Ну у Тигра мимика, конечно, смешная! Постоянно какую нибудь уморительную рожицу да состряпает. Oн будет готов выпрыгнуть из шкуры, чтобы показать вам, как он любит вас. И вы знаете, что за этим проявлением чувств с его стороны нет никаких скрытых мотивов: он не намеревается продать вам недвижимое имущество и не собирается жениться на вас. Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Танюш, ловите снег от нас с Мышей=) чмокни моего любимого в тигровинки на лбу Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
Танюш, ловите снег от нас с Мышей=) чмокни моего любимого в тигровинки на лбу
Танюшка, ах, ничего себе как у вас уже зимно Мишуль с Эриком, наверное только в комбезах на прогулки ходят? Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Счас пишу тебе, а за окном немного валит снежок. Хоть по чистому пойдём гулять и светлее всё ж
Да, Танюш, по свежему бархатному снежку одно удовольствие гулять, свежо, морозно, светло - все тридцать три удовольствия а зная Тигрёнка, догадываюсь, что ему не принципиально по тропинке идти или прокладывать эту самую тропинку Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Империя, неа-Эрик вообще не гуляет в комбезе,а Мышка пока не гуляет в комбезе,хотя новенький уже ждет,у нас очень тепло- 0 +2 это просто циклон прошел и снегаинамело..он сейчас тает и лужи на дорогах,но картина зимняя Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
Империя, неа-Эрик вообще не гуляет в комбезе,а Мышка пока не гуляет в комбезе,хотя новенький уже ждет,у нас очень тепло- 0 +2 это просто циклон прошел и снегаинамело..он сейчас тает и лужи на дорогах,но картина зимняя
а у нас сегодня вооще капец-+3 и дождина льет-такой гололед-хотели в москву съездить-решили отложить поездку
А у нас снегом всё завалило наконец! Oн будет готов выпрыгнуть из шкуры, чтобы показать вам, как он любит вас. И вы знаете, что за этим проявлением чувств с его стороны нет никаких скрытых мотивов: он не намеревается продать вам недвижимое имущество и не собирается жениться на вас. Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.