Вот так да Ну ничего страшного! Молодые везде успеете! Лареша умничка привыкнет и путаться не будет. А вот сокращения кроме окд зкс я вообще запуталась и ничего не поняла что такое бх?
По поводу совмещения, кстати, у нас по плану теперь пересдача ОКД тоже на открытых соревнованиях 24-25 октября. А через неделю, если все сложится, мы едем на Россию. Вот думаю, не борщенула ли я с планами))
Леночка, какие вы молодцы, столько занятий, и с тремя, и каждую то на сдачу то на выставку, это вообще целый салют вам с Антоном (пора, пора топиться)
Ларешку со сдачей БХ, да и ОКД на третью - это тоже не "зайку дома для гостей". Вы большие молодцы. Времени вам и терпения! я вас обожаю лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Татьян, да на них пахать нужно! (с) Иначе, с тремя толстухами на диване не разместимся!
ЦитатаTigrino ()
Леночка, всё равно молодцы!! всё знаете и умеете, а настроение оно всякое бывает, что сказывается на результат в независимости от знаний
ЦитатаБагира ()
Ну ничего страшного! Молодые везде успеете! Лареша умничка привыкнет и путаться не будет.
ЦитатаAfinka_tlt ()
Но в таких условиях даже третья степень - это круто!
Цитатаfebi ()
На третью тоже сдать не просто. Тем более вы только только с БХ.
Цитатаfebi ()
Вы сеье ставите планки и их преодолеваете. Удачи!
ЦитатаLikusss ()
Ларешку со сдачей БХ, да и ОКД на третью - это тоже не "зайку дома для гостей". Вы большие молодцы. Времени вам и терпения! я вас обожаю
Ой, девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку! Сначала думала, не буду позориться на форуме, не расскажу про сдачу , а потом решила, что, если кто меня поймет, то это вы - друзья, которые обожают своих питомцев, занятия, игры и просто жизнь с ними! :a71:
ЦитатаБагира ()
А вот сокращения кроме окд зкс я вообще запуталась и ничего не поняла что такое бх?
Танюш, БХ - это немецкая дисциплина послушания, в переводе "Собака-компаньон", начальная обязательная ступень для собак, профессионально занимающихся международными видами дрессировок - ИПО, обидиенс, даже для аджилити теперь ввели обязательную сдачу БХ.
По поводу совмещения, кстати, у нас по плану теперь пересдача ОКД тоже на открытых соревнованиях 24-25 октября. А через неделю, если все сложится, мы едем на Россию. Вот думаю, не борщенула ли я с планами))
Оль, как по мне, так нормально! Удачи!!!
Сообщение отредактировал ElenkaSpb - Понедельник, 07.09.2015, 09:13
ElenkaSpb, спасибо. А то сидела голову ломала Посмотрела видео все очень понятно стало!
Но для Сеня это чтото сверхестественное! давно я этим не занималась лет с 15 наверно. Был раньше азарт у кого собака умнее и четче выполняет команды. Мы ходили кучей друзей занимались а потом на благотворительных акциях выступали с собаками! Вот была гордость когда медальки выдавали нам( мы же дети были) А сейчас вот честно чтото сверхестественное, собака как приклееная ходит! круто
Багира, Вот я тоже перегорела спортивными дисциплинами. Теперь мне хочется спокойной прогулки...Но тех кто занимается оч. уважаю! Так что всем спортсменам УДАЧИ! JURP
Сначала думала, не буду позориться на форуме, не расскажу про сдачу
Леночка, ну что ты ))) это ж не не удача, это жизнь, в которой всё идёт вперёд, меняется и иногда даже от нас много чего не зависит. Мы же все живые, а не роботы запрограммированные. Главное вы занимаетесь, вам это нравится и вы очень умненькие и способные http://alterra-staff.narod.ru/
чтото сверхестественное, собака как приклееная ходит!
Ну, Лара, конечно, так ходит, только когда у меня в руке сосиска или игруха Но, в принципе, так научить ходить не очень сложно - просто с самого раннего возраста собаку учат контакту с хозяином. Вот Лару мы научили с детства, а Реми с Ютой - нет. Причем, Реми поддается "улучшениям" за ту же сосиску, а Юта говорит, что ей это не надо нафиК! Юте больше нравится просто гулять и валяться пузом кверху
Цитатаfebi ()
Вот я тоже перегорела спортивными дисциплинами. Теперь мне хочется спокойной прогулки...Но тех кто занимается оч. уважаю!
А я, т.к. никогда ничем глобально не занималась, так и продолжаю прыгать по верхам разных дисциплин. Вот и имею по чуть-чуть во всех местах!
ЦитатаTigrino ()
Главное вы занимаетесь, вам это нравится и вы очень умненькие и способные
Вика за игрушку тоже ходят как приклееная но она впринципе и так может рядом пройти, меня это устраивает. Но может и забыть и уйти вперед, эй ее возвращает на место. Вот как Юлия написала, перегорела интерес этот, стали Ростов управляемыми городские собаки, которые мне удобны. Лена а на самом деле вы большие молодцы, всей семьей занимаетесь одним общим полезным делом! Вам это нравится и собачки у вас очень умные!