а как же! в природе инстинкт размножения еще никому не отменяли, поэтому от процесса все удовольствие получают лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Очень красивые "медведи" и маленькая Доруша с ними! Хорошая прогулка!
спасибо
ЦитатаTigrino ()
Цитата febi () Да нет, девочкам от вязки сплошное облегчение и счастье.
правда?
суки разные, моя немка любила одного кобеля, он тоже немец был, но без документов, мы же не могли с ним вязаться, пришлось держать и вязать с клубным кобелем насильно, ей конечно не нравилось
а вот Лику надо посмотреть, чтоб увидеть!! мордень довлльная, даже слюни плывут)) и я еще другой нашей невесты фото выкладывала на прошлой страничке, там после вязки улыбка то до ушей!! Шанди тоже довольная всегда так что по разному, кобели довольные все, суки многие))
а Лика если ее не повязать воет по ночам, все время на улицу просится, к собака с воплями с поводка рвется, а после вязки все нормально
Цитатаfebi ()
Опять грязные прогулки? А у нас пока снежок держится.
у нас тоже теперь снежок, но сегодня уж очень тепло, так быстро все тает... а вот вчера дубак был, но не столько мороз, сколько ветер ледяной и сильный
ЦитатаLikusss ()
а как же! в природе инстинкт размножения еще никому не отменяли, поэтому от процесса все удовольствие получают
во во!! меня часто спрашивают, вот суки агрессивно реагируют на кобелей, их приходится держать, иногда держать очень сильно и нескольким человекам, а как же мол в природе то? да как как... любую суку если выпустить на волю как бы, она соберет стаю, кого то сама подпустит, кто не понравится, а кто и понравится!! только вот назло всем понравится ей самый страшный бобик, а не кобель ее породы, да еще подходящий по кровям, да еще что то конкретное передающий))
ЦитатаTigrino ()
как дела?
да вот не всегда есть возможность к вам заглянуть, но так нормально)) учусь, 15 марта вроде у нас экзамены уже Щандичку лечу все по старому в общем вчера ездили на дресс плащадку, меня попросили показать хозяевам азиатки что на выставке надо, я на Дисайде показывала, и вот смотрела как все дрессируются, моя подруга с доберами, другая подруга с бордером... и я хочу... подумала может уговорить хозяина и Тимошку брать
Вчера мы ходили на площадку, очень здорово потусовались. Немного прогуляли Дисайда и Тимошку))
смешной Дисайд
обросший Тимошка
Тимошка слишком активный, немного Дисайда зараздражал, но Дисайд молодец, не обижает, и Тимоха молодец, Дисайд чуть рыкнет, Тимоха укладывается. Так что дальше гуляли очень дружно. Дисайд Тимошку все нюхал нюхал, я говорю, что это щеночек, Дисайд вроде и подвох понимает, но по запаху все же согласился, что Тимошка щенок. Гуляли отлично, только вот на этом фото видно как Дисайд не разрешил, что я с палочкой с Тимохой играла.
но Тимошка не расстроился, он реально обрадовался, его ведь приняли в стаю!!