Танечка, какое эффектное торможение ты засняла! Очень понравился Тигр на ней - лапы еще пролетают и изо всех сил тормозят, даже хвост принимает участие в торможении, а глаза уже зафиксировали пуллер На самом деле это доли секунды и просто глазами такого не увидеть - Танечка, спасибо, за такие кадры
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Татьяночка, привет Мужчинок твоих с прошедшим праздником
Ааа, я не могу! Супер кадр
Когтища у соболИХИ ого-го Я б тоже за любимый кожаный нос переживала. Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
не перестаю восхищаться фотками! Такие кадры!! им цены нет!!
Спасибо Танюш
Цитатаtatty ()
Танюша, когда персональную выставку откроешь?
Так у меня и открыта, у меня на страничке
ЦитатаButcher ()
Когтища у соболИХИ ого-го Я б тоже за любимый кожаный нос переживала.
все на стрёме были
ЦитатаButcher ()
Татьяночка, привет Мужчинок твоих с прошедшим праздником
Спасибо Настюш, спасибо
ЦитатаИмперия ()
Танечка, какое эффектное торможение ты засняла! Очень понравился Тигр на ней - лапы еще пролетают и изо всех сил тормозят, даже хвост принимает участие в торможении, а глаза уже зафиксировали пуллер
Спасибо Танюш, мне тоже этот кадр понравился, вроди и простой, но нравится
ЦитатаElenkaSpb ()
Танюш, спасибо за новые фоточки Тигрёныша!!!!
ЦитатаElenkaSpb ()
"По лесной стране гуляет Славный парень - Робин Гуд!" (с)
Спасибо Леночка, счас тяжело с фотографиями, день короткий и очень тёмный, снега нет, одна грязь)) http://alterra-staff.narod.ru/
счас тяжело с фотографиями, день короткий и очень тёмный, снега нет, одна грязь))
Это да...
ЦитатаTigrino ()
слушаем, может подслушиваем
Вот смотрю я на него и не вижу по глазам, сколько ему лет Обычно к этому возрасту у собак мудрость, опыт в глазах, некая снисходительность. А этот - слушает, где стая пуллеров пролетает!
и у меня самой фото- счастье летит не открылось, хотя фото есть СЧас последнее время у многих фото сразу не открываются, почему? сама не знаю
ЦитатаИмперия ()
"хитер бобер"
разнообразит жизнь
Цитатаgrisha ()
ох Танюшка-жопендру тигриную оценила на 100 баллов a44 a71 Тань ой хорош a71 летит счастье и мой любимый алый язычище
Спасибо Натуль так приятно друзей любимых на страничке видеть
ЦитатаElenkaSpb ()
Вот смотрю я на него и не вижу по глазам, сколько ему лет Обычно к этому возрасту у собак мудрость, опыт в глазах, некая снисходительность. А этот - слушает, где стая пуллеров пролетает!
Счас на Радикале нашла объявление, может всё с этим связано..честно..они уже задолбали))
"В связи с отказом оборудования некоторые массивы картинок могут быть временно недоступны. Идут восстановительные работы. Приносим свои извинения." http://alterra-staff.narod.ru/