - Суббота, 20.03.2010, 11:12
персидской породы Клепа(Клеопатра), жуткая злюка была
у меня раньше жили дворовые коши, наидобрейшие существа, а вои Фрез не особо ласков и общителен, всё для себя только старается!
Quote (Nic)
И самое интересное пока она болела все время ела окурки папины,
Никотин. Есть медицинский препарат "Никошпан" он содержит никотин- ку + ношпа и снимает спазмы, он быстро расширяет сосуды, может котя таким образом лечилась!
Никотин. Есть медицинский препарат "Никошпан" он содержит никотин- ку + ношпа и снимает спазмы, он быстро расширяет сосуды, может котя таким образом лечилась!
Мы так и подумали, что лечилась... Папа в свое время ее гонял, а потом перестал... Она вообще у нас умница.... Помню у ребенка тогда Диньке три месяца было, болел животик, так Муся около ребенка лежала, соприкасаясь с животом и буквально мин через 20 ребенок плакать перестал... Если я уходила из комнаты то она бдила.... да и остальных животных Муська воспитывала...
Quote (Tigrino)
у меня раньше жили дворовые коши, наидобрейшие существа, а вои Фрез не особо ласков и общителен, всё для себя только старается! Quote (Nic)
Самое интересное у нас кошки по характеру все разные, тоесть Николета очень любила своих и побаивалась чужих, Лёлик любила всех, Ванда так же.... и к чужим и к своим и в тоже время может показать что она независимая кошка, Вита только к своим идет, правда от чужих не прячется, но и не подойдет даже если звать будут...