Вай вай ваай... Страшная сказка на ночь для собачника) Ботиночки, наверное, спасают от такого, но куда нашим гиперактивным собак ботиночки? Растеряют же сразу.
Ботинки у нас суперские куплены, они даже не спадают ,правда при таких активных прогулках, как у Тигра, боковые пальчики немного травмируются.
ЦитатаElenkaSpb ()
Тигр от пуллера убегает!!! Сейчас догонит Тигреночка страшный зверь пуллер!
Цитатаgrisha ()
куда же тигр полетел??
эээ))) там другой пуллер лежит
ЦитатаButcher ()
И отомстит за покушение
ничего не упустит
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, СПАСИБО, ЧТО ЗАШЛИ К НАМ В ГОСТИ, НА НАС ПОСМОТРЕЛИ, СВОЁ ТЕПЛО ПОДАРИЛИ, ЛЮБИМ ВАС ОЧЕНЬ http://alterra-staff.narod.ru/
Таня, а на каком сайте эти ботинки? Правда классные, спортивные. Oн будет готов выпрыгнуть из шкуры, чтобы показать вам, как он любит вас. И вы знаете, что за этим проявлением чувств с его стороны нет никаких скрытых мотивов: он не намеревается продать вам недвижимое имущество и не собирается жениться на вас. Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Tigrino, Прювет!!!!!!!!!! Фотки как всегда улет!!!!!!!!!!!! Тигра-шмель любимка красавчег!!!!!!!!!
ЦитатаTigrino ()
жадность набирает обороты
Врешь не уйдешь!!!!!!!!!!!!!
ЦитатаTigrino ()
не отдался пуллер нам
Эта мана ты кудай то ломанулся, а!!!!!!!!!!!!! Тапочки суперские пытался в прошлом годе найти в Москве, но нашел на каком то импортном сайте Надеюсь в это годе появятся, химия сыпится на дорожки в неограниченном количестве жуть!!!!!!!!!!! Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь. Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.
при таких активных прогулках, как у Тигра, боковые пальчики немного травмируются.
На ботинках... или у Тигрошмеля? Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Цитата Tigrino () при таких активных прогулках, как у Тигра, боковые пальчики немного травмируются.
На ботинках... или у Тигрошмеля?
боковые пальчики травмируются от ботинков, но только при очень активных прыжках, а мы ж по другому не любим гулять
Цитатаvodinoi ()
Тапочки суперские пытался в прошлом годе найти в Москве, но нашел на каком то импортном сайте Надеюсь в это годе появятся, химия сыпится на дорожки в неограниченном количестве жуть!!!!!!!!!!!
Валентин, так вот же в Москве продаются, хотя нам такие же из Германии доставляли
Танюш, не жадность это - это азарт, страсть - пуллеромания
Снова ничего не могу с собой поделать, завидую вашим семейным прогулкам, где все игры на троих
как же мне нравятся фоточки летящего на фотографа Тигрёнка а у меня одни попы летящие получаются не придумала еще как погоню девочек за пуллерами анфас сфотографировать Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Ха! У меня и попы летящие не получаются, потому что я еще и фотограф никакой! Так что, жду лета, ну, или зимы нормальной, чтобы зазвать Тигренков в гости на дачу! Заодно и пофотографироваться
боковые пальчики травмируются от ботинков, но только при очень активных прыжках
А какого характера травма? Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Танюш.зашли сегодня на сайт и списались по поводу обуви-все понравилось,только доставка в тысячу обойдется.но это ведь не на один день главное качество и удобство! Давно не были у вас в гостях. а тут Тинька -любимая тиграша летает обожайка наша ненаглядная!
Танюш, не жадность это - это азарт, страсть - пуллеромания
согласна Танюш но всё равно жадность
ЦитатаИмперия ()
а у меня одни попы летящие получаются a44 не придумала еще как погоню девочек за пуллерами анфас сфотографировать
ну если подружки будут кидать пуллер на фотографа, то есть на тебя
ЦитатаЛина-Алина ()
сколько позитива
есть такое дело
ЦитатаBlackbrilliant ()
Как всегда масса положительных эмоций от просмотра странички Тигра
Спасибо Светлана, рады Вам очень
Цитаташарлотта ()
Танюш.зашли сегодня на сайт и списались по поводу обуви-все понравилось,только доставка в тысячу обойдется.но это ведь не на один день 133 главное качество и удобство!
Ульяш, ботинки на долго , что и где мы только в них не делали, всё выдержали и продолжают второй год спасать- и точно- они этого стоят я очень ими довольна
ЦитатаЕкатеринаФ ()
от обуви травмы? надо же...
ЦитатаButcher ()
А какого характера травма?
девочки это не травма, а не большое травмирование. Вы же видите, как он летает и лазит по деревьям а травмирование Насть, это всё равно, что будешь боковой палец при каждом касание в бок отводить.
ЦитатаElenkaSpb ()
Так что, жду лета, ну, или зимы нормальной, чтобы зазвать Тигренков в гости на дачу! Заодно и пофотографироваться