я даже и не знала, что собаки бывают такими обнимательными!!
ЦитатаTigrino ()
не пойму Дора ж не в свитерке, это попонка? Дора болеет?
нет нет, ну кроме порезанной лапы, это нам еще долго мучиться а одежка просто так)) и она уже была до этого, когда не холодно, но так чуток зябко, могу не одевать, а могу и так приодеть))
Цитатаgrisha ()
как же сладко спите не могу аж прям гришку хочу так же схватить в обнимашки
а Дора любит , когда ее тискают, она сама даже переворачивается, ей самой нравится, Шанди тоже любит, а Дисайд не людит, он солидный
теперь начну показывать новую фото-прогулку там фото много, начну потихоньку
но сначала чуток расскажу
мы собрались погулять с моей знакомой, часто гуляем, у нее рыже-белая азиатка Эльза и пти брабансое Чара, рыженькая, и вот она летом купила кобеля птишку, я показывала наше с ним знакомство, мы в августе гуляли потом не гуляли, и вот почти месяц назад собрались, но т к Рэмика, нового птишку мы видели только в 5 мес. а теперь ему 8 мес, и он уже с 6 мес поднимает лапу... я опасалась, что погулять не получится Чара идти отказалась, сказала, что холодно и пошла прятаться собрались Дисайд, дора, Шанди , Эльзя и Рэм (Пэйн Форест Бест Рэмбо)
и ведь какой Дисайд умница!! я поражена была, он ведь понял, что это теперь наша компашка, ваще внимания не кобелька не обращал!! я даже потом и намордник спокойно сняла (далеко не сразу, на всяк), мелкий наглый, все к Дисайду, а дисайд его просто не замечал!! как будто нет его))
а потом Дорка убежала за зайцем, как погнала!! я ее зову, но ее не тормознешь, а пришла... лапа в кровищи, вот теперь все еще мучиемся...
вот мы шли на встречу
и вот уже гуляем
птишечки
Сообщение отредактировал ЕкатеринаФ - Пятница, 12.12.2014, 14:41
Катюша, спасибо, за фотки с вашей прогулки. Обожаю такие прогулки с друзьями Эльзя с Дисайдом смотрятся великанами, а малыши еще сильней подчеркивают их силу и мощь. Посмеялась над этой фоткой - Катя, шикарная фотография получилась намордник Дисайда, домик для Рэмки
ЦитатаLikusss ()
для Дисайда ЭТО - даже не собака, не то что не кобель
Крошечный птиша Рэмик Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Блин, опять Дорка на лапе порез вскрыла, блин, что ж такое - Катя, может правда башмак Доре и пока не заживет, только в нем гулять, а?
А что от зайца отозвалась и не ушла в леса - молодец, Дорочка! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
самое забавное, что Рэм сам все хотел влезть в Дисайдин намордник, при том, что у него есть почти свой!! он ведь с азиаткой живет, которая тоже в наморднике ходит, тот не интересен, а наш вот прям нужен был!!
ЦитатаLikusss ()
для Дисайда ЭТО - даже не собака, не то что не кобель a33 обычно все так себя с мелочью ведут
не совсем так раньше Дисайд не обращал внимания, но у нас во дворе есть 1 мопс и 1 такс, всегда без поводков, летят через весь двор, хозяйки не торопятся забирать, такс так ваще за лапу укусить пыталась все, так что Дисайд стал агрессивно реагировать и на мелких кобелей тоже(( с мопсом даже случай был... выхожу, мопс этот летит, хозяйке пофигу, а я то знаю, что мне Дисайда держать, он не рвется сначала, но если ближе метра подбегут и провоцируют, то Дисайду не усидеть, а мопс сильно лезет, я, чтоб мне проще держать было, поднимаю повеше ошейник, чтоб если рванет придушить и одновременно держу и за ошейник и за зазтежку намордника, тогда ему носу сильно рвануть больно а Дисайда этот мопс, крупный такой и толстый, уже так выбесил, что видимо он уже себе ЦЕЛЬ поставил - поймать гада!! мопс подбегает, а готова к рывку вперед, а Дисайд сгруппировался, весь сжался, и как рванет... но не вперед, а назад!! у меня в руках ошейник, поводок и намордник так и остались... а Дисайд схватил мопса, хорошо у меня реакция хорошая, я пулей Дисайда за шкварятник, т к разок-другой его долбануть об асфальт и мопсу каюк, так что надо было отнять сразу, благу Дисайд отпускает тетка верещит, я ей кричу, что не верещать надо, а мопса держать отняли очень быстро, так что даже шкурку не прокусили, мопс цел, но ходит теперь на рулетке!!
так что я теперь понимаю, что теперь то он и мелкую тронет, раньше то у нас было, когда в поле к нам то цверг, то КХС прибегал, Дисайд нюхал и все, а теперь не зняю даже, он именно того мопса ненавидил, или нет, но на мопсов косо смотрит...
так что теперь то вы понимаете, как я довольна и счастлива, что Дисайд понял, что этот Рэмик с нами))
ЦитатаИмперия ()
Эльзя с Дисайдом смотрятся великанами, а малыши еще сильней подчеркивают их силу и мощь.
это да)) у Эльзы еще малышка есть, рыжая, но она не захотела идти гулять
ЦитатаИмперия ()
намордник Дисайда, домик для Рэмки
точно!!
ЦитатаИмперия ()
опять Дорка на лапе порез вскрыла, блин, что ж такое - Катя, может правда башмак Доре и пока не заживет, только в нем гулять, а?
ну вскрыли чуть больше недели как, заживает опять, а башмак наоборот хуже, у нее сверху рана, она на нее не наступает, просто бегать нельзя, а так я обычным бинтом бинтую, наверх эластичный собачий самоклеящийся с горькой пропиткой, чтоб не лизал никто
ЦитатаИмперия ()
А что от зайца отозвалась и не ушла в леса - молодец, Дорочка!
да если бы... ее не возможно отозвать!! вообще никак!! она убежала... пришла примерно через минут 20, с порезаной лапой((((((((( лесов у нас там нет, а вот поля имеются... и зайцы...
уже так выбесил, что видимо он уже себе ЦЕЛЬ поставил - поймать гада!!
Кать, ну я понимаю, что мопс - долго и нудно - Дисайда выводил. Но думаю это именно "на того мопса". Я тоже боялась, что Перс на всех кидаться будет, когда он болонку цапнул. Через две недели другой болонка на него крысился (из того же дома, только не серый, а белый) - Перс его не съел, только крысю сделал.
Так что если мелочь не агрессивная - всё хорошо должно быть лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой