Катюша. жаль, что Жорку отдают... Не справляется маленькая хозяйка, да? Но оно и было понятно, ребенок же совсем, ей же лет 12, да? Блин, вот зачем они азиата брали? для кого? Наверное и брали, как пушистого хомяка...
Катюш, что-то ты давно не показывала свою банду. Побалуй новыми фоточками. Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
а где ты была сашка не может дописаться до тебя капец там после стирилизации
она мне звонила а я просто пока без инета сижу(( с ноутом проблема, все вопросы не решить, очень надеюсь в ближайшие дни быть снова с вами!!
ЦитатаTigrino ()
а кому? как у него счас складывается жизнь?
ищем ручки, только чтоб хорошие
ЦитатаИмперия ()
Не справляется маленькая хозяйка, да? Но оно и было понятно, ребенок же совсем, ей же лет 12, да? Блин, вот зачем они азиата брали? для кого? Наверное и брали, как пушистого хомяка...
там не все так просто... девочка справляется.... но ее родители разошлись и собака стала не нужна, хозяйка себе не может забрать , а хозяин не хочет... зачем заводили? у хозяйки мама живет в часном доме, соседи то ли узбеки то ли туркмены завели щенка в конце прошлой зимы, посадили его в клетку, как арбузы продают, без крыши, без будки, и вот щенок под открытым небом сидел в снег и мороз, потом снег стял, щенок в луже сидел(( чтоб убрать его какашки, хозяева его брали за шкирку и отшвып\ривали прям об забор, щенок плакал от боли и обиды, понятно, что в таких условиях он бы лето не пережил, жара ведь, а спрятаться некуда, ни тенечка, ни будки - ничего!! кормили плохо и не каждый день, в общем они его пожалели и украли, сначалась пристроить хотели, но потом себе решили оставить и вот теперь хозяйка живет со своей мамой, как она туда собаку привезет? бывшие хозяева узнают ведь, вдруг из мести отравят... а у мужа... ну он теперь с бабушкой живет, она его боится, он с радости на нее прыгнул и уронил, она поставила условие отдать... я предложила с кинологом поработать, решить же проблему то можно но желания нет(( так что у Жоры судьба как то сразу не заладилась...
ЦитатаИмперия ()
что-то ты давно не показывала свою банду. Побалуй новыми фоточками.
да фоток много... а вчера еще прибавилось!! мы гуляли с брабансончиками, я опасалась что Дисайд кобеля не примет, мы виделись то 2 мес назад, а теперь и время прос\шло, и кобелек ногу давно поднимает... но ничего, Дисайд такая умничка!! такая лапочка)) он его просто не замечал, а тот наглый)) все понюхать лез, а Дисайд не обращал внимания)) зато дора вчера сильно очень лапку порезала((
а фото выкладывать пока не могу, сижу без инета(( как смогу начну всы выкладывать, спасибо что нас не забываете
так пока и сижу без инета уже и в ремонт ходила, так ноут исправен, неисправен флэш модем, уже не буду опять покупать ничего проще до начала декабря дождаться новостей куча всяких
а еще у меня временно живут 3 щеночка)) они миленькие и хорошенькие)) потом будут фото
а еще у меня временно живут 3 щеночка)) они миленькие и хорошенькие)) потом будут фото
детки Дисайдика?
ЦитатаЕкатеринаФ ()
так пока и сижу без инета уже и в ремонт ходила, так ноут исправен, неисправен флэш модем, уже не буду опять покупать ничего проще до начала декабря дождаться
потом покажу фото щенки потом в зоозащиту поедут, просто подруга моя устроилась на работу на автозаправку, а там вот щенки, их было 8, 5 она отловила и свезла в зоозащиту, а 3 потом мать в поле на мороз выволокла, они плакали так... вот а пока из забрать не могут, подруга ко мне привезла, ей себе не оставить, т к у нее щенки свои маленькие, им нельзя
ЦитатаTigrino ()
детки Дисайдика?
нет)) просто дворки, но хорошенькие все ровно
ЦитатаTigrino ()
решай по возможности быстрее, скучаем
спасибо, что не забываете нас)) у меня фото столько уже накопилось, жуть!!
а еще сегодня мы стретили знакомую спаниельку, а потом еще и познакомились с новым 6 мес джек расселом, Доре так бегать хотелось, она так рвалась... я ее пожалела... думаю лапка заживает, она в прошлое воскресение сильно порезалась, больше с\чем на половину отрезала пальчик на передней лапке верхний, без когтя который, но он прирос так уже, раносан и солкосерин отличные преператы ну я пустила, а она как начала круги нарезать, и опять все разошлось(((( и все теперь по новой лечить(( обидно очень, и Дорочке то больно а еще у нас выпал первый снег!! сегодня утром вышли, а тут зима, но он мокрый, растяет быстро, то мороз без снега, теперь наоборот...
Вы настоящий друг наш, который активно принимает участие в жизни форума, в нашей общей жизни
ну пока не очень то активно но я исправлюсь и все наверстаю!!
ЦитатаTigrino ()
вы мега герой
спасибо щенульки просто чудо, но все ровно глаз да глаз, еще они диковатые, чуть что в обувь прячутся, понимают же, что надо прятаться их мать дикая, ее не поймать, так что еще немного и дети тоже дикие стали бы