Как приехали, так и дожди, холод. От 5 тепла, выше 15 по моему и не было. Фотоаппарат таскать в такую погоду не рискую часто. Но иногда солнышко выглядывает. Вот полюбуйтесь - Барон в наше отсутствие.
Анатолий, От всей души поздравляю вас С Днём Рождения!!
ЦитатаИмперия ()
Анатолий, от нашей банды поздравления С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЦитатаБагира ()
Анатолий с днем рождения!!!!!!!! Счастья здоровья и долгих лет жизни!!!!
Спасибо Вам огромное за поздравления. Очень приятно мне. Немного неловко, но у нас тут не один был день рождения. Вообще угар полный. Не успевал отлежаться, не заглядывал, уж простите. Такой отпуск вот. На моем дне рождения, если помните, жену Сергея Ольгу. Мы сидели у них во дворе и Барон был с нами. Но по большей части сидел в машине, так как некоторые его боятся. Совсем ночью выпустили, она "Я его боюсь". Я ей: "А забыла, как сидели с ним в обнимку в одном кресле и он с курицу у тебя с вилки тягал?" Она: "Он тогда маленький был" Ну, в целом вспомнили кто есть кто и снова подружились. Не живи в городе, где не слышно лая собак.
Время срабатывания затвора на этом снимке - 30 секунд. Запущенный с берега фонарик за это время улетает, остается только полоска. Не живи в городе, где не слышно лая собак.
Классное путешествие получилось! А машину да, надо большууую - и собика с собой, ему тоже будет приятно покататься. По крайней мере, наши это любят)) Барон красавец!
Анатолий, посмотрела все шесть частей запоем! Какая красота ,какое путешествие!!!!! Вах-вах-вах!!! Счастливый человек - так прокатится по красотам. Был бы Бароныч под боком, было бы абсолютное счастье!!! Тополиная аллея красивая, подсолнухи, "калесный садик" - надо его показать Танюшке-Багире и Марине-Джаси, они тоже из колес чудеса творят Река понравилась ,а отважный прыжок - я бы не осмелилась и Вас бы наверное стала отговаривать Посмеялась над картиной плавания на одном месте, вспомнила песню Высоцкого "красота, среди бегущих первых нет и отстающих, бег на месте обще-примеряющий" Поулыбалась дымку шашлычной - неслабый такой, дымок А кафе-бочка и у нас есть - может бочка немного поменьше, то суть та же - они наверное все похожи - интересно, кто был первым, неужели - наверное, Диоген тему развил
На озере я аж зависла - красота неописуемая - представила и опять зависла! Анатолий, а почему там не купались ,или холодная вода очень? Ой, а я бы и в холодную полезла ,такая прозрачная, что невозможно устоять на берегу - бесподобный пейзаж
у местного обитателя глаза очень запоминающиеся -вроде и фотку уже прокрутила, а глаза не перекручиваются из головы.
Дальше посмотрела на пляж днем - повспоминала - у нас тоже раньше так было, а теперь красота и днем и утром, и вечером - в этом году что-то не реальное - трудно будет потом снова привыкать к толпе на пляже, к хорошему быстро привыкаешь
Новороссийск такой разный - с одной стороны такая гладь и огонечки, а с другой такая техника, чувствуется мощь порта.
Прочитала про Урал - вспомнила как на машине через него ехали - я даже забыла, что я штурман, вид завораживает! И красота и опасность - один сплошной адреналин.
Завидую по-хорошему - такую красоту проехали - теперь долго будет вспоминаться путешествие (я так до сих пор вспоминаю - уже лет 7 прошло. И предложи мне сейчас вот так на авто - я бы с радостью - незабываемая дорога, незабываемые впечатления от путешествия)
Спасибо, Анатолий, за фото!!!
И за фото Барошки, спасибо!!! Довольный такой бежит с папкой на прогулке Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Анатолий, а почему там не купались ,или холодная вода очень? Ой, а я бы и в холодную полезла
Температура воды Таня в озерах одинаковая зимой и летом - 9 градусов. Но там не купаются.... я тоже не полез... еще охрану вызовут.... или чего похуже .... объясняйся потом.
ЦитатаИмперия ()
Новороссийск такой разный - с одной стороны такая гладь и огонечки, а с другой такая техника, чувствуется мощь порта.
Там, если со стороны Геленджика ехать, на въезде в Новороссийск вообще слева - порт, а справа - промзона. Цементный завод, и еще чтото, и воняет жутко. А город красивый, жалко, времени заехать не было. А Урал я вам обещаю, еще будет. Я хочу до Северного Урала как нибудь доехать. Серов, Краснотурьинск, Североуральск. И на Чусовую хочу. И на Южный тоже хочу. Осталось домашних сагитировать.
У нас тут вдруг внезапно потеплело, и мы сразу бросились ловить это время - отдохнуть, если работа позволяет, за грибами, искупаться. Баронкину тоже подфартило - везде с нами. Салон в машине весь теперь в белой шерсти.
5 августа, погуляв с утра,
отправились за грибами. Там колхозный покос оказался и косили вовсю, но это нам не помеха.
Грибов оказалось просто море. И разные. Маслята, которые обычно бывают в начале июля и опята, которых обычно раньше сентября не найдешь. Тут вот видно, что Барон прямо по грибам ходит. И грузди, и подберезовики.
Потом Барона ушатало, он рухнул в тенечке, и включил охлаждение.
Набрали два пакета. Потом три дня в магазин ходили только за хлебом. И засолили немного. Не живи в городе, где не слышно лая собак.