Танюш, я когда прочитала сколько Тине лет, я не поверила!!!! Да по этой моси любимой и не скажешь Сосредоточенность, ум и маленький шалун, вот он Шикарные фоточки, обожаю его смотреть. Язычок от удовольствия высунул, потому что знает, что он неотразим
ЦитатаTigrino ()
НУ ЧТО СЫНА, БРОСИМ В МАМКУ ПУЛЛЕР?
А может не надо! Сынулины глаза ответили Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
Танюш, фото Тиныч в любимых пампасах - обожаю такие, спасибо! На улице морозец, да со снежком - красота На этой фотке я в Тигре вижу Церочку - с таким же взглядом и с пуллером в зубах - одно лицо - папина доча! и мамина, Бэллочке от нас, привет, Танюш передай, пожалуйста. Отличный кадр Тинька само внимание
ЦитатаTigrino ()
крадёмся
Танюшка, это Тигр на Алексея с пуллером охотится?
Танюшка, отличная зимняя прогулка получилась! Представляю, как Тигр ждет таких прогулок и, как потом пересыпает их - сладкий мось! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
а можно вопрос - у вас ТАКОЙ КРАСИВЫЙ ошейник!! а такие шипы не царапают ноги/руки и пр? Мне нравятся всякие интересные штуки, но вот мой пес ведет себя иногда как кошка - трется об ноги, боюсь сильно пострадаю от шипов Татьяна Заварзина
Танюша, в выходные в Гарден сити выставка собак и стаффы будут.Не могу найти инфо во сколько будут стаффы. Соскучилась, хочу посмотреть на живых стаффиков. Не знаешь время?
Танюша, в выходные в Гарден сити выставка собак и стаффы будут.Не могу найти инфо во сколько будут стаффы. Соскучилась, хочу посмотреть на живых стаффиков. Не знаешь время?
у меня есть не хуже предложение, позвони мне
ЦитатаTatyanaKinolog ()
а можно вопрос - у вас ТАКОЙ КРАСИВЫЙ ошейник!! a71 а такие шипы не царапают ноги/руки и пр?
шипы вообще не царапаются и совсем не травматичны!
ЦитатаБагира ()
Вывод один 133 выпал снег,пора к вам на фотосессию a44 банда наша заждалась
Танюш, да!! Только солнце нужно и день подлинней
ЦитатаElenkaSpb ()
Очень смешное и емкое слово получилось, многозначное! Как раз для Тигра!
Цитатаилюша ()
так смешно читать коменты, сижу ухахатываюсь
заходите, читайте
ЦитатаЕкатеринаФ ()
а фото это с той же фотосесии? или фотик в порядке все таки
Да Катюш, с этой фотосессии, защитное стекло разбито, остальное пока тьфу)) тьфу))
ЦитатаRocky ()
Цитата Tigrino () НУ ЧТО СЫНА, БРОСИМ В МАМКУ ПУЛЛЕР?
Не! Давай просто поменяемся))
а лучше папка, вообще не кидай
ЦитатаИмперия ()
Танюшка, это Тигр на Алексея с пуллером охотится?
Танюшка, конечно ж, ты всё знаешь и правильно понимаешь
ЦитатаNikson ()
Шикарные фоточки, обожаю его смотреть. Язычок от удовольствия высунул, потому что знает, что он неотразим a42
Спасибо Маришка, для нас ценно твоё внимание и тепло
ЦитатаNikson ()
А может не надо! Сынулины глаза ответили
мне кажется Тигр знал, чем это закончится
ЦитатаИмперия ()
На этой фотке я в Тигре вижу Церочку - с таким же взглядом и с пуллером в зубах - одно лицо - папина доча!
Точно Танюш, дорогая Церочка
ЦитатаИмперия ()
и мамина, Бэллочке от нас, привет, Танюш передай, пожалуйста. a71
конечно ж Танюш, думаю, что Тамара всё прочитала, она просматривает наш форум, интересуется и радуется за тебя и Церочку
ТАНЮШКА, ТАНЕЧКА, МАРИНОЧКА, КАТЮШКА, ТАТЬЯНА, ТАНЕЧКА, АНЕЧКА, ЛЕНОЧКА, ТАТЬЯНОЧКА - СПАСИБО РОДНЫЕ ДЕВОЧКИ ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ПОНИМАНИЕ, СПАСИБО ЧТО ДАРИТЕ НАМ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ ДЕНЬ ОТ ТО ДНЯ! http://alterra-staff.narod.ru/