Это парень рассказывает, как в молодости он летал на истребителях, и недолго служил в транспортной авиации, показавает видео полетов, ну,там всякие подвиги и геройские поступки, почетные грамоты, внимание женщин...
Это парень рассказывает, как в молодости он летал на истребителях, и недолго служил в транспортной авиации, показавает видео полетов, ну,там всякие подвиги и геройские поступки, почетные грамоты, внимание женщин...
Танюш спасибо большое что расшифровала а то я мучалась до твоего разьяснения чтож там показывали о чем говорили-ну теперь спать бу спокойно
Танюш терпеньяя не хватило и бросил серега гришку в воду
Ну так правильно, а то мало того, что Гри Серегу тренирует, так еще и выпендривается - "не так взял", "не туда ставишь"
Цитатаgrisha ()
Танюш спасибо большое что расшифровала а то я мучалась до твоего разьяснения чтож там показывали о чем говорили-ну теперь спать бу спокойно
Ой, девочки, ну я сначала прочитала, думала,правда, такой фильм, а потом смотрю на фото и вижу, как Гри рассказывает о фильме
ЦитатаTigrino ()
а Гри что?
Танюш, рискну ответить за Наташу, думаю, Гришка доволен был, что его еще в бассейне оставили поплавать - он же еще не синий а выходит только, когда посинеет
Натуль, девочки, спасибо, за фотки и комментарии - пришла посмотрела, почитала - хорошим настроением зарядилась! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Наташ, привет! ни фига у вас тут новости, все не слава богу, я вот тоже жутко боюсь всего этого :a37: дело к зиме, тоже вот начали обогреватели включать, а все равно страшно, вдруг проводка или еще что :a37:
Цитатаgrisha ()
Кать к сожалению ни в Гришино ни в Арбузово газа нет-ток в перспективе-баллоны я боюсь ставить-остается эл.печи или дровянные :(
Наташ, это у вас деревни так называются или вы так в честь Гри и Арбузяки называете или специально искази названия такие
Сообщение отредактировал Marinka-mandarinka - Вторник, 28.10.2014, 10:08
а что гри-посильней отталкнувшись лапами от лестницы завалил серегу в воду-злой серега вылез из бассейна и сказал-"сама вытаскивай кобеля" и ушел пить пиво а ларчик просто открывался-я показала грише мячик он и вылез сам
ЦитатаKysik ()
а по моему вполне хорошо получилось!!!
хорошо это когда гришка приседает на задих лапах тогда красиво и угол есть это ему 9 м-цев занимается перед 1-ой выставкой .
ЦитатаMarinka-mandarinka ()
Наташ, это у вас деревни так называются или вы так в честь Гри и Арбузяки называете или специально искази названия такие
тоже боюсь проводки-уже 4-е удлиннителя сгорело мощности тока не хватает надо увеличить не это мы Марин так назвали деревни сами в честь любимок-первая дача Гришино а вторая уже позже приобрели когда Арбуз уже появился то назвали в честь него Арбузово-когда ездили там с доками по даче серега заполнял доки и написал Арбузово по привичке пришлось все переписывать
ЦитатаИмперия ()
Ой, девочки, ну я сначала прочитала, думала,правда, такой фильм, а потом смотрю на фото и вижу, как Гри рассказывает о фильме
да прикольно Таня прокомментировала спасибо Танюшка
не это мы Марин так назвали деревни сами в честь любимок-первая дача Гришино а вторая уже позже приобрели когда Арбуз уже появился то назвали в честь него Арбузово-когда ездили там с доками по даче серега заполнял доки и написал Арбузово по привичке пришлось все переписыв
ахаха прикольно и не спутаешь
Цитатаgrisha ()
а что гри-посильней отталкнувшись лапами от лестницы завалил серегу в воду-злой серега вылез из бассейна и сказал-"сама вытаскивай кобеля" и ушел пить пиво а ларчик просто открывался-я показала грише мячик он и вылез сам
ну мужики то всегда так, силой пытаются, а женщины на то и есть женщины, чтобы головой подумать и логику применить
мы едем 9 на Россию, может ты своим ходом подкатишь? дочу потискаешь на последок? она в Ставрополь уедет. мы живем ТУТ - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-3136-1