Вот от такого у людей случается помутнение в голове, они покупают "плюшевого медвежонка", а потом случайно из него вырастает большая серьезная собака, которую, охтыжблин, оказывается надо было воспитывать
Тоже рада за Дорочку, что наконец-то благополучно закончилась ваша ветеринарная эпопея лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
симпатный парень a71 Катюш, твой знакомый? из какого питомника он?
нет, я из тех стаффов, кто были никого не знаю, мне подруга моя называла кто из какого питомника, но я позабыла, но я у нее спрошу))
ЦитатаTigrino ()
Секси Дора
ЦитатаLikusss ()
Вот от такого у людей случается помутнение в голове, они покупают "плюшевого медвежонка", а потом случайно из него вырастает большая серьезная собака, которую, охтыжблин, оказывается надо было воспитывать
это так!! я знаю ни едидиничный пример!! покупают кавказа или азиата , не зная ничего о проду, просто потому, что мишка плюшевый, не воспитывают, получают собаку, с которой не справиться уже... жаль... но правда щеночки слишком хорошенькие
ЦитатаLikusss ()
Тоже рада за Дорочку, что наконец-то благополучно закончилась ваша ветеринарная эпопея
да да нам даже доктор сказала, что анализы нам перездавать нужно уже не раз в пол года, а раз в год!! а поначалу то через 3 мес делали)) а вот так все у нас ТТТ хорошо!!
Катюша, поздравляю Дисайда и Дорочку с выходом в свет! Нравится мне твоя парочка очень!!! Молодцы, что сходили
А детки какие чудесные - нет слов - топотулички целовальные ой, как же я понимаю тех, кто не может устоять при виде такого плюшевого медвежонка
Катюша, когда читала,
ЦитатаЕкатеринаФ ()
ездили в город "Остров"
думала, что я что-то перепутала - перечитала снова, а потом и фотки с названием города посмотрела, действительно город называется Остров - интересно так.
Катенька, я счастлива вместе с тобой - Дорик у нас совсем выздоровела - танцую Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
поздравляю Дисайда и Дорочку с выходом в свет! Нравится мне твоя парочка очень!!!
да, давненько не выходили я довольна была
ЦитатаИмперия ()
А детки какие чудесные - нет слов - топотулички целовальные
спасибо
ЦитатаИмперия ()
как же я понимаю тех, кто не может устоять при виде такого плюшевого медвежонка
да да
ЦитатаИмперия ()
Цитата ЕкатеринаФ () ездили в город "Остров" думала, что я что-то перепутала - перечитала снова, а потом и фотки с названием города посмотрела, действительно город называется Остров - интересно так.
он маленький, это псковская область
ЦитатаИмперия ()
Катенька, я счастлива вместе с тобой - Дорик у нас совсем выздоровела - танцую