Наших земляков ПОЗДРАВЛЯЕМ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ! У собак только один недостаток - они верят людям.
Баронкин настоящий Дед Мороз a71 a71 a71 Видно, что любят тигровинку a71
Ох Таня, не говори. Сейчас расскажу историю про любовь.
ЦитатаИмперия ()
И судя по выражению морды лица - Бароше нравится роль Дедушки Мороза a42 a44
Стараемся, но до вас Таня нам еще далеко. Я до сих пор вот от вашего новогоднего поздравления под впечатлением.
ЦитатаAmulet ()
Наших земляков ПОЗДРАВЛЯЕМ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!
Спасибо, наконец то эти каникулы закончились. Мое желание было похудеть немного, но видно не судьба. Разносолы и возлияния...
Так вот, про любовь. Перед новым годом в аккурат у нас случилась оттепель. И ветер мощный такой. ВЫшли мы с Бароном вечером на берег, я его отпустил, как обычно. И сам траляля по сторонам. А он морду в пол и по следу. Я этому значения не придал а зря. Видно от суки след был. Я и говорю, любовь. Ну, он и свалил. Темно. Зову - нету. Я думал его окрас типа зимой темный видно, летом белая голова белеет, а ничего подобного. Наоборот, маскировка. Потерял, короче. Ждал, звал, пошел искать. Нету. Ходил с полчаса, потом сел в машину, проехал весть микрорайон. Потом машину бросил, пошел снова пешком. Я наверно километров 10 по округе дал, часа 2 ходил. Темно, метет, в ушах ветер грохочет. Мысли всякие, что его уже поймали и на цепь посадят. Потом вообще всякая дрянь полезла в голову, что попал к бомжу, думаю зажарит возьмет его. Потопал в тот дом полусгоревший на краю поля, где бомж живет. Темно, вокруг дома горы мусора. Собак штук пять, лают со всех сторон. Проем завешан тряпкой. Отодвинул, там темно, вонь страшная, мусора наверно на метр. Холодно и никого нет. Снова пошел искать. Сначала мысли были - поймаю, лучше сам убью. И вот иду, а он, тварь, в переулке стоит, нюхается с песиком. У меня радость случилась, ничего не стал делать, только пару затрещин отвесил и все. Любовь, что поделаешь. Да поводок, оказывается, в машине оставил, так мы до дому шли с километр, образцово отрабатывая приемы команды "рядом". Ну, у меня еще есть история, позже расскажу. Про кавказца, штоб самому не забыть. PS Надо клавиатуру купить, разбил клавиши, по четыре раза одну кнопку нажимать приходится. Особенно пробел. Не живи в городе, где не слышно лая собак.
наконец то эти каникулы закончились. Мое желание было похудеть немного, но видно не судьба. Разносолы и возлияния...
думаю, что у многих так же всё
да уж))) история любви получилась. хорошо, что жених нашёлся очень переживаю за такие моменты, в большинстве случаев стараюсь пользоваться поводком на выгуле,а то и девки соблазнительницы бегают и провокаторы драчливые кобели
ЦитатаBagdad ()
Ну, у меня еще есть история, позже расскажу. Про кавказца, штоб самому не забыть.
Я наверно километров 10 по округе дал, часа 2 ходил. Темно, метет, в ушах ветер грохочет.
Вот паразит любвеобильный. Какой независимый Барон. Не боится отца потерять. А бывает ведь в 100 раз хуже, когда вообще всегда собака мечтает сбежать от хозяина. У нас на острове Татышев компания хасочников (владельцы хасок) гуляет - там есть один мужик, который кобеля никогда не отпускает - он у него всё время на поводке. И вот один раз он у него как-то вырвался - мужик за ним по всему острову оч. долго носился, насилу поймал. Вот я посочувствовала ему. Но сам виноват - никакого контакта с собакой получается нет. Oн будет готов выпрыгнуть из шкуры, чтобы показать вам, как он любит вас. И вы знаете, что за этим проявлением чувств с его стороны нет никаких скрытых мотивов: он не намеревается продать вам недвижимое имущество и не собирается жениться на вас. Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Да так, ничего Таня особенного. В прошлом году было со стаффиком, сейчас с кавказом. Опять пост потерял, печатал, печатал. Блин, завтра. Фотки сейчас только. Водил Барона в город, есть у нас дорога через промзоны. Считаю, собака должна знать город.
Чето у меня все равно с компом не то.... Похоже, серьезная атака была... Ну да ладно, вот с работы тогда напишу, есть пока время.
Так. Про кавказа. Мы как-то с Бароном ходили довольно поздно, людей нету, идем по улице, там свои дома, ну деревня деревней. По пути стройка частного дома, там за глухим забором и бегают эти монстры, два или три. Баронкин, смотрю, нашел местных дворян, подходят так важно по очереди и задирают лапу у столбика. И вдруг замечаю, что изнутри стройки через забор лезет один кавказ. Я вначале не очень так напрягся, может, думаю на цепи, и не полезет дальше. Ан нет, оказался не привязан, перелез и спрыгнул снаружи. Какой-то ненормальный, на собак - ноль, а бежит ко мне, смотрит в упор, зубы оскалил и рычит. Делать нечего, пришлось и мне тоже пойти ему навстречу и рявкнуть на него. Тот как бежал, так и развернулся и полез на забор обратно, Повисел на заборе - рухнул назад. Как мешок. После этого, не обращая внимания на подбежавшего Барона, скрылся в переулке. Это я к тому, что нельзя показывать страх собаке. Вот у меня уже опыт. Конечно, если собака тренированая, работает по закрепленной схеме, то тут шансов мало. Но у нас такие - большая редкость, да и хозяева таких собак обычно нормальные люди, да и не будет такая собака атаковать без команды, я думаю.
У нас вот уже полмесяца мороз. На день растеплится, и снова. 30 градусов обычная температура. Фоток нету поэтому. Будет подлиннее день, посветлее, потеплее, хотя бы 20 было - другое дело. Нацелились на выставку, которую нашел на нашем форуме - 30 марта в Екб. На Е1, где я обычно брал информацию, похоже профильная ветка осталась без модератора. Раньше хотели, но нам надо проглистогониться и привиться, а я слышал, что могут на выставку не взять если не прошел после прививки определенный срок. Баронкин, если накормим его кашей, каждый раз бегает по квартире с кашей на носу и смешит нас. Не живи в городе, где не слышно лая собак.
Делать нечего, пришлось и мне тоже пойти ему навстречу и рявкнуть на него.
Согласна с вами Анатолий, я сама так инстинктивно делаю
ЦитатаBagdad ()
На день растеплится, и снова. 30 градусов обычная температура.
ух ты)) для моей нежной натуры это перебор
ЦитатаBagdad ()
Раньше хотели, но нам надо проглистогониться и привиться, а я слышал, что могут на выставку не взять если не прошел после прививки определенный срок.
да..надо строго соблюдать правила, сначала глистогоннка с отметкой в вет книжке, через дней 10 прививка со штампами и через 2 недели можно на выставку, если прививка была не просрочена , а если просрочена- то через месяц.
ЦитатаBagdad ()
Баронкин, если накормим его кашей, каждый раз бегает по квартире с кашей на носу и смешит нас.
Bagdad, Да уж - встреча с кавказцем очень впечатлила! Анатолий, Вы молодец, не растерялись, пошли на собаку!!!
И ты, Танюш, я знаю так же бы сделала
ЦитатаTigrino ()
Согласна с вами Анатолий, я сама так инстинктивно делаю
А я бы наверное растерялась
Но теперь уже буду тоже на "вражину" напором идти с криком у нас тоже обученных мало, а вот зазаборных кавказов и азиатов много - теперь буду готова ко встрече! Спасибо, Анатолий, за рассказ
Готовьтесь с Баронычем к выставке, мы за вас будем болеть Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюш, ты?? воспитав двух девочек амстаффов Тань, я сама боюсь наверное но лучше самой показать свою уверенность, чем допустить не дай бог нападение такой огромной сильной собаки, шансов тогда намного меньше. http://alterra-staff.narod.ru/
Мороз это да. Похоже, пик холодов наступил. Вчера утром 35 мороза. Это терпимо, если бы не ветер с поземкой. Сильный ветер с таким морозом - вообще катастрофа. Вчера утром же вышли с Бароном, отошли от дома метров 200, маленький запищал, бежит к папе - помоги! Ушки прихватило. Пришлось папе греть ушки руками. Запрыгал довольный, убежал. Сегодня с утра сорок, но без ветра, с полчаса ходили - вроде нормально. Можете полюбоваться.
У меня сегодня чуть лирики. Про амстаффов и людей.
Конечно такую собаку надо воспитывать и контролировать. Но если ее еще немного троллить при этом, то вместе получите дополнительное удовольствие.
Мне очень сильно жаль, что мне столько лет. Я хочу себе еще такую же собаку. Но куда я с таким сгустком, если мне будет уже 60.
Я Барону удивляюсь - Граф у меня при 30 минус какал поднимая лапы по очереди. А этому по барабану! Хоть тридцать, хоть сорок! Но ушки прихватывает, надо беречь. Сделать ему какойнить рукав на голову чтоли?
Да, привились, Мася в лечебнице так на всех с подозрением, конечно. Поставили прививку, всех там гордо облаяли и ушли..... Не живи в городе, где не слышно лая собак.
Сообщение отредактировал Bagdad - Среда, 19.02.2014, 21:57
Я заметила, что кавказцы какие-то..не слишком напористые в этом плане)) Мне тоже, что б избежать нападения на буча пришлось самого буча отдавать в руки другу, а с поводком идти в атаку)) Ну, КО решил со мной, ненормальной, дела не иметь
ЦитатаBagdad ()
Мне очень сильно жаль, что мне столько лет. Я хочу себе еще такую же собаку. Но куда я с таким сгустком, если мне будет уже 60.
Да, сгустку этому нужны физические нагрузки. У нас в посёлке пожилая пара держит стаффа, 6-ти летнего кобеля. Так вот из-за малоподвижности у него фигурка, если честно, - не то молодняк, не то "при смерти". Мышечная масса отсутствует, сам узенький, хотя голова у него знатная! Но с другой стороны, годы - не помеха, если захотеть! Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Анатолий,ну у вас и морозы зато как красиво рано утром Я так понимаю это от мороза такая дымка туманная? А вот по поводу возраста и стаффа,так это мне кажется не проблема Тем более с вашими просторами
Придется, наверное перебираться в деревню.... А у них там почти все собаки отпущенные бегают, во у них черные дни наступят. Зато можно будет отпустить его, сесть на велосипед и прокатиться по лесу.
ЦитатаПавлинка ()
Анатолий,ну у вас и морозы a37 зато как красиво рано утром a10 Я так понимаю это от мороза такая дымка туманная?
Да, это называется "морозный туман", он с восходом солнца поднимается метров на сто, и висит до обеда. Изза этого солнце не прогревает землю, и очень холодно. Мы уже устали от морозов, сегодня утром было 26 мороза и опять ветер. И не погулять с собакой как следует, не говоря уже про фотографирование. Не живи в городе, где не слышно лая собак.