моя Дорушка
|
|
Tigrino | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 19:10 | Сообщение # 8821 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) Если бы... хочу очень поехать, тем более мелкую можно было взять. Но увы у нас доржди все идут, какое там озеро((
а у нас тепло и дожди пока отступили
Цитата ЕкатеринаФ ( ) Я фото уже много наснимала, но хочу с Питера пока хоть выложить.
да..да...очень красивые фото любимого города
Цитата ЕкатеринаФ ( ) да у меня дома инета нет, к брату хожу. все не сделаю себе. Ленюсь сходить.
не...ну ты конечно же умничка, что к брату ходишь))) но лень надо оставить и сделать интернет, вокруг него сейчас всё вертится и мы тоже
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 19:10 | Сообщение # 8822 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Цитата grisha ( ) вау Катюш в короткой юбчонке-красота Я раньше стиснялась такие носить, а в позотом году решила а почему бы и нет
Цитата grisha ( ) классная веселая фотка-а ты типо Алиса из зазеркалья ну смешной такой зайка был
Цитата grisha ( ) Катюшка-королевна на троне-суперские фотки о , спасибо!!
Цитата grisha ( ) Дишка и в питере водоемчик нашел a33 a33 солнышко-ну прям водяной так жарко, а тут река... а я не пустила сказать по правде, я не рискнула в Ниве дать искупаться, и тем более попить... вот пришлось довольствоваться маленькой лужицей, а рядом сколько воды!! Дисайд туда так тянул...
Цитата grisha ( ) Каттюша-наводчица a71 у меня папа был артелеристом, так что не спроста пошла туда, в этот музей
Цитата grisha ( ) ПРЯМ ПОРАДОВАЛА-ФОТКИ ОБАЛДЕННЫЕ ПРОСТО-ПОЗИТИВНЫЕ-СУПЕРСКИЕ большое спасибо!!
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 19:12 | Сообщение # 8823 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) а у нас тепло и дожди пока отступили у нас сегодня тоже дождя нет, но душна так, что наверное будет гроза и ливень вечером
надеюсь на той неделе выбраться куда нибудь
Цитата Tigrino ( ) очень красивые фото любимого города спасибо жаль не было возможности особо погулять, все бегом, но хоть намного пройтись время нашли
Питер очень красивый города, не него не может хватить времени!!
Цитата Tigrino ( ) но лень надо оставить и сделать интернет, вокруг него сейчас всё вертится 133 и мы тоже a33 a33 да все не хочу зависимости от интернета))
|
|
| |
grisha | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 19:16 | Сообщение # 8824 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) Я раньше стиснялась такие носить, а в позотом году решила а почему бы и нет
ну и зря стеснялась красивые ровные ножки-тебе идет короткая юбка Цитата ЕкатеринаФ ( ) у меня папа был артелеристом, так что не спроста пошла туда, в этот музей
понятно-гены привели Цитата ЕкатеринаФ ( ) от пришлось довольствоваться маленькой лужицей, а рядом сколько воды!! Дисайд туда так тяну ну правильно что не пустила-там глубоко и течение-а маленькая лужа и безопасна и чистая и лучше чем ничего
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 19:17 | Сообщение # 8825 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) да все не хочу зависимости от интернета))
Кать, ну про какую зависимость ты говоришь, сейчас даже выгодно вещи и хорошие по инету покупать. Сама в этом году с этим столкнулась. И потом, если есть место по интересам почему там не общаться? Там друзья со всей страны и всем надо время уделить, ну по крайней мере я так стараюсь.
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 19:20 | Сообщение # 8826 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) ну и зря стеснялась красивые ровные ножки-тебе идет короткая юбка Я раньше полнее была, вот и привыкла стисняться. Да и как то накаченые сильно ноги, стройными я бы особо не назвала...
Цитата grisha ( ) понятно-гены привели Я в детстве все запчасти пушки называла
Цитата grisha ( ) ну правильно что не пустила-там глубоко и течение-а маленькая лужа и безопасна и чистая и лучше чем ничего a33 Я не течения побоялась, а грязной воды, у нас то речки так, мне показалось, что там и попить и купаться не надо бы
Цитата Tigrino ( ) сейчас даже выгодно вещи и хорошие по инету покупать. А я подсела конкретно на али экспресс))
Цитата Tigrino ( ) Там друзья со всей страны и всем надо время уделить, ну по крайней мере я так стараюсь. И мне очень нравится сидеть!! Даже весь деть хочется))
|
|
| |
grisha | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 19:25 | Сообщение # 8827 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) Я раньше полнее была, вот и привыкла стисняться. Да и как то накаченые сильно ноги, стройными я бы особо не назвала...
ничего накаченного я не увидела отличная фигура знаешь когда у меня был добер-я его пустила в речку москва-река-ну в приток ее-короче к вечеру он покрылся весь шишками-вулдырями-а на сл.день выставка-вот колола его супрастином-помогло!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 19:26 | Сообщение # 8828 |
Настоящий друг
| Зависимость, это когда играют без передыха и отойти не могут, вот это да
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 19:27 | Сообщение # 8829 |
Настоящий друг
| да..и пьют и играют, играют и пьют, тогда двойная зависимость
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 19:30 | Сообщение # 8830 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) ничего накаченного я не увидела отличная фигура спасибо))
Цитата grisha ( ) знаешь когда у меня был добер-я его пустила в речку москва-река-ну в приток ее-короче к вечеру он покрылся весь шишками-вулдырями-а на сл.день выставка-вот колола его супрастином-помогло!! нам хоть не на выставку, но вот и я побоялась
Цитата Tigrino ( ) Зависимость, это когда играют без передыха и отойти не могут, вот это да на хорошо)) согласна))
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 19:33 | Сообщение # 8831 |
Настоящий друг
| Кать, если б не Дисайд тебя бы точно поклонники украли
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 19:40 | Сообщение # 8832 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) если б не Дисайд тебя бы точно поклонники украли да ладно))
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 19:45 | Сообщение # 8833 |
Настоящий друг
| я б не решилась
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 19:55 | Сообщение # 8834 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) я б не решилась да не, с ним можно договориться))
я уже пошла, но на днях уже выложу фото Шерон))
|
|
| |
grisha | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 20:17 | Сообщение # 8835 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) Кать, если б не Дисайд тебя бы точно поклонники украли
полностью согласна с Танюшей
|
|
| |