ЛЮБИМЕЦ НАЧАЛ РЕВНОВАТЬ МЕНЯ К ДЕТЯМ
|
|
marusa | Дата: Среда, 18.02.2015, 08:39 | Сообщение # 1 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| ПОДСКАЖИТЕ КАК СЕБЯ ВЕСТИ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ....РЕВНОСТЬ ОЧЕВИДНА....ЕСЛИ ОБНИМАЮ СЫНА,РЭЮШКА НАЧИНАЕТ НА МЕНЯ ПРЫГАТЬ И ПОДКУСЫВАТЬ......А СЫНА В МОЕ ОТСУТСТВИЕ НАЧИНАЕТ КУСАТЬ
|
|
| |
febi | Дата: Среда, 18.02.2015, 16:14 | Сообщение # 2 |
Настоящий друг
| Цитата marusa ( ) ЕСЛИ ОБНИМАЮ СЫНА,РЭЮШКА НАЧИНАЕТ НА МЕНЯ ПРЫГАТЬ И ПОДКУСЫВАТЬ.... А как вы на это реагируете? Сколько лет сыну?
JURP
|
|
| |
|
febi | Дата: Четверг, 19.02.2015, 15:28 | Сообщение # 4 |
Настоящий друг
| Цитата marusa ( ) кого он так реагирует, 6,5лет!. Щен сына перерос по возрасту (щен 6 мес это примерно 10 лет чел. ребенка), поэтому и решил, что он главнее...Что делать? Я бы показала, что ребенок мне важнее. Но не ругала щенка, иначе он будет обижать ребенка в ваше отсутствие. Всегда подзваете первого сына, потом щенка. Вкусняшки первому сыну, потом щенку...или сын сам делится со щенком своим печеньем. Если набрасывается, говорите нет...отходите...Когда успокоился-подзываете. Умет Сидеть на выдержке? Я б сажала, а сын подходил и угощал. А вот командовать ребенку соб. никогда не разрешаю!!! Вообще вам важно дисциплинировать щенка. Обязательно подход, Сидеть, Ждать...Можно-Нельзя, тогда проще объяснить что ревность в вашем доме не уместна.
JURP
|
|
| |
marusa | Дата: Пятница, 20.02.2015, 07:55 | Сообщение # 5 |
Настоящий друг
| febi, СПАСИБО ЗА СОВЕТ!ПОПРОБУЕМ ТАК
|
|
| |