А еще у нас неприятности((((((( ночка мне выдалась ужас просто... а я еще отдыхать уехала, новый год отмечать в клуб, ну отмечать чаем, но главное то компания, я не пью, мне и так хорошо)) Дисайду стало плохо, он запросился , я бегом в такси, ехать далеко, еще и 2 ночь не было, я уже была дома, Дисайд скулит, а дома... я не видела еще чтоб так собаку тошнило... много, зеленое, вонючее, не знаю как сил нашла это убирать... и понос, ну это на улице конечно уже Думаю когда позовчера в гости ходили к тете, она чего то дала, хоть прошу не давать, но она в тизаря может и не признается потом что давала... ну ладно, лечимся, уже нормально
Так вот вчера ночью прогуляла собак, стала убирать рвоту, стало Шанди плохо!! Опять приступ, с пеной, она задыхается,у тром воздух ловит, опять сели на Панангин, доктор велела давать курсами месяц, а вот промежутки времени как сможем тянуть, приступы, опять даю, раньше по 7-8 мес тянули, а теперь вот 3 только вышло(( И приступ долги был, обычно отходило минут за 15, а тут 2 часа... Доктор говорила не увлекаться Дексаметазоном, но если уж надо, то колоть... Уколола, помогло, но это было уже в 4 часа, а меня вырубает, спать хочу не могу, а уснуть боюсь, мало ли Шанди хуже станет, вот такая ночка...
и Дексаметазон не часто колите, проверено на Лексе, что потом снижается его эффективность...
я даже сказала б, что наступает без него ухудшение и почти невозможность жить без него, если долго употреблять. Я по своей французики сужу и не раз от знакомых знала слышала. Причём его при аллергии любят назначать, при сосудистой невропатологии и сердце, думаю, что ещё много где назначают. http://alterra-staff.narod.ru/
Вообще то Панангин пьют курсами, десять дней пьют потом перерыв
нам назначили по курсам месяц, перерыв сколько сможем
ЦитатаLikusss ()
Катюшка, с Новым Годом. Пусть он будет лучше прежнего и лучше всех остальных прежних.
большое спасибо!! этот год мне принесет все, о чем я мечтаю))
ЦитатаLikusss ()
Красавица. А туфли не зря. У меня есть такие, в которых я вообще ходить не могу, то есть могу по ровному полу в радиусе три метра. И ничего. Зато надолго хватит
хватит на вечность, да)) и у меня есть выходные туфли, но мн6е все мало))