Супер,Лена,поздравляю!!!!! девочки-вы красавицы ,а Андрюшка-ну молодец какой,все время восхищаюсь им,парень что надо растет фото изумительные-и с прогулки,и с соревнований,спасибо
По мне, так тоже! Но Ларе, видно, все равно Мы специально всю осень-зиму-весну обходили озера и открытый залив стороной, т.к. Юта с Ларой при виде водички теряют голову Но вчера проходили мимо, и Лара не удержалась, загрузилась в воду. Пришлось скорее бежать домой сушиться. Вроде, все обошлось. Только Лара расстроилась, что так быстро от озера ушли - не хотела уходить!
ЦитатаTigrino ()
красиво у вас
Ага... В каждом времени года что-то особенное...
ЦитатаTigrino ()
поздравляю вашу спортивную семью с победами на соревнованиях любовалась девочками, очень классные моменты засняты
ЦитатаTigrino ()
Ремишка бесподобна
Танюш, спасибо!!!! Если бы этой бесподобной Ремишке еще скорости бы добавить... А то она так старается показать всем зрителям свою красоту, что никуда не спешит
Цитаташарлотта ()
Супер,Лена,поздравляю!!!!! девочки-вы красавицы ,а Андрюшка-ну молодец какой
Ульяна, спасибо за поздравления! С Андрюшкой из-за возраста, конечно, непросто... Не хотел участвовать. К счастью, он любит собак и они его, соответственно, тоже. И спасибо, что согласился пойти, поняв, что не только мы с Антоном ждем его выступления, но и Марина (инструктор), да и все, его знающие, очень на него рассчитывали. Потом-то он согласился, что это было правильное решение, но сначала было трудно...
Леночка, ну прям весь пьедестал ваш :a4: Вот уже моя любимая пара Андрей и Юточка победители - радуюсь вместе с вами
А Ремиша, как всегда, на высоте
красиво барьеры берет с двойным запасом
Любимая команда! Хорошо бегут!
пора уже Андрею с Юточкой и (или) с Ларёшей аджилити бегать
ЦитатаElenkaSpb ()
Заходи, у нас еще и видео побегушек по лесу есть!
Спасибо, Леночка! С удовольствием посмотрела как Реми рыжего чертенка в леса увела А еще мне нравится, что они в разных весовых категориях - Реми сначала играет на равных, а потом то лапой даст, то вообще на задние лапы приподнимется и всё - чувствуется разница и в весе и в росте
когда Ларёшка прыгает, она вылитый зайчик
Вот это соревнования - ах, как бы я хотела посмотреть, поучаствовать - обожаю ваших организаторов фишек и страшилок!
ЦитатаElenkaSpb ()
съездили на пару дней проведать дачу! (И даже с фотоаппаратом)
ЦитатаElenkaSpb ()
Мы с Ларой и Ремишей, оставив мужчин на попечении Юты
По фоточкам видно, что девочки не скучали Отрывались по-полной и дома и в лесу
Лена, с такой охранницей можно и одной на даче
на прогулке наверное первые часа полтора только такая картина и была
ну Ларёшка, ну безбашенная девица - моржонок
а я вместе с Реми лягушек высматриваю непривычно, что их нет
ну вот, об этом и говорю - разные у девочек весовые и ростовые категории
и снова возвращаюсь к соревновательным фоточкам - красиво трассу бегут
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Леночка какая же у вас замечательная спортивная семья !!!! очень дружная ! Фото с фишек очень понравились такие моменты засняты классные ! Реми королева летящая через преграды! Лареша. Как будто на ушах летит и Юточка очень здорово слушается Андрюшу ! класс!!!!! Да рановато вы купальный сезон открыли ! Хорошо что все обошлось ! Я смотрю у Лары ложка после течки
Сегодня ездили посмотреть-поболеть за дочку-Юлечку. К сожалению, эксперт титула Юле не дала, сочтя ее не совсем готовой ко взрослой борьбе, хотя и отметила ее стиль и эффектность. Зато мы немножко поиграли вместе и пофотали дочки-матери
а видео будет, что б посмотреть Доча красотка, не пойму почему не дали
Видео есть, грузится. Если будет каталог, выложу в теме выставок - все же, было 10 собак! Если каталога не будет, выложу тут одну Юльку. Ну, бывает, не понравилась эксперту
Если будет каталог, выложу в теме выставок - все же, было 10 собак!
Лен, выкладывай в раздел Выставки. У Светланы будет время, будем надеяться на результаты и список участников! а пока у тебя есть время выкладывай видео в раздел " Выставок" пожалуйста http://alterra-staff.narod.ru/