опять завидую глядя на ваши яркие фоточки,и со своими даже стыдно порой появляться на публике! Тигренок с потрясающей мимикой,ну а ты Танюш,с каждым разом все лучше и лучше фотографируешь! талант! нет,ТАЛАНТИЩЕ!
Танюш,Тинька такой выразительный-смотрю всегда и улыбаюсь монитору,если б Паша не был бы такой же больной-давно в дурку бы женушку сдал а так вместе улыбаемся в монитор Обработка фотографий ооочень понравилась как это Катюшка умеет делать.а главное с какой любовью
Тань удивляешь фотками столько энергии-красота!!!!!!!!смотрю на Тигра-сейчас почти 6 утра-а я готова встать и пойти с гри в поле но он спит а мне лень одеваться и темно и страшно одной то в поле
Татьяна, фотографии и правда изумительные! Одно наслаждение смотреть на тигропопика) Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
смотрю на Тигра-сейчас почти 6 утра-а я готова встать и пойти с гри в поле но он спит а мне лень одеваться и темно и страшно одной то в поле
Наташ, а я вот так насмотрелась фоточек и ведь пошла, правда не в поле и не ночью, но тоже прогулка еще та - в пургу и на море Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
уф))) вот и добралась я до своей странички, спасибо друзья кто нас не забыл, несмотря на то, что я не писала на страничке и фото не добавляла
ЦитатаButcher ()
Татьяна, фотографии и правда изумительные! Одно наслаждение смотреть на тигропопика)
Настенька, спасибо, приятно видеть новых друзей у нас на страничке
Цитатаgrisha ()
Тань удивляешь фотками a230 a230 столько энергии-красота!!!!!!!!смотрю на Тигра-сейчас почти 6 утра-а я готова встать и пойти с гри в поле a33 но он спит а мне лень одеваться и темно и страшно одной то в поле
Натуль, ну ты как напишешь, так напишешь всегда настроение поднимешь легко, с чувством и юмором
ЦитатаИмперия ()
Танюшка-ааа, Тигриночки, где вы???? Как папаня наш поживает? Какие у вас прогулки, какие интересности? a42
Соскучилась по Тинычу a71
Спасибо роднульная родимая, что не забываешь нас, друзей верных своих и папку папыча У нас прогулки, как всегда, опять проткнули лапу тростником, допрыгались называется, как всегда это лечится очень сложно , так как тростник входит во внутрь и вызывает внутреннее воспаление, абсцесс. Но это не первый раз с нами, так что лечимся, наступать не больно, только виноградина сверху между пальцами. Опять сынулю Тигрёнка отдали втихоря от нас, брата Сахарка, так что во всю и в этом вопросе счас принимаем участие. В четверг собираемся ехать в его новую семью, смотреть, общаться! мамка его новая очень любящая и опытная женщина, она зарегилась у нас на форуме и всё читает, обещается общаться с нами! У Джоя началась наконец то новая и нормальная стаффо жизнь. Вот его старая страничка, хозяин его продал его за 2000 тыс...не хватало видно на что ему......
потом СасIB у нас был где сыновья и дочурка Тигрёнка выступили, как надо Ханя САСIB в оба дня Шуша RCACIB и 2 САС для промежутка это очень здорово и Меска два для отлично а вот теперь всё позади и пришла на нашу страничку! да..немного над Фрезом по издевалась, но фото позже
ЦитатаLikusss ()
Какая "охота на мамонта" классная 149 у пуллера - ни одного шанса
сто процентов
Цитаташарлотта ()
Танюш,Тинька такой выразительный-смотрю всегда и улыбаюсь монитору,
Спасибо Ульянчик, люблю своего милого, любимого шмелика жжжж)))
ЦитатаKing009 ()
Как всегда нет слов,одни эмоции
Иришка, пасиб
ЦитатаBlackbrilliant ()
Поздравляю отца семейства Тигра с успехами мальчишек-беляшей!!! a42 129 Все большие МОЛОДЦЫ!!
опять завидую глядя на ваши яркие фоточки,и со своими даже стыдно порой появляться на публике! a44 Тигренок с потрясающей мимикой,ну а ты Танюш,с каждым разом все лучше и лучше фотографируешь! талант! нет,ТАЛАНТИЩЕ!
ЦитатаКефирчик ()
Тань! Ну, ты фотограф от БОГА! a10 Тигр - просто супер!
Спасибо конечно ж. Но фотограф я любитель. который даже половину книжки по фотику не прочитал но если б у вас, как у нас с Тинькой за плечами было б примерно 1100 страниц с фотографиями то так же бы пристрелялись бы сколько лет тренировок то
Цитатаvodinoi ()
Tigrino,Прювет!!!!!!!! Мама дорогая!!!!!!!!!!!!! Тигран опять отжигает!!!!!!!!!!!!!!
Валентин, приветищеееее))) не пропадайте, хочу видеть вас вновь и вновь а то обычно приветищеее, а потом не ответищеее
ЦитатаЕкатеринаФ ()
ура!! все фото снова появились)) это проблема была у загрузчика фото
ваши все фото классные!! веселые очень и жизнерадоные))
Катюш, спасибо
ЦитатаElstaf1 ()
Примерно так крокодил хватает жертву
Ура Танюшка заглянула к нам
ЦитатаElenkaSpb ()
Смешной какой! Придерживается за дерево, чтоб ровнее спрыгнуть!
умненький, опытный
Дорогие друзья, спасибо Вам, что не забыли нас, вспоминаете, заходите, просто пару строк напишите и уже страничка живёт и так приятно! С иными часто переписку мы ведём, Другим едва ли пишем пару строчек, Здесь наша жизнь, как можем - так живём, Мы днём сюда приходим, пишем ночью.
Но как бы не сложились там, в миру, дела, И чтобы нам в реале не мешало, Сюда стремимся в мир вирта, Где ждут друзья, которые родными стали.