Наш Гришка Распутник
|
|
opussc | Дата: Пятница, 19.12.2014, 12:06 | Сообщение # 9721 |
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата grisha ( ) выложу Макарку сыночка Гришки сейчас ему 3,5 м-ца .
Боже мой, Натусик! Какой красавчик!!!!!!! Жених подрастает!!!! Похоже я не остановлюсь на одном АСТ!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 19.12.2014, 19:30 | Сообщение # 9722 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Наташ, как Григорий?
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
TheDogPower | Дата: Пятница, 19.12.2014, 20:07 | Сообщение # 9723 |
Приятель
| Цитата grisha ( ) выложу Макарку сыночка
Какой он замечательный!!! Я, кажется только что полюбил стаффов заново и еще сильнее!)
|
|
| |
Лина-Алина | Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:28 | Сообщение # 9724 |
Настоящий друг
| какой прикольный окрас вырастит,высветлится?
|
|
| |
grisha | Дата: Пятница, 19.12.2014, 23:14 | Сообщение # 9725 |
Настоящий друг
| Цитата Лина-Алина ( ) какой прикольный окрас вырастит,высветлится? нее такой окрас и останется редко от гри такой окрас бывает-четыре щенка было от суки такого же стального окраса-а от палевых и рыжих девочек бывает но крайне редко-вот от Джаконды палевой-получилось двое Макарка и Сара правда она светлее ближе к голубому Цитата TheDogPower ( ) Какой он замечательный!!! Я, кажется только что полюбил стаффов заново и еще сильнее!) ой рада вам на страничке ой необыкновенный окрас оч.мне нравится Цитата Tigrino ( ) Наташ, как Григорий? Танюш ну как ну покак средненько Цитата opussc ( ) Боже мой, Натусик! Какой красавчик!!!!!!! Жених подрастает!!!! Похоже я не остановлюсь на одном АСТ! спасибульки ага красивый-все детки с двух пометов с разницей в неделю получились оч.красивые но вот такого окраса только один
|
|
| |
grisha | Дата: Пятница, 19.12.2014, 23:18 | Сообщение # 9726 |
Настоящий друг
| Цитата Tessika ( ) grisha, Очень красивый малыш ага вот ему 3,5 м-ца вес уже 16.400 на голодный желудочек Цитата Tigrino ( ) симпотяга Тань милый парень уже дни считаю когда Оля-Алина к нам на новый год с Макаркой Алинкой приедут на дачу аж на целых 9 дней во нанянчусь и фоток выложу кучу и большую тележку
|
|
| |
Лина-Алина | Дата: Пятница, 19.12.2014, 23:36 | Сообщение # 9727 |
Настоящий друг
| представляю каким красавцем ребенок вырастит
|
|
| |
grisha | Дата: Суббота, 20.12.2014, 00:34 | Сообщение # 9728 |
Настоящий друг
| Цитата Лина-Алина ( ) представляю каким красавцем ребенок вырастит надеюсь ну все задатки для этого есть
|
|
| |
pish867 | Дата: Суббота, 20.12.2014, 09:35 | Сообщение # 9729 |
Проверенный друг
| Цитата grisha ( ) Тань милый парень уже дни считаю когда Оля-Алина к нам на новый год с Макаркой Алинкой приедут на дачу аж на целых 9 дней во нанянчусь и фоток выложу кучу и большую тележку хочу скорее к вам сил нет))) устала работать ))))) дети вообще ждут))))
|
|
| |
Империя | Дата: Суббота, 20.12.2014, 10:50 | Сообщение # 9730 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Девочки, какой у вас веселый Новый Год будет! Вот это тусовка Ой, представляю как все четвероногие удивятся такому празднику сердца
Наташ, малыш Макарка само очарование
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
grisha | Дата: Суббота, 20.12.2014, 11:19 | Сообщение # 9731 |
Настоящий друг
| Цитата pish867 ( ) хочу скорее к вам сил нет))) устала работать ))))) дети вообще ждут)))) Оль конеш ждут-раздолье и веселая компашка Цитата Империя ( ) Наташ, малыш Макарка само очарование Танюшка спасибо да уже скорей бы 30 декабря собрались с Ольгой побаловать наших мужчин всякими явствами вкусненькими главное чтоб после бани они не расслабились и накануне Н.Г. нам не пришлось их будить
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 20.12.2014, 16:24 | Сообщение # 9732 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата grisha ( ) Танюш ну как ну покак a33 средненько
а сегодня как, лучше, что даёшь? Цитата grisha ( ) Тань милый парень уже дни считаю когда Оля-Алина к нам на новый год с Макаркой Алинкой приедут на дачу аж на целых 9 дней a4 a4 во нанянчусь и фоток выложу кучу и большую тележку
Разгуляево намечается про нас не забудьте
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
grisha | Дата: Суббота, 20.12.2014, 18:23 | Сообщение # 9733 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) Разгуляево намечается про нас не забудьте ой и караоки Ольга везет и рыбу бум каптить ой и танцульки конеш как можно забыть-будем аж с вечера 1 января на связи-надеюсь Тань были у врача тока приехали-не кормила сутки а то в тот раз УЗИ не оч показывало-вообщем восполение небольшого участка тонкой кишки-все остальное в норме и желудок и печень-отличный жел.пузырь селезенка!! потом пошли к врачу по узи меня спросили насчет снега-ну я сказала как приехали с дачи в москву пошла вечером гулять-выпал снег много так днем-а я шла ночью-из леса то парк сделали и терь там дорожки и я кидала гри снежки он их ел-ну вердикт пока таков-дорожки в парках посыпают реагентами и возможно со снежками ему попала и эта отрава-вот завтра отвезу какашки на анализ и во вторник врач по анализу скажет точно что и как-а пока дал нам корм роял канин специальный для кишечника до вторника им кормить и исключить мясо!! и тогда станет ясно чем лечить-но так то врач прощупал осмотрел гри прослушал ничего патологического острого или хронического не обнаружил так что жду вторника-волнуюсь конеш
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Суббота, 20.12.2014, 18:39 | Сообщение # 9734 |
Настоящий друг
| сынок то правда очень красив
Цитата grisha ( ) возможно со снежками ему попала и эта отрава а ведь согла попасть хорошо, что все выясните!! тогда уж точно все победите!!
|
|
| |
Butcher | Дата: Суббота, 20.12.2014, 19:18 | Сообщение # 9735 |
Настоящий друг
| Натуля, приветик всему семейству! Бедный Гринька, когда ж уже его этот понос отпустит... Хорошо, что ты дым почуяла! Как же это хорошо!!! Нужны вы с Гриней на Земле, нужны..))
Печка зачётная!А вот ожог ужасный А я на щипцы для выпрямления как-то села...Вааай... 2 полоски на заднице, хорошо хоть не такие сильные были, следов не оставили.
Арбузяка киску хочет, а ему только одеяло..) Страйпуша у нас только белого мягкого медведя насиловал. Ещё и ревновал его!
Макарчик обалденный мальчишка:a71:
Расцеловать бы красотунчика
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
|
|
| |