Спасибо за поздравления!! Дисайд тоже всех благодарит!! Подарили вкусняшек, какие он любит, ну а в субботу будет основной подарок)) Тусовка на природу с вкусняшками, да еще и с любимой женой, да которая еще и в течке, как раз ему все радости))
Цитатаgrisha ()
у меня даже серега не собачник и то может отличить сао от ко!
ну так разные, но путают!! а Шанди у всех мопс или француз, ну или их метис
Цитатаgrisha ()
а вот пита канара и аргентина не может от стаффа отличить
ну как так то?
Цитатаgrisha ()
это вчера на площадке гуляла-ребята мимо шли-и так громко говорили"Саш ты хотел пита купить-ну вот смотри" и на гришу показывает
ну путать стаффа и пита еще куда не шло, хотя по Гри то точно понятно сразу, что не пит, а есть и я могла бы перепутать
Цитатаgrisha ()
ну видать ребята передумали пита покупать сразу же
ну мы с ней вязались раз 6 уже, а летом даже ездили к другому кобелю, от него пустых вязок не было, а у нашей Лики была... не родит короче никого нам, как мы не хотели, с Дисайдом они пара классная, не деда Дисайда (он же Ликин папа) инбридинг, 2 на 3 получается, а это дед шикарный кобелина, и детей классных дает, и так они подходят хорошо, но все ровно не судьба деток. так что мы уже просто так будем.
Страдал бы, я имела виду вязку просто так. Дисайд не заразен 100%. Щенков точно не получится. Почему бы не дать? Зато как вчера ДР прошло!! Дисайд счастливый, надо видеть!! Он лику любит, это не просто течная сука, это прям его жена!! А какая красота на природе!! Я столько фото наделала!! Теперь еще найти время их в комп кинуть и обработать, и выложить потом. Фото вообще накопилось уже много. Надо к тете идти, а то тут дома комп тормозит жутко, не скину даже фото, молчу про выложить(( А туда идти времени на этой неделе не было. Короче погуляли очень очень классно!! И погода не подвела, снежок выпал и чуть приморозило, -2 может. Зато утром проснулись... а опять грязь... за ночь и следа от вчерашней красоты не осталось!!
ЦитатаДарси ()
с прошедшим Дисайда!
спасибо!!
ЦитатаLikusss ()
я до стаффофорума тоже бы сказала метис мопса это меня тут с гриффонами познакомили
ЦитатаTigrino ()
Цитата Likusss () Танюш, так вязаться-то будут, но так, "для удовольствия"
во дают Спасибо Лик, а я читала, читала и не въехала
ну раньше мы их вязали в надежде на щенков, они хороршая пара, от этой пары я бы ждала хороший помет, но увы... у лики планы другие, а теперь уже ее и на другом кобеле пропробывали, и ничего, а от Дисайда то щенки были!! у Лики чего то не так, ну и теперь уже что.. жалко титулы пропали, ну хотя для себя есть)) Ну а чего не повязать? Я Дисайда после болезни не буду с чужими суками вязать. Хотя врач говорит что можно, и опытные заводчики тоже так же говорят, так то можно. Но я не хочу больше. А с Ликой можно)) Хозяин за ней следит конечно, а то она очень кобелей высматривает!! Рвется с воплями с поводка!! А по закону подлости повяжи ее лабр или ротвейлер какой, получится чего. Так что там никаких других не будет, мы спокойны.
К стати Лика сама тоже оооочень довольная была.Она если ее не вязать очень воет дома по ночам, как кошка в загуле, дайте мужика))
я как и Лика узнала про эту породу с форума нашего a37 тоже подумала б что метис но кого
так во сколько от форума пользы!! не только приятное общение, но и информация о породах!!
Цитатаgrisha ()
а вдруг Кать вот так не планировали а жена бац и залетела
ЦитатаLikusss ()
представляю, как Катя бы "расстроилась"
на самом деле они подходят как пара по кровям, Лика очень хорошая сука, породная, косяки как раз у наших не пересекаются, хотя по маленьку имеются, как у всех пожалуй, не серьезные щенков мы от этой пары давно хотели, правда)) документы у обоих собак конечно есть, у Лики титулов побольше)) Дисайд только федерации закрыл, мы потом перестали ходить, до Ч Росии 2 САС так и не добрали, а они аннулируются потом, а Лика Ч свех федераций, а значит и ч РКФ, еще Ч России и Гранд Ч России (монопородки собрала) , она всегда все выставки выигрывает, куда бы не поехала так что уж трагедии не будет но скажу и минус, рожать ей поздновато, ей 7 лет, куда первые роды, могут возникнуть проблемы, кроме того она толстая, еще проблемы, есть шанс самой не родить но она и не забеременит, куда уж, сколько ждали...с чего теперь то?