я, если честно, вообще удивляюсь таким провокаторам. Недопитбуль еще куда ни шло (плюс возможно агрессия кобеля к кобелям). Но спаниели???? Ведь собаке должно быть ясно, что в драке перевес явно не на ее стороне... Куда ж они прут? инстинкт же должен быть "жить охота".... где логика? собака же не человек, ею законы природы должны управлять, природа же не может диктовать "иди, пусть тебя съедят" лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
удивляюсь таким провокаторам. Недопитбуль еще куда ни шло
Лика, Вы еще дворян нашенских не знаете. Некоторые в десятом колене без царя в голове. Вот я живу тут и вот этот кусок улицы - мой. Даже ежели слон там пойдет. Хотя чо я, Крылов же все сказал... Таки я думаю, што зря и среди людей аристократию извели.
Цитатаgrisha ()
стафф без драки-это не стафф
Наташа, ну кажому ж надо кровь иногда погонять!
У нас, однако, кино и немцы. Для начала папаня, тобишь я, ваш покорный слуга, отравился. Купили, балин, в супермаркете курицу с грибами. Ийо готовить нада было дома. И пришел я после дежурства. И открыл холодильник. И увидел, что лежит блюдо открытое. Чо мне типеря - ел ктото! Значит, приготовили. Ну как с такой логикой спорить. И я давай. Так, стоп, - сырое. В микроволновку 4 минуты и полный жар. Второй заход. Снаружи да, а внутри опять. Ну и што же вы хотели? Через часа четыре загнулся. Выхода никакого, ни сверху, ни снизу - чистый парез. Разогнуться не могу, боюся внутри порвется все. Но это так, присказка. Самое главное, мы в Нижний Тагил с Бароном собираемся выставиться, а тут такое. И только мне полегчало, как... - Барон! Полная остановка кишечника! Садится поминутно, кряхтит, результат - ноль. Рвоты нет. Не ест. Пятница, вечер, а тут никак, и выставка в воскресенье. И вся суббота так прошла. Причину я так и не понял. Или он спер что-то и сожрал из вредности, что делает если хозяева уходят днем и не берут его с собой, или еще что-то. Вижу, что парню плохо, водкой поил. Вечером Елене позвонил, она посоветовала напоить и сделать клизму из растительного масла. Вот такая штука, что вечер, поздно, а с утра уже надо стартовать. И с утра нас прорвало. Сначала дома, потом вышли на улицу, там поносный фейерверк тоже. И ожил. Забегал, глаза голодные. Ну, короче поехали мы. 250 км, две остановки с соответствующим опорожнением. Чего я боялся - что на ринге поливать начнет. Как приехали, оказалось, что ринг был в 11, а мы приехали в первом часу. У меня сразу чайник закипел. Я только накануне на Е1 смотрел, что ринг в 15 часов, а оказалось ффсе, батенька. А мы уже с номером. Впрочем, к 11 часам мы все равно бы никак не смогли успеть, для этого надо было стартануть в 6 утра. А главный герой в это время еще не был готов.
Нуу... в общем все обошлось, Барона посмотрели вне ринга, он вел себя замечательно и понравился. Якунина (это эксперт наш) сказала, что если бы попал в ринг, был бы еще лучшим кобелем. Ну, ничего, САС двойной, мы довольны. Вернулись домой к ночи и спали как младенцы.
Даа, мы же с хендлером тут водим отношения, целых два раза! Это Лера, ей 14 лет. Баронкин сразу продался ей и бегает с ней лучше, чем со мной. Я думаю, что если будем еще где то, где она со своими собаками будет, то можно будет, чтобы она с ним вышла. Он, шкура, ей вообще продался! Причем сразу! У меня дома есть фото, где она с ним, только он там как раз накануне нашей поездки, в пятницу, нездоровый, и стоит не очень. Завтра постараюсь выложить. Я вообще и не ожидал, что в нашем городишке девочка школьница вот так, с такой целью в жизни, ведь у нас тут не очень широкий ассортимент собак. И она со своей целеустремленностью и позитивом достойна уважения. А на первом то занятии... Отбегались, попрощались, пошли, а Баронкин бедный, встал, и не знает, за кем бежать... Вот шкура продажная. Не живи в городе, где не слышно лая собак.
Анатолий, ну и страсти у вас... КОнечно, перед выставкой такого никому не пожелаешь
а про юного хендлера так мило. Ну и пусть Бароныч продался, зато на пользу дела. А что хорошо слушается хендлера - так это человек новый, Барон ее еще не "раскусил". Теперь главное чтобы она удержала позиции лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
ижу, что парню плохо, водкой поил. Вечером Елене позвонил, она посоветовала напоить и сделать клизму из растительного масла. Вот такая штука, что вечер, поздно, а с утра уже надо стартовать. И с утра нас прорвало. Сначала дома, потом вышли на улицу, там поносный фейерверк тоже. И ожил. Забегал, глаза голодные.
Клизма помогла??? От чего у него такое с животом то произошло?? Как он счас?
ЦитатаBagdad ()
Даа, мы же с хендлером тут водим отношения, целых два раза! Это Лера, ей 14 лет. Баронкин сразу продался ей и бегает с ней лучше, чем со мной. Я думаю, что если будем еще где то, где она со своими собаками будет, то можно будет, чтобы она с ним вышла.
Я вот тоже хендлеру больше, чем себе в этом деле доверяю. Поздравляю Баронкина с победами http://alterra-staff.narod.ru/
Вы еще дворян нашенских не знаете. Некоторые в десятом колене без царя в голове. Вот я живу тут и вот этот кусок улицы - мой. Даже ежели слон там пойдет.
Клизма помогла??? От чего у него такое с животом то произошло?? Как он счас?
Чтото мне Таня все равно не нравится. Клизму мы ему вообще не делали еще. Сегодня утром он конечно какал, но очень натужно. Клизму, масло и молоко придется делать сегодня. Надо ему прочищать ЖКТ. Отчего произошло - не знаю. Возможно он от вредности распотрошил мусорку и отведал той самой злополучной курицы. Тут есть один нюанс. Если я перед работой утром гуляю с ним, то все нормально. Возвращаемся, все на работу, Барон - спать. Но если мы дома и кудато днем собираемся, а его не берем, это значит, что он все равно найдет мусорное ведро и растрясет его. Будем прятать ведро в ванную, чтоли.. Вот наш хендлер
А это мы сегодня утром форсировали речку. Лед уже около 10 см, а снега нет. У бедного Маси полный диссонанс. Достаточно на рожицы посмотреть
Пусть я утону, пусть я умру, пусть они плачут... Не живи в городе, где не слышно лая собак.
Сообщение отредактировал Bagdad - Вторник, 26.11.2013, 10:41
Анатоль, я сначала о животрепещущем, хорошо Моя Помпуша, помнишь, рыженькая, тоже была такая же "ходок" по мусорному ведру домашнему. Я боролась, прятала, а потом - смирилась и стала всегда мусор забирать с собой - кстати, неплохая привычка, сейчас она у меня осталась, ничего плохого я в ней не вижу, а пользы на миллион - у собак - ни у Асти, ни у Церы не возникло даже мысли покопаться в мусорном ведре - его, просто, нет
Ну а теперь про вашу, насыщенную событиями, жизнь!!! Какая у вас очаровательная наставница по ринговой подготовке и представлению Бароши "в свете" - девочке, Анатолий, плиз, передай от меня восхищение и уважение А еще жаль, что не попали в ринг, хотя всё, что не делается ,всё к лучшему, раз не были готовы, еще бы случился конфуз, а так и прокатились и по дороге все дела сделали неотложные и еще САСки взяли - МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!!
Лечитесь, занимайтесь и выставляйтесь!!!! Барон очень эффектно смотрится, особенно на фоне юного хендлера - вострорг!!! Уверена,что на выставках по достоинству оценят пару Леры и Бароши
А на льду фотки просто сказочные - волшебное озеро, по которому можно ходить - красиво!!!! А на счет безопасности. Толя, я уверена, что ты подумал за двоих и если бы не был уверен, то не пустил бы Барона!!!!!!!!! Привет вам, от нашего семейства, Толя, поцелуй Барончика от меня и девочек, пожалуйста Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)