хотя вот интересно карьер этот, что с ним станет, его частично уже зарыли, но весь зарыть слишком сложно то будет
Мне тоже интересно... Если они так торопятся все застроить, то, мне кажется, они плюнут на карьер и будут вокруг него все застраивать... или оставят его "на закуску"... Но выровнять такую местность под фундамент... ох как сложно будет)
Прошу прощения, что такой прошлый ответ у меня отправился, у сестры так глючил копм, я думала вообще ничего не отправилось, а пол поста пропало...
ЦитатаЛика ()
Мне тоже интересно... Если они так торопятся все застроить, то, мне кажется, они плюнут на карьер и будут вокруг него все застраивать... или оставят его "на закуску"... Но выровнять такую местность под фундамент... ох как сложно будет)
даже если карьер и оставят, там уже вряд ли можно будет нормально гулять, ведь народу будет, вокруг домов то...
Вчера мы в подругой ездили забирать добермана, 7 мес от нерадивых хозяев. Уже от той же хозяйки мы забирали собаку, Теперь вот второй доберман...Зевс. Хозяйка его купила в питомнике московском, причем заводчицу предупреждали НЕ продавать собаку!! Но ей деньги надо... По фото было еще куда ни шло, но то, что мы вчера увидели... аж руки тряслись... Сказать тощий, это ничего не сказать... Шерсть тусклая, перхоти очень много. Глаза гноятся, на подборотке сыпь, аллергия не питание, которого почти и не было. Так довести собаку((((((((((( Еще клык молочный остался...Жуть просто!! А пес такой ласковый!! На передержке что было вчера ... По началу уговорили его на пол дня взять хозяина Лики, азиатки. Зевс перевернул тарелку с очистками о семечек, он их есть хотел!! Понял, что накосячил, испугался. Ну это ведь мелоч, хозяин пошел просто , взял веник и савок, начал подметать, пес увидел, заметался в панике, спрятался в угол!! Бедный, а его даже никото не ругал. Потом стал выглядывать, не понимая, бить то будете или нет? Пес значит реально битый... Как он радовался, когда его позвали.. и не били!! Теперь он у очень хорошей семьи, за 1 ночь даже преобразился!!
А заводчица, когда ей прислали эти фото, сказала, что не видит смысла в общении с нами, хотя до этого писала, что за своих щенков переживает, и ездит даже через всю страну забирать если что.. ну ну...
Катюш какие вы молодцы что забрали мальчика-ой худенький-но в глазках уже светится счастье я так рада что он уже у хороших людей-дай бог чтоб все было хорошо
Я балдею от него a33 a33 a10 никогда себе не изменяет 149
ну точно никогда
ЦитатаTigrino ()
прочитала историю, жаль парня, как здорово, что у него теперь всё ок
на самом деле, он как бы на передержке, может быть поедет в Питер, тут все зависит от того, решат его себе оставить или нет, девушка хочет, тем более и гуляет он с ней хорошо, у нее ребенок маленький, так пес не тащит, можно с коляской гулять, муж сомневается, поэтому от них будет зависеть...
но главное, что мы оттуда его забрали, когда заводчицу просили позвонить и поговорить, она сказала что собаку не реально забрать и она смысла в разговоре не видит... а забрать было реально!! спасибо еще хозяин Лики помог, и с машиной и подержал пока не нашли кто подольше сможет, и еды купил, т к восстанавливать пса еще придется и подержал бы сколько надо, если б люди не нашлись, радостно, что есть хорошие люди и много!!
на самом деле я больше подруге помогала, это она связывалась с заводчиком, следила изначально за собакой... я уже только поехала забирать , мы вместе поехали, ну и потом вот ликиного хозяина просила немного подержать у себя, больше тут все моя подруга
ЦитатаTatyanaKinolog ()
Катюш видела эту тему у тебя в контакте...жуть просто