[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Баронкин
RockyДата: Воскресенье, 03.08.2014, 19:16 | Сообщение # 1201
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline

Один из моих любимых видов песиков, очень устойчивых во всем мире))) Симпатяга a71

RockyДата: Воскресенье, 03.08.2014, 19:17 | Сообщение # 1202
Настоящий друг
Отличный фотоотчет, спасибо, я даже отдохнула виртуально)) a44

BagdadДата: Воскресенье, 03.08.2014, 19:26 | Сообщение # 1203
Настоящий друг
Как приехали, так и дожди, холод. От 5 тепла, выше 15 по моему и не было.
Фотоаппарат таскать в такую погоду не рискую часто.
Но иногда солнышко выглядывает.
Вот полюбуйтесь - Барон в наше отсутствие.

А это уже с папочкой прогулки.

Не живи в городе, где не слышно лая собак.

BagdadДата: Воскресенье, 03.08.2014, 19:44 | Сообщение # 1204
Настоящий друг
Цитата Tigrino ()
Анатолий, От всей души поздравляю вас С Днём Рождения!!

Цитата Империя ()
Анатолий, от нашей банды поздравления С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Цитата Багира ()
Анатолий с днем рождения!!!!!!!! Счастья здоровья и долгих лет жизни!!!!

Спасибо Вам огромное за поздравления.
Очень приятно мне.
Немного неловко, но у нас тут не один был день рождения. Вообще угар полный. Не успевал отлежаться, не заглядывал, уж простите. Такой отпуск вот. :(
На моем дне рождения, если помните, жену Сергея Ольгу. Мы сидели у них во дворе и Барон был с нами. Но по большей части сидел в машине, так как некоторые его боятся.
Совсем ночью выпустили, она "Я его боюсь". Я ей: "А забыла, как сидели с ним в обнимку в одном кресле и он с курицу у тебя с вилки тягал?" Она: "Он тогда маленький был"
Ну, в целом вспомнили кто есть кто и снова подружились.

TigrinoДата: Воскресенье, 03.08.2014, 19:51 | Сообщение # 1205
Настоящий друг
Награды: 3
Девушка, кормит, а сама, как замерла a33 a33 боится видно

http://alterra-staff.narod.ru/

TigrinoДата: Воскресенье, 03.08.2014, 19:53 | Сообщение # 1206
Настоящий друг
Башка то выросла a71 a71 a103 красивый a71 и фото оригинальное a71

TigrinoДата: Воскресенье, 03.08.2014, 19:54 | Сообщение # 1207
Настоящий друг
Ну фонарик я знаю... а это линия красная a37

BagdadДата: Воскресенье, 03.08.2014, 19:57 | Сообщение # 1208
Настоящий друг
Цитата Tigrino ()
Ну фонарик я знаю... а это линия красная

Время срабатывания затвора на этом снимке - 30 секунд. Запущенный с берега фонарик за это время улетает, остается только полоска.

grishaДата: Воскресенье, 03.08.2014, 20:18 | Сообщение # 1209
Настоящий друг
красавица и ...............красавец a71 a44 классная фотка a230

RockyДата: Воскресенье, 03.08.2014, 21:53 | Сообщение # 1210
Настоящий друг

А у нас тоже есть такое одеяло)))

sinilgaДата: Понедельник, 04.08.2014, 10:04 | Сообщение # 1211
Старый знакомый
Классное путешествие получилось! А машину да, надо большууую - и собика с собой, ему тоже будет приятно покататься. По крайней мере, наши это любят))
Барон красавец! a71

ИмперияДата: Вторник, 05.08.2014, 00:26 | Сообщение # 1212
Настоящий друг
Награды: 2
Анатолий, посмотрела все шесть частей запоем!
Какая красота ,какое путешествие!!!!! Вах-вах-вах!!! Счастливый человек - так прокатится по красотам. Был бы Бароныч под боком, было бы абсолютное счастье!!!
Тополиная аллея красивая, подсолнухи, "калесный садик" - надо его показать Танюшке-Багире и Марине-Джаси, они тоже из колес чудеса творят a42
Река понравилась ,а отважный прыжок - я бы не осмелилась и Вас бы наверное стала отговаривать a42 Посмеялась над картиной плавания на одном месте, вспомнила песню Высоцкого "красота, среди бегущих первых нет и отстающих, бег на месте обще-примеряющий" a44
Поулыбалась дымку шашлычной - неслабый такой, дымок a44
А кафе-бочка и у нас есть - может бочка немного поменьше, то суть та же - они наверное все похожи - интересно, кто был первым, неужели - наверное, Диоген тему развил a42 a44

На озере я аж зависла - красота неописуемая - представила и опять зависла! Анатолий, а почему там не купались ,или холодная вода очень? Ой, а я бы и в холодную полезла ,такая прозрачная, что невозможно устоять на берегу - бесподобный пейзаж a69 149

у местного обитателя глаза очень запоминающиеся -вроде и фотку уже прокрутила, а глаза не перекручиваются из головы.

Дальше посмотрела на пляж днем - повспоминала - у нас тоже раньше так было, а теперь красота и днем и утром, и вечером - в этом году что-то не реальное - трудно будет потом снова привыкать к толпе на пляже, к хорошему быстро привыкаешь a44

Новороссийск такой разный - с одной стороны такая гладь и огонечки, а с другой такая техника, чувствуется мощь порта.

Прочитала про Урал - вспомнила как на машине через него ехали - я даже забыла, что я штурман, вид завораживает! И красота и опасность - один сплошной адреналин.

Завидую по-хорошему - такую красоту проехали - теперь долго будет вспоминаться путешествие (я так до сих пор вспоминаю - уже лет 7 прошло. И предложи мне сейчас вот так на авто - я бы с радостью - незабываемая дорога, незабываемые впечатления от путешествия)

Спасибо, Анатолий, за фото!!!

И за фото Барошки, спасибо!!! Довольный такой бежит с папкой на прогулке a10

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

TigrinoДата: Вторник, 05.08.2014, 02:27 | Сообщение # 1213
Настоящий друг
Цитата Bagdad ()
Время срабатывания затвора на этом снимке - 30 секунд. Запущенный с берега фонарик за это время улетает, остается только полоска.

ааа))) поняла. Баронкина от меня в нос чмоки..чмоки a71

BagdadДата: Пятница, 15.08.2014, 23:20 | Сообщение # 1214
Настоящий друг
Цитата Империя ()
Анатолий, а почему там не купались ,или холодная вода очень? Ой, а я бы и в холодную полезла

Температура воды Таня в озерах одинаковая зимой и летом - 9 градусов. Но там не купаются.... я тоже не полез... еще охрану вызовут.... или чего похуже .... объясняйся потом.

Цитата Империя ()
Новороссийск такой разный - с одной стороны такая гладь и огонечки, а с другой такая техника, чувствуется мощь порта.

Там, если со стороны Геленджика ехать, на въезде в Новороссийск вообще слева - порт, а справа - промзона. Цементный завод, и еще чтото, и воняет жутко. a6 А город красивый, жалко, времени заехать не было.
А Урал я вам обещаю, еще будет. Я хочу до Северного Урала как нибудь доехать. Серов, Краснотурьинск, Североуральск. И на Чусовую хочу. И на Южный тоже хочу. Осталось домашних сагитировать.

У нас тут вдруг внезапно потеплело, и мы сразу бросились ловить это время - отдохнуть, если работа позволяет, за грибами, искупаться.
Баронкину тоже подфартило - везде с нами. Салон в машине весь теперь в белой шерсти.

5 августа, погуляв с утра,

отправились за грибами. Там колхозный покос оказался и косили вовсю, но это нам не помеха.

Грибов оказалось просто море. И разные. Маслята, которые обычно бывают в начале июля и опята, которых обычно раньше сентября не найдешь.
Тут вот видно, что Барон прямо по грибам ходит. И грузди, и подберезовики.

Потом Барона ушатало, он рухнул в тенечке, и включил охлаждение.

Набрали два пакета. Потом три дня в магазин ходили только за хлебом. И засолили немного.

TigrinoДата: Суббота, 16.08.2014, 01:57 | Сообщение # 1215
Настоящий друг
Цитата Bagdad ()
Грибов оказалось просто море. И разные. Маслята, которые обычно бывают в начале июля и опята, которых обычно раньше сентября не найдешь.

а у нас нет грибов a119 хотя уже давно должны быть :(

любимый мось a71

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили:

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер