Танюшка, Алексей, Тигрёнoк! Поздравляем вас с Новым годом! Исполнения ваших желаний! Счастья и удачи!!! Желаю, что бы новый год принес позитивные эмоции,крепкого здоровья, любви, удачи и везения во всем! Здорово, что есть такие энтузиасты, как вы!!!
Танюша, спасибо большое и очень рады новым друзьям у нас на страничке
Цитатаrailts ()
Ohoh! a37 Eta u vas kak v "Matrix"!
вот так
Юленька, спасибо за поздравление
Цитатаrailts ()
Танюшка, Алексей, Тигрёнoк! Поздравляем вас с Новым годом! Исполнения ваших желаний! Счастья и удачи!!! Желаю, что бы новый год принес позитивные эмоции,крепкого здоровья, любви, удачи и везения во всем! Здорово, что есть такие энтузиасты, как вы!!!
Райли, дорогая спасибо большое за поздравление, очень приятно
ЦитатаElenkaSpb ()
Утеплился Тигрёночек, в двойном шарфике бегает! a10 Солнышко совершенно не греет пока
зато солнышко появляется, хотя сегодня было -10 и ветер, Тигр дрожать начал, пришлось одеваться и продолжать бегать. Вчера гуляли при такой же температуре, так пальцы у меня почти не замёрзли, а сегодня прям отваливались и болели от мороза, ветер наверное более хододный был и сильный.
ЦитатаИмперия ()
Танюшка, спасибо, улыбаюсь Тиньке в ответ a71
Тигриночки, с Рождеством!
Спасибо солнышко любимое
ЦитатаNikson ()
Танечка, поздравляю с Рождеством Христовым! Счастья, любви и здоровья!
ЦитатаNikson ()
Задумал, шмель любимый, что то a71 Вот и солнышко! Классные фоточки!
Шмель план очередной воплощал Спасибо Мариш
ТАНЕЧКА, МАРИНОЧКА, ТАНЮША, КАТЕНЬКА, ЛЕНОЧКА, РАЙЛИ - СПАСИБО ЛЮБИМЫЕ ДРУЗЬЯ И ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ
Танюш, Империя ты всё писала, что на меня летит пуллер и Тигр, как я спасаюсь так вот сегодня не спаслась Следила за Тигром фоткая его, фокусировалась а Пуллер прямо в объектив прилетел, точь в точь по центру, результат, разбито защитное стекло. Надеюсь всё остальное потом не даст о себя знать
Какой Тигр красивый, прям стафф-мечта!!! Увидев фото Тигренка первый раз, теперь по другому смотрю на тиграшей Очень красивый!!! И ошейник у него такой здоровский, очень ему идет Амстафф - это не собака! Это такая легкая форма умопомешательства...