спасибо это у нас обновочка)) и еще свитер розовый, тоже пофоткались, потом покажу фото опять много накопилось!!
Цитатаgrisha ()
вот Дисайду повезло у него шубка натуральная
да да в магазине как то меня уговаривали дождевик прикупить Дисайдику ну я сказала что у меня большая собака, без уточнения породы, т к многие в породах не понимают а продавщица говорит, что вот самый большой есть. а я гляжу, ну вижу что точно мал!! не он большой, но на Дисайда не пойдет, видно, что даже по длинне там см 20 не хватит, по спине говорю, что маловат, продавщица говорит, что перед нами мерели, и тоже мал оказался спрашивая на кого мерили она говорит, что на огромную овчарку без хвоста)) так что не зря я породу не называла)) говорю, что у меня как раз такая же овчарка))
а теперь новости о гончаке, нашелся он, его приютила добрая женщина он у нее 8ой!! все так же спасенные и подобранные я его сфотографировала и дала рекламу везде, уже звонят, еще еду принесли я спросила как она его поймала, т к я не смогла, с рук он еду еще брал,Ю но как только другую руку к ошейнику, даже к морде тянешь, он отскакивал и потом опять не подходил а она вот ухитрилась схвать резко за ошейник, правда он с перепугу кусаться начал, довольно сильно за руку укусил и брякался но сейчас стал даваться в руки, оттаивает... правда ручным особо не назвать, все ровно шугается, но теперь хоть аккуратно гладить его можно клейма у него нет вот он
Катюш, спасибо, за хорошие новости! Рада, что гончак живой! А то ты его из виду потеряла, я думала, всё... А тут раз и морда знакомая с ошейником и цепочкой - пусть отъедается. а там может охотники заберут в стаю - пусть у него всё сложится хорошо!
ЦитатаЕкатеринаФ ()
а теперь немного о нас вот я сняла видео видео как Дисайд мне позирует для фото, как я его прошу)) так же он на камни и стены залезает)) http://www.pitomec.ru/clubs/videos/1720/16128
Дисайд молодец! Сам пошел ,сам забрался на откос - вот что значит, профессиональная модель А с каким чувством собственного достоинства он всё делает
Катюш, это вы на прогулку пошли, или с прогулки уже идете? Дорка замерзла, по-моему, я бы тоже её одевала, видно, что ей комфортно в одежке
ЦитатаЕкатеринаФ ()
да да в магазине как то меня уговаривали дождевик прикупить Дисайдику ну я сказала что у меня большая собака, без уточнения породы, т к многие в породах не понимают а продавщица говорит, что вот самый большой есть. а я гляжу, ну вижу что точно мал!! не он большой, но на Дисайда не пойдет, видно, что даже по длинне там см 20 не хватит, по спине говорю, что маловат, продавщица говорит, что перед нами мерели, и тоже мал оказался спрашивая на кого мерили она говорит, что на огромную овчарку без хвоста)) так что не зря я породу не называла)) говорю, что у меня как раз такая же овчарка))
Катюш, прикол А дождевик, ты и сама можешь сшить, хотя Дисайду наверное всё равно и он будет комфортней себя чувствовать под дождем в своей шкурке, нежели в дождевике
Дорик гламурная девица
ну да, Тнаюш, полностью согласна
ЦитатаTigrino ()
какой надёжный защитник у Дорочки
с таким защитником можно быть кокеткой Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Мам родная, у всех парней просто слюньки потекли при виде такой барышни
ЦитатаИмперия ()
А то ты его из виду потеряла, я думала, всё...
я надеялась, что кто то подобрал, т к он уж совсем тощий
ЦитатаИмперия ()
пусть отъедается. а там может охотники заберут в стаю - пусть у него всё сложится хорошо!
да вот не знаю... звонил один, ему ехать до нас 2 часа, говорит охотник, хорошо женщина, у которой он на передержке решила со мной советоваться, мы вместе пристраиваем, я попросила выстпросить подробно, ну ведь мы не знает что там по кровям, насколько он рабочий, да и потом что он пережил, ну кто может дать гарантию, что он хороший охотничий пес? вот спршиваем, а что если надежд не отправдает? привезете обратно нам? а он ответил, что охотники плохих собак стреляют!! не для таких уродов мы его спасали!! теперь как то на счет охотников не уверена... халявная собака... им ведь не жалко если что... да и сама охота то круче собачих боев так то!! на боях хоть соперники по силам ровны, выжить есть шанс в принцыпе у обоих, а против кобана или медведя? какие шансы? жуть просто!!
ЦитатаИмперия ()
А с каким чувством собственного достоинства он всё делает a44 a71
а он всегда ведет себя, как Царь!!
ЦитатаИмперия ()
это вы на прогулку пошли, или с прогулки уже идете? Дорка замерзла, по-моему, я бы тоже её одевала, видно, что ей комфортно в одежке
да, Дорочке прохладно но это только гулять вышли, так на фото это она не замерзла, а на месте позировать не хочет, ей бегать надо, и мышей ловить, а не позировать))
ЦитатаИмперия ()
А дождевик, ты и сама можешь сшить, хотя Дисайду наверное всё равно и он будет комфортней себя чувствовать под дождем в своей шкурке, нежели в дождевике
да это мысли от грязи просто но я не буду, пусть так, ему будет очень не комфотно
ЦитатаИмперия ()
Цитата Tigrino () какой надёжный защитник у Дорочки с таким защитником можно быть кокеткой
она говорит, что на огромную овчарку без хвоста)) так что не зря я породу не называла)) говорю, что у меня как раз такая же овчарка))
Кать ну тебе наверно не найти дождевик на Дисайда проще самой сшить я вот купила гри такой-с улицы прихожу прям в комбезе в ванну и душем спаласкиваю прям не снимая-грязи жуть-но даже потом всеравно стирать надо-а под дождивиком гришка весь мокрый от пота-и я стала боятся что он может простыть-ну короче мне без него проще и удобней-но у Дисайда всеж шубка и его сложней мыть так что для длинношерстных он навер нужен.
ну тебе наверно не найти дождевик на Дисайда проще самой сшить
да я знаю, что не найти, а шить не хочу, пусть аж так...
Цитатаgrisha ()
и я стала боятся что он может простыть-ну короче мне без него проще и удобне
тогда тем более не хочу дождевик дисайд даже в дождь не намокает ему все нипочем
Цитатаgrisha ()
у Дисайда всеж шубка и его сложней мыть так что для длинношерстных он навер нужен.
не столько длинношерстный, сколько громоздкий, а вану впритык помещается, так ее не отмыть потом. проще лапки в тазике, ну и пузо как смогу, а так само потом обсыпается, ковры мы не стелим, а по кроватям ему не разрешается лазать