[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Форум » О наших АмСтаффах и их друзьях » Истории наших любимых собак » Как мы приобретали своего любимца или он нас! (история приобретения маленького и любименького щеночка!)
Как мы приобретали своего любимца или он нас!
БагираДата: Четверг, 20.01.2011, 01:49 | Сообщение # 91
Настоящий друг
Группа: Верные друзья
Сообщений: 20636
Награды: 1
Репутация: 302
Статус: Offline
ну конечно! все равно второго стаффа возьму! может позже a42 время покажет!

 
NatalkaДата: Понедельник, 11.04.2011, 11:19 | Сообщение # 92
Приятель
Группа: Пользователи "+"
Сообщений: 97
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Пусть моим первым сообщением будет как раз рассказ о покупке моего стаффеныша a42 У меня до стаффа уже были две собы (кокер и шарпей), после смерти последнего довольно долго не решались завести собаку. Ванюшка почти всю жизнь болел (очень сильная аллергия, трижды делали блефаропластику и пр. траблы), но характер был просто золотой, да и просто собакен был замечательный. Если бы не это, скорей всего, взяли бы опять шарпея. Но собак я очень люблю и появление нового друга было просто вопросом времени. Мне всегда нравились сильные и красивые собаки, но о стаффе сначала и не думала. Я поначалу хотела стаффи, кстати эта порода до сих пор мне очень нравится. Но муж сказал, что если нравятся такие собаки, он согласен только на стаффа. К покупке щенка мы подошли не слишком то ответственно, никаких выставок и долгих мучений не было. Как только приняли решение брать стаффика, прошлись по нескольким сайтам. В одном питомнике телефон не отвечал и нико не перезванивал, в другом щенков не было, у третьего мужу сайт не понравился 141 Потом по какой-то ссылке попали на сайт питомника Ютта Елус, там как раз было два отличных парня на продажу, но один был уже зарезервирован, поэтому оставался один, за него через два часа и внесли залог. Забирать щена нужно было через неделю, эту неделю я практически не спала, нервничала просто не реально. И вот настал день Х, забирать щена поехала я одна и оказалось, что второго щена сняли с резерва, вот с ним как раз у нас и случилась любовь почти с первого взгляда a71 Так у нас в семье и появился Тоська.
Прикрепления: 4839072.jpg(151.3 Kb)
 
TigrinoДата: Понедельник, 11.04.2011, 15:49 | Сообщение # 93
Настоящий друг
Группа: Администраторы
Сообщений: 65535
Награды: 2
Репутация: 881
Статус: Offline
Natalka, Здравствуйте, очень рады вам и здорово, что заглянули на наш форум, очень интересную историю вы написали, a10 открывайте личную страничку вашего малыша в разделе " Наши собаки" будем общаться и знакомиться! a71

http://alterra-staff.narod.ru/
 
NatalkaДата: Понедельник, 11.04.2011, 18:28 | Сообщение # 94
Приятель
Группа: Пользователи "+"
Сообщений: 97
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Tigrino)
Natalka, Здравствуйте, очень рады вам и здорово, что заглянули на наш форум, очень интересную историю вы написали, открывайте личную страничку вашего малыша в разделе " Наши собаки" будем общаться и знакомиться!

Спасибо за теплый прием. Обязательно страничку открою, правда фотограф из меня ни просто никакой, а никакущий :( Но буду учиться за одно и этому.
 
БагираДата: Понедельник, 11.04.2011, 18:35 | Сообщение # 95
Настоящий друг
Группа: Верные друзья
Сообщений: 20636
Награды: 1
Репутация: 302
Статус: Offline
Тут почти все фотографы- любители! так что не стесняйтесь главное это то что вы любите стаффов,как и все форумчане! очень ждем вас и вашего питомца в теме наши собаки

 
KerberosДата: Вторник, 25.09.2012, 22:30 | Сообщение # 96
Друг
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: Offline
После того, как у меня какое-то время жил амстафф, я решил, что в будущем заведу себе амстаффа, но так как мне нравятся очень много других пород я стал выбирать. В итоге круг сузился: амстафф, питбуль, амбуль, аргентинский дог и бордоский дог. Бордосов у нас нет, можно было вывезти из Израиля, но это очень дорого, я не осиливал, к тому же израильские собаки какие-то не такие...декорашки а не бордоские доги, хотя с виду красивые. Аргентинские доги там вообще запрещены, а у нас я их не видел. Амбулей у нас очень мало. Только один раз вышел на продавцов. Вроде собаки были хорошие, но черт их знает, порода для меня новая, я так сразу и не определю хороший щенок или нет. К тому же они были бульдожбего типа, а мне хотелось стандартника. Оставался пит и стафф. Тут для меня было не принципиально. Понравился стафф (он мне напомнил своего Бакса), вот я его и взял.
Была бы возможность взял бы еще бордоского дога. Уж больно нравится мне эта порода.
 
KerberosДата: Вторник, 25.09.2012, 22:45 | Сообщение # 97
Друг
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: Offline
Так как меня жизнь практически с раннего детства кидала по разным странам, то завести собаку всегда было проблемой. Когда я был совсем маленький мне подарили щенка немецкой овчарки. Как оказалось он был больным и вскоре умер. Затем я долго упрашивал купить себе собаку и отец из Москвы привез мне 3месяного ВЕО. Я с детства любил животных, но собак боялся (хотя любил). Этот щенок был очень крупным и вообще не воспринимал меня в качестве хозяина. Его хозяином был отец. Потом нам пришлось срочно уехать в Россию и собака осталась на бабушке. Бабушка ее воспитывала, пес к ней привык. Затем вернулись мы. Я стал потихоньку привыкать к собаке, но потом какой-то моральный урод и абсолютный подонок отравил пса. В то время страна была в кризисе, нормальных ветклиник не было, но мы нашли одну и повели. Спасали его жизнь всю ночь, но потом он завыл и испустил дух. Я, помню, плакал чуть ли не целый год. Вот мой Руслан:


Потом у меня долго не было собаки, и как-то друзья нашли на улицу овчарку как они сказали. Я пришел, посмотрел, понял что это не овчарка а метис с овчаркой и ей (это была сука) примерно 1-1,5 года. Я решил ее взять. Прожила она примерно до 13-14 лет (точный возраст я ее не знал), затем у нее обнаружился рак. Мы вырезали опухоль, она прожила еще год, после чего опухоль вновь разрослась и вторую операцию она не перенесла. Точнее перенесла, но встать уже не могла и умерла ночью.
Вот такой она попала ко мне, моя Джесси:


Ну а потом я переехал в Грузию и приобрёл своего Цербера. :-)


Сообщение отредактировал Kerberos - Вторник, 25.09.2012, 22:47
 
TigrinoДата: Среда, 26.09.2012, 00:58 | Сообщение # 98
Настоящий друг
Группа: Администраторы
Сообщений: 65535
Награды: 2
Репутация: 881
Статус: Offline
Kerberos, Спасибо за вашу историю. Интересно было узнать a230

http://alterra-staff.narod.ru/
 
БагираДата: Среда, 26.09.2012, 02:14 | Сообщение # 99
Настоящий друг
Группа: Верные друзья
Сообщений: 20636
Награды: 1
Репутация: 302
Статус: Offline
Наткнулась на эту темку снова! 133
Quote (Багира)
хотели ей в друзья собаку,но пока не получается может позже!

и ведь правда мечты сбываются! второй стафф a4 это моя любовь!!!! a71 a71 судьба спасибо тебе! a10


 
KerberosДата: Среда, 26.09.2012, 05:23 | Сообщение # 100
Друг
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: Offline
Tigrino, спасибо. Была бы возможность содержать вторую собаку я бы завел еще одну собаку, какую-нибудь мелкую породу. Очень нравятся левретки.
 
BogomolДата: Пятница, 04.01.2013, 08:33 | Сообщение # 101
Приятель
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! С Вашего позволения,хочу поведать историю знакомства со своим другом.В городских условиях живу около десяти лет,до этого жил в деревне.Растил двух немецких догов.В деревне проще в плане выгула,ухода за собаками.Но как не прискорбно,собачья жизнь бывает коротка.И вот я в городе.Рядом родные и близкие,что еще надо?А мне не хватало четвероногого друга.Жена была против(город все-таки).Но я хорошо знаю свою жену,иначе не поступил бы так.Вообщем,наткнулся на объявление.АмСтафф в хорошие руки.Приехал на смотрины.И вот вижу простого американского бродягу,у которого шило в коем месте.Хозяева у него были уже третьими,ума естественно ему ни кто не дал.Но мы не привыкли отступать.Вы можете представить,что этот оторва вытворял в машине,пока я вез его 12км домой.СМЕРЧ !!!Жена в слезы,мол променял меня на собаку,он меня съест итд.итп.Но поделать она уже ничего не могла.Но все не так уж и плохо оказалось.В квартире ведет себя достойно,на улицу просится,со стола не возмет,показали место-понял сразу.Живем все вместе уже два года,он стал нашим любимцем.Встречает с работы и провожает.Внимательно слушает когда с ним разговариваешь(как будто понимает).И пускай у нас нет наград и родословной.Зато когда при виде соперника мы становимся в стойку,своим видом показывая что с нами надо быть поучтивее,многие заглядываются на нас.Мы заслуживаем любви и уважения,и уважаем собратьев своих.Из этого следует-БУДЕМ ЖИТЬ ребята БУДЕМ ЖИТЬ!!! С Уважением к Вам Рэм и Алексей!!! Спасибо!!!
 
шарлоттаДата: Суббота, 16.03.2013, 18:59 | Сообщение # 102
Настоящий друг
Группа: Верные друзья
Сообщений: 7158
Награды: 0
Репутация: 83
Статус: Offline
А нашу Шарли сначала продали одной хозяйке, но она по каким то причинам не смогла ее содержать(у нее уже была 3 годовалая амстаффика) и я случайно узнала, что она продает щенка 4,5 мес правда уже, но мол девочка хорошая,привитая,с родословной.А у меня муж давно хотел эту породу, но только в своем доме и кобеля.На тот момент свой дом уже был,но хотел же кобеля? Ну потом сказал,мол поехали из интереса взглянем(сами мы в амстаффах тогда ничего не понимали)НО когда Шарли выбежала к нам на встречу и встала лапками к мужу,заглянула в глаза-было все решено! Теперь Шарлуша это наша безумная любофф! a33 Вот такой мы ее взяли а вот такой она сейчас стала
 
TigrinoДата: Воскресенье, 17.03.2013, 05:30 | Сообщение # 103
Настоящий друг
Группа: Администраторы
Сообщений: 65535
Награды: 2
Репутация: 881
Статус: Offline
как в такую сладенькую малышку было не влюбиться! a10 Такой солнечный ребёнок a71

http://alterra-staff.narod.ru/
 
шарлоттаДата: Воскресенье, 17.03.2013, 07:16 | Сообщение # 104
Настоящий друг
Группа: Верные друзья
Сообщений: 7158
Награды: 0
Репутация: 83
Статус: Offline
Да,это была любовь с первого взгляда и она помоему с каждым днем только усиливается,переходя в обожание!
 
@111@Дата: Суббота, 23.03.2013, 09:59 | Сообщение # 105
Новый участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте,я приобрела щенка по породе стафф,скажите является ли он таким на самом деле? Возраст 5 мес.вес 18 кг.



 
Форум » О наших АмСтаффах и их друзьях » Истории наших любимых собак » Как мы приобретали своего любимца или он нас! (история приобретения маленького и любименького щеночка!)
Поиск:

     Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , febi , grisha , Iz_Doma_Lankaster , Hardinna , Urtica ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург


Copyright MyCorp © 2020

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер