[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Немножко о Марсе...
МарсДата: Четверг, 09.01.2014, 02:13 | Сообщение # 181
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
- Тебе же русским языком сказано, повернись ко мне передом... !

TigrinoДата: Четверг, 09.01.2014, 02:41 | Сообщение # 182
Настоящий друг
Награды: 3
Вот как же мне нравится вот такое выражение стаффордячьего лица, полная заинтересованность и вникаемость 149 149 a71

Цитата Марс ()
Марс после путешествий мог сутки отлеживаться, но только стоит заикнуться о реке, тут же готов в путь..

у нас Тигр так же 133 Правда один раз папка его совсем рыбалкой каждодневной замучил и на последнюю рыбалку Тигр наотрез отказался ехать a33

http://alterra-staff.narod.ru/

TigrinoДата: Четверг, 09.01.2014, 02:44 | Сообщение # 183
Настоящий друг
Владимир, а не напомните мне кто у Марса родители и из какого он Питомника или клуба, уж больно он мне нравится a71

ИнгаДата: Четверг, 09.01.2014, 11:59 | Сообщение # 184
Старый знакомый
Это где такая избушка интересная? И поди ж ты - даже про мухоморы не забыли. a33

Oн будет готов выпрыгнуть из шкуры, чтобы показать вам, как он любит вас. И вы знаете, что за этим проявлением чувств с его стороны нет никаких скрытых мотивов: он не намеревается продать вам недвижимое имущество и не собирается жениться на вас. Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.

KobaДата: Четверг, 09.01.2014, 13:15 | Сообщение # 185

Хороший парень, грозный какой a71

МарсДата: Пятница, 10.01.2014, 09:26 | Сообщение # 186
Старый знакомый
Цитата Tigrino ()
Вот как же мне нравится вот такое выражение стаффордячьего лица, полная заинтересованность и вникаемость

Татьяна, я тоже замечал выражения моськи Марса по разным поводам и скажу откровенно очень подкупает выражение его чувств и состояния на его лице. Когда собираюсь куда-нибудь, он не надоедает, а сядет у двери и смотрит таким взглядом прямо в глаза, говоря как бы: Возьми меня с собой... Домашние в таких случаях говорят: Марсик, хватит гипнотизировать. И только я скажу: Ладно, собирайся, он тут же меняется, становится веселым и шустрым, первым делом прыгнет на свой диванчик в прихожей, где рядом на стене висит поводок, потом доест если что-то осталось в миске и своей энергичностью даст мне заряд положительных эмоций... В такие минуты мы оба счастливы, как будто при долгожданной встрече...

Цитата Инга ()
Это где такая избушка интересная? И поди ж ты - даже про мухоморы не забыли.

Инга, за моим гаражом лесок, вот там у нас банька, беседка и прочее, которое мы с Марсиком называем заимкой, там отдыхаем и конечно фоткаемся... a33

Цитата Koba ()
Хороший парень, грозный какой

Koba,это с виду Марс такой грозный (ну, чтобы держать авторитет стаффа a33 ), а на самом деле добрейшей души пёс... a71

МарсДата: Пятница, 10.01.2014, 09:51 | Сообщение # 187
Старый знакомый
Цитата Tigrino ()
Владимир, а не напомните мне кто у Марса родители и из какого он Питомника или клуба,

Татьяна, родословную я не делал, но сохранилась щенячья карточка...

МарсДата: Пятница, 10.01.2014, 10:01 | Сообщение # 188
Старый знакомый
Марсу хотелось полетать, да бабка Ёжка противоугонку поставила и метлу спрятала...

AmuletДата: Пятница, 10.01.2014, 17:10 | Сообщение # 189
Настоящий друг
Цитата Марс ()
- Тебе же русским языком сказано, повернись ко мне передом... !

Владимир, доброго дня! Какой красивый у Вас мальчик! Буду у Вас частым гостем. a44
a44 a44

У собак только один недостаток - они верят людям.

ИнгаДата: Пятница, 10.01.2014, 17:16 | Сообщение # 190
Старый знакомый
Классная идея a33 a33 a33

Oн будет готов выпрыгнуть из шкуры, чтобы показать вам, как он любит вас. И вы знаете, что за этим проявлением чувств с его стороны нет никаких скрытых мотивов: он не намеревается продать вам недвижимое имущество и не собирается жениться на вас. Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.

МарсДата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:51 | Сообщение # 191
Старый знакомый
Цитата Amulet ()
Какой красивый у Вас мальчик! Буду у Вас частым гостем.

Amulet, спасибо на добром слове, и мы очень рады встречать вас на нашей страничке...

Цитата Инга ()
Классная идея

Инга, так и мы с Марсиком так считаем.... Чтобы весело всем было и к тому же прикольно малость... a33

МарсДата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:57 | Сообщение # 192
Старый знакомый
Кажется кто-то пролетел? ...или мне показалось??

TigrinoДата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:58 | Сообщение # 193
Настоящий друг
Цитата Марс ()
Татьяна, родословную я не делал, но сохранилась щенячья карточка...

спасибо большое!! Жаль никого я не знаю из его родителей, Марс мне очень нравится, как амстафф a71

Цитата Марс ()
Татьяна, я тоже замечал выражения моськи Марса по разным поводам и скажу откровенно очень подкупает выражение его чувств и состояния на его лице. Когда собираюсь куда-нибудь, он не надоедает, а сядет у двери и смотрит таким взглядом прямо в глаза, говоря как бы: Возьми меня с собой... Домашние в таких случаях говорят: Марсик, хватит гипнотизировать. И только я скажу: Ладно, собирайся, он тут же меняется, становится веселым и шустрым, и своей энергичностью даст мне заряд положительных эмоций... В такие минуты мы оба счастливы, как будто при долгожданной встрече...

у нас так же a71

Красивый мужчина a71

МарсДата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:58 | Сообщение # 194
Старый знакомый
Кажется кто-то пролетел? ...или мне показалось??

TigrinoДата: Воскресенье, 12.01.2014, 03:00 | Сообщение # 195
Настоящий друг
как же у вас там интересно, всякие вещички, домики, пеньки- всё увлекает и захватывает. Марсику интересно и разнообразно живётся a71

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Blackbrilliant , feba2000 , AntonKK , IgorKK ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер