Стаффы Мышка и Эрик и роти Церик-Сахалин
|
|
|
|
|
|
|
grisha | Дата: Среда, 15.06.2016, 16:02 | Сообщение # 2901 |
 Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Тань фантастика просто-я и не думала что там такая природа потрясающая обалдеть просто красавец
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Четверг, 16.06.2016, 03:49 | Сообщение # 2902 |
 Настоящий друг
| Цитата grisha (  ) Тань фантастика просто-я и не думала что там такая природа потрясающая природа у нас просто дух захватывает...причем далеко за красотой ехать не надо...после отпуска пойдем на грязевые вулканы и на пик Чехова...вот там красотища!!!а осенью на мыс Великан на фотоссесию поедем=))) На нашем острове гаденьком только природа и радует..хотя климат полное г...вчера лило как из ведра, сегодня духота жара-дышать нечем, позавчера холодина стояла около 10 градусов
Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Четверг, 16.06.2016, 03:51 | Сообщение # 2903 |
 Настоящий друг
| grisha, Эрик уже без 5 минут ветеран=)))))
Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
|
|
| |
Star | Дата: Четверг, 16.06.2016, 10:23 | Сообщение # 2904 |
 Настоящий друг
| Цитата Жена_Ветра (  ) На нашем острове гаденьком только природа и радует..хотя климат полное г...вчера лило как из ведра, сегодня духота жара-дышать нечем, позавчера холодина стояла около 10 градусов
у нас на Урале погода такая же) никогда не знаешь что надеть утром, чтобы вечером не попасть впросак фото замечательные, красота у вас какая! а собакам приволье
Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
|
|
| |
grisha | Дата: Четверг, 16.06.2016, 10:32 | Сообщение # 2905 |
 Настоящий друг
| и у нас в москве такая же погодка
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Четверг, 16.06.2016, 11:52 | Сообщение # 2906 |
 Настоящий друг
| оо я в Москву еду опу греть, а там холодно?! ...хм..близжайший самолет и в Крым!!!!
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Четверг, 16.06.2016, 11:56 | Сообщение # 2907 |
 Настоящий друг
| Star, Спассибо=)Да не..знаем мы природу Урала=)отчим с Башкирии=))) совсем другое пальто=))) Сахалин -субтропики..у нас лето-период муссонов...влага 100%, сырость, духота, буйство растений ....а зимой у нас муссоны только снежные=)))))))))сугробы по крышу дома наметает а раз=) нет четкого деления на времена года...резкие перепады температут от +5 до +30...весело в общем=)но для собак выгул отличный-море, лес. горы, поля
|
|
| |
Kysik | Дата: Четверг, 16.06.2016, 12:19 | Сообщение # 2908 |
 Настоящий друг
| Ах! какие фоточки! пейзажи просто завораживают!
мы живем ТУТ - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-3136-1
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Четверг, 16.06.2016, 13:16 | Сообщение # 2909 |
 Настоящий друг
| Цитата Kysik (  ) Ах! какие фоточки! пейзажи просто завораживают! фото природы много=) мы ж каждые выходные гуляем по 10-20 км=)))))))))))машина сломалась-пешочком топаем вокруг города=)))
|
|
| |
Star | Дата: Четверг, 16.06.2016, 13:29 | Сообщение # 2910 |
 Настоящий друг
| Цитата Жена_Ветра (  ) ы ж каждые выходные гуляем по 10-20 км=)))))))))))машина сломалась-пешочком топаем вокруг города=)))
нет худа без добра спортом теперь занимаетесь, еще и с восхождениями
Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
|
|
| |