в хоккей играют настоящие ребята, трус не играет в хоккей
а мне больше котенка напоминает))
ЦитатаTigrino ()
смотрю у моего глазки загорелись- ВАРЕЖКИ a4 a4 я скорее его в другую сторону, мать малыша нас точно не поняла б a33
это да))
ЦитатаБагира ()
С ксюшей Дис играет здорово! Поржала как он шапку у нее утащил. И ведь позволяет так себя трепать и даже лапу дал. Завидую бедой завистью игрой с этим красавцем!
он не сразу к ней привык, поначалу рычал, но мы всею весну и лето вместе каждый день гуляли ну потом Дисайд продался за лошадиный скребок, Ксбша чесала божественную дисайдину жопу. так что теперь он ее очень любит мы даже после прогулки пошли к нам чай пить!! а Дисайд очень мало кого согласен в гости пускать!!
ЦитатаTatyanaKinolog ()
у меня почему то азиатка не любит играть в игрушки..с детства не играла..вот если ее "дразнить" она будет носиться от тебя- к тебя и веселиться
Дисайд поиграть любит, но ему очень быстро надоедает, надо его тоже раздразнить сначала, так не будет, еще ничего не должно отвлекать, если в охрану включится вообще играть не станет
ЦитатаTatyanaKinolog ()
или с стаффом играть любит (
Дисайд играет с собаками, но только с теми, кого давно знает, с новыми никогда не будет
Дисайд играет с собаками, но только с теми, кого давно знает, с новыми никогда не будет
да, наша тоже не со всеми...зато с теми с кем с детства дружит (особенно южнорусская овчарка ровесница) очень любит побалдеть! А на свою территорию кроме нашего стаффа, даже щенков не запустит если он не с нами заходит.. Татьяна Заварзина
с теми с кем с детства дружит (особенно южнорусская овчарка ровесница) очень любит побалдеть!
вот вот, и то не ос меми, даже только с 2мя собаками играет, со своей дорой и подругой азиатской Ликой, больше ни с кем
ЦитатаTatyanaKinolog ()
А на свою территорию кроме нашего стаффа
а вот Дисайд мою подругу как то пускал с добершей, больше не приглашали никого, ну кроме той азиатской подруги, но добершу нормально пустил невест еще пускает))
А сложно перестраиваться с одной породы допустим стафф, на азиата?
ну не знаю, все породы разные мне со стаффа на азиата не пришлось, хотя думаю не просто стафф активные и подвижный, ему играть и скакать надо, с азиатом просто ходить по долгу, он всю прогулку играть не будет, зато все вокруг охранять будет я по началу сравнивала конечно, Вейси мою с Дисайдом... с Вейси я всегда без поводка ходила, она супер послушная была, с Дисайдом не прокатит так, но во всем есть свои плюсы, с Дисайдом нигде не страшно)) так вот я могу сравнить НО и САО, немца уже не завела бы, а вот еще азиатов - хочу!! на счет стаффа - завела бы пожалуй, но все ровно не так в породу влюблена как в САО
Такой солнечный денек! Побольше бы таких! Дисайдик, конечно, напрыгался вдоволь!
да , была же зима!! но она несколько денечков только пробыла.. и опять весна у нас... +4 и кругом лужи(((((((( и когда же будет зима? я не хочу -25, хочу среднее что то, но уж никак не лучжи
да , была же зима!! но она несколько денечков только пробыла.. и опять весна у нас... +4 и кругом лужи(((((((( и когда же будет зима? я не хочу -25, хочу среднее что то, но уж никак не лучжи
Мне вот с хаником тоже не страшно ходить, он одним видом и всегда на чеку в отличии от девок. У этих нос всегда в землю . Но я люблю крупных собак уверенных в себе! Думаю что САО бы мне понравилась как порода. А кавказцы и САО сильно отличаются характером? Внешне то я знаю отличия. А ты как постоянный общитель так скажем , посвяти не знающую
и на ближайшие дней 10 у нас так... ну хоть сегодня дождя нет...
ЦитатаБагира ()
А кавказцы и САО сильно отличаются характером?
есть такой прикол - кавказец сожрет сразу,а азиат 20 секунд подумает и сожрет, вот разница в этих 20 секундах)) ну а если серьезно отличия есть, я сама раньше их не понимала, но разобралась кавказы кажутся агрессивнее, но на самом деле они просто более прямолинейные, вот не нравится ему кто - так просто сожрать и все, без компромиссов, а вот азиаты они хитрые, они могут прикинуться типа все нормально и выждать момента почему породники-кинологи сильно проблемный кавказов еще берут, а азиатов вряд ли, те хитрят а так по большому счету у КО и САО очень схожее поведение, так вот видела вопросы типа подсткажите кто лучше для охраны... ну тут уж одинаково мне лично кавказы не нравятся только волосатостью дрессируются хорошо и те и другие есть кинолог Валерий Высоцкой, и его школа Арес, можно видео найти, там у кавказов послушка получше чем у многих немцев