ну пока могли немного начали, мы и фристайл начали, трюки повторяем иногда, зато если выступаем где то, все в восторге!! некоторый даже подходят и говорят как было классно)) хотя мы не сильно то чего умеем, нам сильно то нельзя
ЦитатаДарси ()
Ушастый и хвостатый доберман это конечно что-то,очень и очень не привычно!
и мне не привыкнуть, я вижу, что она очень породная, но не могу и все
ЦитатаДарси ()
как всегда,фотки очень интересные и много,не то что я)))
КАКАЯ У ВАС ШИКАРНАЯ ПЛОЩАДОЧКА! a10 a10 a10 СУПЕР!!! a33 a10 a10 a10 ФОТОЧКИ И ДЕТКИ УМОРНОУЛЕТНЫЕ!!!! ТАКИЕ МАЛЮСИ А УЖЕ ПУЛЛЕР ДЕЛЯТ
ну да, площадка есть)) а пуллер так это вещь)) моя подруга с взрослыми добершами к нам приезжала погулять, Дисайд как пуллер увидел, так ему надо!! отнял конечно, доберши возражать не стали)) правда Дисайд недолго поиграл, но играл))
ЕкатеринаФ, Доберы с хвостом и ушами совсем Не доберы...Вот к боксикам и ротикам я уже привыкла, а добер должен быть куцехвостый и с ушками-рожками. Как люблю малышей вместе! Им так интересно др. на др. посмотреть. похвастаться...Дрес. площадка-это здорово!
ЦитатаЕкатеринаФ ()
н прыгучий реально, не все верят, что такая крупная и тяжелая собака может так скакать)) и возраст, 7 лет уже а вот мы скачем!!
Да, неожиданно для такой крупной соб.
ЦитатаЕкатеринаФ ()
Хочу похвастаться!! У меня прорасли финиковые пальмы))
Доберы с хвостом и ушами совсем Не доберы...Вот к боксикам и ротикам я уже привыкла, а добер должен быть куцехвостый и с ушками-рожками
по мне так же, хотя мне и боксеры не нравятся хвостатые, у нас подружка есть, ну как не боксер, а добер то ваще!! а вот ротвейлера реально не портит, гриффонов тоже не портит к стати
Цитатаfebi ()
Дрес. площадка-это здорово!
это да
Цитатаfebi ()
Да, неожиданно для такой крупной соб.
а вот мы какие)) сравнить вот их с той же Ликой, они ровесники, Лика не дегает уже даже, медлительная и ленивая, и лет в 5 уже такая стала, а Дисайд все бегает и прыгает
Цитатаfebi ()
Целая рощица
с косточек посадила, они очень долго сидели, я уже засомневалась, что прорастут, а вот!!
ЦитатаTigrino ()
Дисайдик как щенок радуется с игрушкой
ага
ЦитатаTigrino ()
у меня тоже проросла , подросла, только вот красоты особой не вижу от этого роста
а мне очень нравится, я в детвтве сажала, просто из вредности папе в горшки с фиалками, а он рассадил, и вот у нас 2 польмы выше меня ростом, я очень облю их
ЦитатаTigrino ()
даже Дора позавидовала игре
ну ей тоже хочется))
к стати она стала снова прыгать, отрываясь от земли!! я думала, что после травмы не сможет, не могла, и ходила плоховато, мы проели курс Артрогликана, и Дора стала как новая!! ходит ровно, прыгает как раньше а тогда то она ух напугала, я не ветеринар, но кое что знаю, если ногли под себя ставятся задние, как бы гуляют, это может говорить о переломе таза или вывихе суства тазобедренного, а чем грозить перелом таза? повреждением внутренних органов!! может показаться, что нормально все, а пройдет сутки, ато и меньше и все... так что на всяк мы полетели делать рентген и изи, к счастью все обошлось, но тут лучше перебдеть!! но ноги так и ставились не ровно, а вот все вылечилось, и давно уже
вот мы какие)) сравнить вот их с той же Ликой, они ровесники, Лика не дегает уже даже, медлительная и ленивая, и лет в 5 уже такая стала, а Дисайд все бегает и прыгает
Так ему Дора лениться не дает.
ЦитатаЕкатеринаФ ()
вот к стати фото пальмы, которая у нас большая
Таких не видела...листики мелкие-ажурные.
ЦитатаЕкатеринаФ ()
к стати она стала снова прыгать, отрываясь от земли!!
Хорошо, что все залечилось и забылось. Сегодня и у вас красота, белый мягкий снежок и не холодно. JURP