Да, Наташ, возмужал, но остался все таким же лизуном-добряком. Вечерами когда темно, то он настороженно на проходящих смотрит..охраняет наверно Мы теперь живем в доме с лифтом, соседи с нами боятся ездить
я бы тоже не поехала с вами с гри уже с детства в лифт не заходят с нами!! Лен а он как кобелям-дерется?? Гри рвет и мечет!!щас в москве гулять негде стало-наш лес в парк превратили и оставили нам тока собплощадку-там не развернутся и одной собе а у нас тока в моейм подъезде 6 крупных пород-вот так что мы на даче живем-и он совсем отвык от людей и собак-в москву приезжаем-намордник-т.к он и на людей про собак вооще молчу!!!но на человека-если он рядом ко мне подходит-и особенно в подъезде-думает это его собственность-включая лифт
Сообщение отредактировал grisha - Четверг, 12.12.2013, 11:00
Если в "свободном полете" Тайлер то думаю подерется с кобелем, а так мы на поводке ходим и он может рядом пройти и даже не огрызнутся, воспитанный он у нас парень, просто взглядом проводит собаку. В соседнем подъезде живет стаффик Вася , хозяйка Вика, мы с ними познакомилимь. Жаль дружить не сможем. Хотя они вчера стояли рядом пока мы с Викой болтали, каждый был занят своим делом, Вася за палочкой прыгал , а Тайлер у соседней березки стоял. А вообще я думаю по настроению у него поведение, да и собак еще не всех знает во круге. Мы на новом месте 1.5 месяца всего живем. Зато у нас есть лес рядом, муж когда гуляет отпускает его, и площадка есть для выгула. СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя
Сообщение отредактировал Лена@Тайлер - Четверг, 12.12.2013, 11:15
Если в "свободном полете" Тайлер то думаю подерется с кобелем, а так мы на поводке ходим и он может рядом пройти и даже не огрызнутся, воспитанный он у нас парень, просто взглядом проводит собаку. В соседнем подъезде живет стаффик Вася , хозяйка Вика, мы с ними познакомилимь. жаль дружить не сможем. Хотя они вчера стояли рядом пока мы с Викой болтали, каждый был занят своим делом, Вася за палычкой прыгал , а Тайлер у соседней березки стоял. А вообще я думаю по настроению у него поведение, да и собак еще не всех знает во круге. Мы на новом месте 1.5 всего живем. Зато у нас есть лес рядом, муж когда гуляет отпускает его, и площадка есть для выгула.
здорово-жаль что наш лес отобрали не гри без поводка гуляет-если вижу собаку-"ко мне" и он садится рядом-но бывают случаи когда хозяин-особо овчарок-сами приветствуют драки-т.е. не тормозят своих коблов-ну и я не сдерживаю в таком случае гришку!! почему такая реакция на кобелей у гри-потому что в детстве оч часто ему даставалось-как я не старалась оградить-но когда все в куче гуляют-ну вообщем так както и он запомнил-что лучше первым...
Лен зайди к павлинке-оле они у нас гостили и там доча ее и с арбузом и с гришей-фотки улет!!!!!!!!!! там гдето третья страничка с конца-ну найдешь-там есть ссесия с арбу и гри
Наташ, посмотрела, фотки просто улет Арбуз очень красивый кот, я бы сказал что у него не морда, а лицо..потому что столько мимики, такие эмоции, от общения с ребенком. На всех фотках разные, смотрю на его моську и прямо можно все прочитать что он хочет сказать, в основном "Вы все меня уже достали" А какой он породы? СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя
Сообщение отредактировал Лена@Тайлер - Четверг, 12.12.2013, 11:45
шотландский прямоухий ему 10 м-цев!! гришку извел недавно его кастрировали-но как был злыдня так и остался
Так два "мужика" в доме..кому то надо быть главным Как всегда самые мелкие самые гавнистые пакостники СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя
Ульян да Вика и Васек-прикинь-соседи-а поиграть не могут-а может и могут тока не пробовали
Ага, они самые, Ульян Наташ, пробовали, пока Тайлер не унюхал в Васе кобеля СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя
Наташ, пробовали, пока Тайлер не унюхал в Васе кобеля
тогда лучше не встречаться!!мы в подъезде во избежании стычек установили график гулянок-а то раньше я в подъезд а ротвель из подъезда-еле сдерживаем их-или я как дура бегу с гри за угол или они когда мы идем-умора вообще такие прятки-а еще у нас живет Винч-мопс-вот это зверюга-ему повезло что он маленький-както повис на шее гришки а орет как потерпевший