Мне очень нравилось, выводишь человека из равновесия, разные броски, особенно мне нравился бросок человека через голову с перекатом на спину Здорово у меня это получалось
Мне тоже нравилось! На все тренировки приходила) Мой любимый был через бедро Ну а в школе большинство друзей было - мальчики. Я на них частеенько тренировала бросок
ЦитатаTigrino ()
о один раз после такой треньки у меня таааак схватило спину, боль жуткая, я не могла встать, вот не помню сколько это дней длилось. И поскольку это не основной мой вид спорта был и больше на него не ходила.
А меня выгнали за драку с девочкой... Ну и хорошо) Я из без Самбо за себя могу постоять Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
ну у тебя сколько тренировок, опыта уже за плечами!
Чегоо там..) Всего 3 соревы было. 1-ые - 3-ое место. (Было обидно продуть первые соревы... "Нечаянно" треснула сопернице пяткой в нос, когда с матов вставала:59: 2-ые - 1-ое место 3-ьи - 1 место) О так вот Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
бедный будущий муж навер не надо ставить его в известность до свадьбы
Гыгыгы Ага, а в свадебном путешествии устроить ему спаринг не на жизнь, а на смерть Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
А то! Забыли, как мама Таня спасала тигропопика от совы и алабайки? Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Tigrino, Butcher, девочки, я вами горжусь!!! А у меня всё так и осталось в планах, всегда хотела научиться постоять за себя, но так и не реализовала свои мечты, а тут такие рассказы про тренировки и соревнования - девочки, вы лучшие
Ну и чтоб мне совсем стало перед самой собой - Танюш, Настя, а в жизни спасали тренировки? Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Лично меня в жизни не раз спасали мои быстрые ноги-я в прошлом легкоатлет,многоборье,т.е и бег,и прыжки в длину,высоту.копье,ядро и т.д.,вообщем то лошадиный спорт,поэтому и говорят "легкая атлетика-королева спорта"но тренирует не только тело,но и характер короче ,убегала и не раз от ублюдков а один раз шли с подругой с тренировки через гаражи.а отттуда маньяк и за мою подружку(я всегда была мелкая и тощая)ну что делать,за кем то бежать,пустырь впереди и далеко и тут я мигом соображаю,что у меня в тряпичной сумке лежат ядра-снаряды для толкания,а если кто знает.они оооочень увесистые,мне наш тренер дал их,потому как след. тренировка должна была быть в нашей школе,вот он стоит ко мне спиной и раздевает Ленку,а я сумочку раскрутила и навесиком на головку поршивца опустила,так он повернулся ко мне,ну думаю-все,капец....покачался и упал ну мы и деру до самого дома,отдышались только в квартире!
Лично меня в жизни не раз спасали мои быстрые ноги-я в прошлом легкоатлет,многоборье,т.е и бег,и прыжки в длину,высоту.копье,ядро и т.д.,вообщем то лошадиный спорт,поэтому и говорят "легкая атлетика-королева спорта"но тренирует не только тело,но и характер короче ,убегала и не раз от ублюдков а один раз шли с подругой с тренировки через гаражи.а отттуда маньяк и за мою подружку(я всегда была мелкая и тощая)ну что делать,за кем то бежать,пустырь впереди и далеко и тут я мигом соображаю,что у меня в тряпичной сумке лежат ядра-снаряды для толкания,а если кто знает.они оооочень увесистые,мне наш тренер дал их,потому как след. тренировка должна была быть в нашей школе,вот он стоит ко мне спиной и раздевает Ленку,а я сумочку раскрутила и навесиком на головку поршивца опустила,так он повернулся ко мне,ну думаю-все,капец....покачался и упал ну мы и деру до самого дома,отдышались только в квартире!
кругом самбисты каратисты атлетисты-куды деваться Уль а ты еще хочешь проценты у мя отнять капец-а я хожу быстрей чем бегаю
А то! Забыли, как мама Таня спасала тигропопика от совы и алабайки?
ну то, что сова в городе ещё и охотится на нас начнёт..я такого не ожидала
ЦитатаИмперия ()
А у меня всё так и осталось в планах, всегда хотела научиться постоять за себя,
Танюш, честно)) мне кажется, что это бесполезное занятие! В основном все мужчины чем то да занимались и женщине сложно с мужчиной справиться, если только тренироваться до маньячного состояния! Лучше вооружаться и правильно Ульяш пишет, быстро бегать http://alterra-staff.narod.ru/