Лена, а я подумала, что такая картина перед ледоходом - красиво! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Лена такой вопрос-видео кобелей смотрела,и мне показалось что у последнего рыжего кобеля(хэндлер девушка мужского типа)нет яичек кострированный или как? не сняли?
а пяточки-то какие не прошла бы я мимо такой кулёмочки
А я хожу тихонечко, иначе сразу подскочит, пойдет спрашивать, что случилось? Пусть лежит!
ЦитатаИмперия ()
одна Реми равна Юте и Ларе вместе взятым
Примерно так и есть - Реми около 45, Юта с Ларой вместе 46-47
ЦитатаИмперия ()
я подумала, что такая картина перед ледоходом - красиво!
Это все вдоль берега, там полоса прибоя, песок наружу лезет!
ЦитатаTigrino ()
Реми по моему в отрубе сонном
Ну, это же ее домик, пусть гости переживают, она и так подвинулась!
ЦитатаTigrino ()
у нас такая же шкурка есть, видно, что Юточка её оценила
Даже отжала в единоличное пользование, пока все разошлись
ЦитатаБагира ()
на наших выставках вообще ничего не дают,так и ходить не очень хочется!
Ну, к нам на выставки давно не за праздником или призами ходим, только за титулами
ЦитатаБагира ()
Лена такой вопрос-видео кобелей смотрела,и мне показалось что у последнего рыжего кобеля(хэндлер девушка мужского типа)нет яичек кострированный или как? не сняли?
Ну, ты глазастая!!! Это было бы последнее, куда я бы сообразила посмотреть! Сходила-посмотрела, ага, кастрированный! Но это ветеран, ему 10 лет. Может, им можно? tatty, Татьяна, спасибо!
Ну, ты глазастая!!! Это было бы последнее, куда я бы сообразила посмотреть! a33 Сходила-посмотрела, ага, кастрированный! a37 Но это ветеран, ему 10 лет. Может, им можно?
Наташ, меня залив ни разу не разочаровал - он, как настоящее море, все время разный!
ЦитатаБагира ()
Опять пропали? Неужели снова на выставку укатили?
Не, на дачу! Каникулы же!! Правда, мы снова поленились взять фотик, а когда привезли - солнышко кончилось Так что, вот фото нашей весенне-летней зимы, но с телефона!
Ну, и фото отдыхающего чертенка, как всегда, делающего все на 100%!