[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Баронкин
TigrinoДата: Вторник, 05.11.2013, 00:10 | Сообщение # 1096
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
Цитата Likusss ()
у меня с соседским недопитбулем была такая ситуация

у тебя круче было a37 недопитбуль это не спаниель

http://alterra-staff.narod.ru/

LikusssДата: Вторник, 05.11.2013, 01:58 | Сообщение # 1097
Настоящий друг
Награды: 0
Цитата Tigrino ()
недопитбуль это не спаниель

я, если честно, вообще удивляюсь таким провокаторам. Недопитбуль еще куда ни шло (плюс возможно агрессия кобеля к кобелям). Но спаниели???? Ведь собаке должно быть ясно, что в драке перевес явно не на ее стороне... Куда ж они прут? инстинкт же должен быть "жить охота".... где логика? собака же не человек, ею законы природы должны управлять, природа же не может диктовать "иди, пусть тебя съедят" :(

лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой

grishaДата: Вторник, 05.11.2013, 02:14 | Сообщение # 1098
Настоящий друг
стафф без драки-это не стафф-но одной пожалуй хватит-я со своим мучаюсь-и получает и сам наваливает-не отдерешь a33

BagdadДата: Понедельник, 25.11.2013, 19:25 | Сообщение # 1099
Настоящий друг
Цитата Likusss ()
удивляюсь таким провокаторам. Недопитбуль еще куда ни шло

Лика, Вы еще дворян нашенских не знаете. Некоторые в десятом колене без царя в голове. Вот я живу тут и вот этот кусок улицы - мой. Даже ежели слон там пойдет. Хотя чо я, Крылов же все сказал... Таки я думаю, што зря и среди людей аристократию извели. 141

Цитата grisha ()
стафф без драки-это не стафф

Наташа, ну кажому ж надо кровь иногда погонять!
a120

У нас, однако, кино и немцы. Для начала папаня, тобишь я, ваш покорный слуга, отравился. Купили, балин, в супермаркете курицу с грибами. Ийо готовить нада было дома. И пришел я после дежурства. И открыл холодильник. И увидел, что лежит блюдо открытое. Чо мне типеря - ел ктото! Значит, приготовили. Ну как с такой логикой спорить. И я давай. Так, стоп, - сырое. В микроволновку 4 минуты и полный жар. Второй заход. Снаружи да, а внутри опять. Ну и што же вы хотели? Через часа четыре загнулся. Выхода никакого, ни сверху, ни снизу - чистый парез. Разогнуться не могу, боюся внутри порвется все. Но это так, присказка. Самое главное, мы в Нижний Тагил с Бароном собираемся выставиться, а тут такое. И только мне полегчало, как... - Барон! Полная остановка кишечника! Садится поминутно, кряхтит, результат - ноль. Рвоты нет. Не ест. Пятница, вечер, а тут никак, и выставка в воскресенье. И вся суббота так прошла. Причину я так и не понял. Или он спер что-то и сожрал из вредности, что делает если хозяева уходят днем и не берут его с собой, или еще что-то. Вижу, что парню плохо, водкой поил. Вечером Елене позвонил, она посоветовала напоить и сделать клизму из растительного масла. Вот такая штука, что вечер, поздно, а с утра уже надо стартовать.
И с утра нас прорвало. Сначала дома, потом вышли на улицу, там поносный фейерверк тоже.
И ожил. Забегал, глаза голодные.
Ну, короче поехали мы. 250 км, две остановки с соответствующим опорожнением. Чего я боялся - что на ринге поливать начнет.
Как приехали, оказалось, что ринг был в 11, а мы приехали в первом часу. У меня сразу чайник закипел. Я только накануне на Е1 смотрел, что ринг в 15 часов, а оказалось ффсе, батенька. А мы уже с номером. Впрочем, к 11 часам мы все равно бы никак не смогли успеть, для этого надо было стартануть в 6 утра. А главный герой в это время еще не был готов.

Нуу... в общем все обошлось, Барона посмотрели вне ринга, он вел себя замечательно и понравился. Якунина (это эксперт наш) сказала, что если бы попал в ринг, был бы еще лучшим кобелем. Ну, ничего, САС двойной, мы довольны. Вернулись домой к ночи и спали как младенцы.

Даа, мы же с хендлером тут водим отношения, целых два раза! Это Лера, ей 14 лет. Баронкин сразу продался ей и бегает с ней лучше, чем со мной. Я думаю, что если будем еще где то, где она со своими собаками будет, то можно будет, чтобы она с ним вышла. Он, шкура, ей вообще продался! Причем сразу! У меня дома есть фото, где она с ним, только он там как раз накануне нашей поездки, в пятницу, нездоровый, и стоит не очень. Завтра постараюсь выложить.
Я вообще и не ожидал, что в нашем городишке девочка школьница вот так, с такой целью в жизни, ведь у нас тут не очень широкий ассортимент собак. И она со своей целеустремленностью и позитивом достойна уважения.
А на первом то занятии... Отбегались, попрощались, пошли, а Баронкин бедный, встал, и не знает, за кем бежать... a37 Вот шкура продажная.

Не живи в городе, где не слышно лая собак.

LikusssДата: Понедельник, 25.11.2013, 19:41 | Сообщение # 1100
Настоящий друг
Анатолий, ну и страсти у вас... КОнечно, перед выставкой такого никому не пожелаешь a37

а про юного хендлера так мило. Ну и пусть Бароныч продался, зато на пользу дела. А что хорошо слушается хендлера - так это человек новый, Барон ее еще не "раскусил". Теперь главное чтобы она удержала позиции a42

TigrinoДата: Вторник, 26.11.2013, 01:37 | Сообщение # 1101
Настоящий друг
Цитата Bagdad ()
ижу, что парню плохо, водкой поил. Вечером Елене позвонил, она посоветовала напоить и сделать клизму из растительного масла. Вот такая штука, что вечер, поздно, а с утра уже надо стартовать.
И с утра нас прорвало. Сначала дома, потом вышли на улицу, там поносный фейерверк тоже.
И ожил. Забегал, глаза голодные.

Клизма помогла??? От чего у него такое с животом то произошло?? Как он счас?

Цитата Bagdad ()
Даа, мы же с хендлером тут водим отношения, целых два раза! Это Лера, ей 14 лет. Баронкин сразу продался ей и бегает с ней лучше, чем со мной. Я думаю, что если будем еще где то, где она со своими собаками будет, то можно будет, чтобы она с ним вышла.

Я вот тоже хендлеру больше, чем себе в этом деле доверяю. Поздравляю Баронкина с победами a4

grishaДата: Вторник, 26.11.2013, 03:05 | Сообщение # 1102
Настоящий друг
не могу и смех и грех a33 ну за все эти перепитии заслуженно взяли 2сас-с облегчениемс a33 поздравляю a230 a230

TigrinoДата: Вторник, 26.11.2013, 03:14 | Сообщение # 1103
Настоящий друг
Цитата Bagdad ()
Вы еще дворян нашенских не знаете. Некоторые в десятом колене без царя в голове. Вот я живу тут и вот этот кусок улицы - мой. Даже ежели слон там пойдет.

у нас так же. a33 самые наглые и без башенные a33

BagdadДата: Вторник, 26.11.2013, 10:40 | Сообщение # 1104
Настоящий друг
Цитата Tigrino ()
Клизма помогла??? От чего у него такое с животом то произошло?? Как он счас?

Чтото мне Таня все равно не нравится. Клизму мы ему вообще не делали еще. Сегодня утром он конечно какал, но очень натужно. Клизму, масло и молоко придется делать сегодня. Надо ему прочищать ЖКТ. Отчего произошло - не знаю. Возможно он от вредности распотрошил мусорку и отведал той самой злополучной курицы.
Тут есть один нюанс. Если я перед работой утром гуляю с ним, то все нормально. Возвращаемся, все на работу, Барон - спать. Но если мы дома и кудато днем собираемся, а его не берем, это значит, что он все равно найдет мусорное ведро и растрясет его. Будем прятать ведро в ванную, чтоли..
Вот наш хендлер

А это мы сегодня утром форсировали речку. Лед уже около 10 см, а снега нет. У бедного Маси полный диссонанс. Достаточно на рожицы посмотреть

Пусть я утону, пусть я умру, пусть они плачут...

Не живи в городе, где не слышно лая собак.

Сообщение отредактировал Bagdad - Вторник, 26.11.2013, 10:41

grishaДата: Вторник, 26.11.2013, 12:08 | Сообщение # 1105
Настоящий друг
обалденная стойка-потрясающе красивый БАРОН a71

ИмперияДата: Вторник, 26.11.2013, 12:15 | Сообщение # 1106
Настоящий друг
Награды: 2
Анатоль, я сначала о животрепещущем, хорошо a42
Моя Помпуша, помнишь, рыженькая, тоже была такая же "ходок" по мусорному ведру домашнему. Я боролась, прятала, а потом - смирилась и стала всегда мусор забирать с собой - кстати, неплохая привычка, сейчас она у меня осталась, ничего плохого я в ней не вижу, а пользы на миллион - у собак - ни у Асти, ни у Церы не возникло даже мысли покопаться в мусорном ведре - его, просто, нет a42

Ну а теперь про вашу, насыщенную событиями, жизнь!!!
Какая у вас очаровательная наставница по ринговой подготовке и представлению Бароши "в свете" - девочке, Анатолий, плиз, передай от меня восхищение и уважение 133
А еще жаль, что не попали в ринг, хотя всё, что не делается ,всё к лучшему, раз не были готовы, еще бы случился конфуз, а так и прокатились и по дороге все дела сделали неотложные a42 и еще САСки взяли - МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!!

Лечитесь, занимайтесь и выставляйтесь!!!! Барон очень эффектно смотрится, особенно на фоне юного хендлера - вострорг!!! Уверена,что на выставках по достоинству оценят пару Леры и Бароши a10

А на льду фотки просто сказочные - волшебное озеро, по которому можно ходить - красиво!!!!
А на счет безопасности. Толя, я уверена, что ты подумал за двоих и если бы не был уверен, то не пустил бы Барона!!!!!!!!!
Привет вам, от нашего семейства, Толя, поцелуй Барончика от меня и девочек, пожалуйста a44 a71

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

LikusssДата: Вторник, 26.11.2013, 17:51 | Сообщение # 1107
Настоящий друг
Цитата Империя ()
Барон очень эффектно смотрится, особенно на фоне юного хендлера - вострорг!!! Уверена,что на выставках по достоинству оценят пару Леры и Бароши

присоединяюсь. Потрясно смотрятся a4

TigrinoДата: Вторник, 26.11.2013, 19:10 | Сообщение # 1108
Настоящий друг
молодцы, стараются - работают 149 Думаю, что в скором времени будут вообще чувствовать друг друга a4

Цитата Bagdad ()
Чтото мне Таня все равно не нравится

Какие ещё проявления?

Цитата Bagdad ()
той самой злополучной курицы.

Вот курица совсем не хорошо, особенно если трубчатых костей наелся!

Наш любимый хоккеист a4 a71 красиво бежит a71

Лина-АлинаДата: Вторник, 26.11.2013, 19:55 | Сообщение # 1109
Настоящий друг
поправляйтесь a71

TigrinoДата: Воскресенье, 29.12.2013, 02:50 | Сообщение # 1110
Настоящий друг
АНАТОЛИЙ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ И ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! a4

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: feba2000 , AntonKK , IgorKK ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер