Вот как же мне нравится вот такое выражение стаффордячьего лица, полная заинтересованность и вникаемость
ЦитатаМарс ()
Марс после путешествий мог сутки отлеживаться, но только стоит заикнуться о реке, тут же готов в путь..
у нас Тигр так же Правда один раз папка его совсем рыбалкой каждодневной замучил и на последнюю рыбалку Тигр наотрез отказался ехать http://alterra-staff.narod.ru/
Это где такая избушка интересная? И поди ж ты - даже про мухоморы не забыли. Oн будет готов выпрыгнуть из шкуры, чтобы показать вам, как он любит вас. И вы знаете, что за этим проявлением чувств с его стороны нет никаких скрытых мотивов: он не намеревается продать вам недвижимое имущество и не собирается жениться на вас. Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Вот как же мне нравится вот такое выражение стаффордячьего лица, полная заинтересованность и вникаемость
Татьяна, я тоже замечал выражения моськи Марса по разным поводам и скажу откровенно очень подкупает выражение его чувств и состояния на его лице. Когда собираюсь куда-нибудь, он не надоедает, а сядет у двери и смотрит таким взглядом прямо в глаза, говоря как бы: Возьми меня с собой... Домашние в таких случаях говорят: Марсик, хватит гипнотизировать. И только я скажу: Ладно, собирайся, он тут же меняется, становится веселым и шустрым, первым делом прыгнет на свой диванчик в прихожей, где рядом на стене висит поводок, потом доест если что-то осталось в миске и своей энергичностью даст мне заряд положительных эмоций... В такие минуты мы оба счастливы, как будто при долгожданной встрече...
ЦитатаИнга ()
Это где такая избушка интересная? И поди ж ты - даже про мухоморы не забыли.
Инга, за моим гаражом лесок, вот там у нас банька, беседка и прочее, которое мы с Марсиком называем заимкой, там отдыхаем и конечно фоткаемся...
ЦитатаKoba ()
Хороший парень, грозный какой
Koba,это с виду Марс такой грозный (ну, чтобы держать авторитет стаффа ), а на самом деле добрейшей души пёс...
Классная идея Oн будет готов выпрыгнуть из шкуры, чтобы показать вам, как он любит вас. И вы знаете, что за этим проявлением чувств с его стороны нет никаких скрытых мотивов: он не намеревается продать вам недвижимое имущество и не собирается жениться на вас. Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Татьяна, родословную я не делал, но сохранилась щенячья карточка...
спасибо большое!! Жаль никого я не знаю из его родителей, Марс мне очень нравится, как амстафф
ЦитатаМарс ()
Татьяна, я тоже замечал выражения моськи Марса по разным поводам и скажу откровенно очень подкупает выражение его чувств и состояния на его лице. Когда собираюсь куда-нибудь, он не надоедает, а сядет у двери и смотрит таким взглядом прямо в глаза, говоря как бы: Возьми меня с собой... Домашние в таких случаях говорят: Марсик, хватит гипнотизировать. И только я скажу: Ладно, собирайся, он тут же меняется, становится веселым и шустрым, и своей энергичностью даст мне заряд положительных эмоций... В такие минуты мы оба счастливы, как будто при долгожданной встрече...