Танюш, а у вас еще зима не наступила? снежка не видать. Тигр так прыгает прикольно за пуллером, акрабатун прям а он не наколется, там вон сколько кустов вокруг. СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя
Танечка, а ведь правда, Тигр легкоотлет - подскок, толчок, прыжок И заход в прыжке такой, что только перекладины не хватает и получатся прыжки в высоту А главное, на этой фотке полет, ну абсолютно такой же, как у наших спортсменов, когда они планку с высотой покоряют
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Ух тыы!! Долго занимались?) Лично я занималась 3 года вольной борьбой(Самбо). Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
:a33: Oн будет готов выпрыгнуть из шкуры, чтобы показать вам, как он любит вас. И вы знаете, что за этим проявлением чувств с его стороны нет никаких скрытых мотивов: он не намеревается продать вам недвижимое имущество и не собирается жениться на вас. Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Сообщение отредактировал Инга - Пятница, 13.12.2013, 09:58
Ваааау, как красиво на закате, такие прыжки... Тигруся прямо "весь из себя", ну звезда, чего там говорить.. Церик явно от папки ген прыгучести заполучила
Цитаташарлотта ()
я как бывший легкоатлет
ЦитатаTigrino ()
я волейболистка
ЦитатаButcher ()
я занималась 3 года вольной борьбой(Самбо)
а я.. а я.... А у меня гантели дверь в комнату подпирают. Вот. лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой