а мне вот кажется что Дорочка бы заценила 149 может конечно не сразу...
Дора вот так тягуть если на дерево повесить точно не будет, если только просто бегать, в воду она тоже не поплывет за чем либо, а просто банально бегать можно и за банальной палкой ценность пуллера как я понимаю именно в универсальности, что он и не тонет, и можно повесить на сук, и просто побегать а Дора у меня даже прыгать то не очень любит, а именно просто бегать, причем еще и мне не приносить, я кидаю, а потом за ней гоняюсь и отнимаю, это любимая игра))
у меня была игрушка наподобие, не пуллер, а просто резиновое кольцо, ну оно бы конечно в воде если что утонуло бы, но в остальном можно примерно так же играть так вот я даже подруге отдала добермашкам, т к мои ваще не играли в этим кольцом, не понравилось как то...
Лёлечка приветик!!! С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ ВАШУ СЕМЬЮ!!! Посмотрела ваши фото- Басенька-белое солнышко, просто прелесть!!! Ольк, ты умничка- сразу видно, что Басюня очень любима в семье Счастья вам всем, а главное- что бы больше не было поводов в жизни для слёз...искренне желаю всего самого-самого хорошего вашей прекрасной семье
Олечка, с прошедшими праздниками тебя и твою семью! Басяндрочка у тебя такой пловец и водолаз, просто приятно смотреть! Пока мы отсутствовали у вас столько фоток хорошеньких, все посмотрела, видео тоже в заплыв уходит-прелесть. Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
Точно, Оль, и мои, как коровки на выпасе, по зеленой травке ходят, жуют её
Тань,я сначала думала что то подбирает,жуёт и на меня искоса поглядывает,а потом вижу травку жуёт
ЦитатаИмперия ()
Басюнька счастливаяяяяя - любимые игры, да на травке, почти тридцать три удовольствия, еще бы водичку и всё, полное собачье счастье
Танюш,водичка была мы же шли гулять надолго даже перекусить с собой взяли А вообще там в посадке есть криничка,если вдруг захочется водички ключевой
ЦитатаИмперия ()
С удовольствием посмотрела на Басины прыжки и заплывы - очень продуманно прыгает, толкается, чтоб подальше от берега в воду войти, дистанцию сокращает
я даже не заметила пока снимала сама чуть в воду не свалилась никак не научусь и кидать и снимать одновременно
ЦитатаЕкатеринаФ ()
у меня была игрушка наподобие, не пуллер, а просто резиновое кольцо, ну оно бы конечно в воде если что утонуло бы, но в остальном можно примерно так же играть так вот я даже подруге отдала добермашкам, т к мои ваще не играли в этим кольцом, не понравилось как то...
Катюш,кольцо совсем не то.... Пуллер лёгкий и скачет как мячик.Замены я пока не нашла.
ЦитатаKalipsa ()
Лёлечка приветик!!! С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ ВАШУ СЕМЬЮ!!!
Сашунь,приветк! Спасибо за поздравления,вашу семью взаимно
ЦитатаKalipsa ()
ты умничка- сразу видно, что Басюня очень любима в семье
Ну засмущала меня совсем
ЦитатаNikson ()
с прошедшими праздниками тебя и твою семью!
Маришка,спасибо
ЦитатаNikson ()
Пока мы отсутствовали у вас столько фоток хорошеньких, все посмотрела, видео тоже в заплыв уходит-прелесть.
вот и мы тут от детского велика колесо литое сняли,а оно тяжелое,собаки отказываются в него играть,кидаешь его,оно не летит не катиться,лучше пуллера я пока тоже не нашла игрушки!
Павлинка, Прювет!!!!!!!!!!! С Днем Победы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бася пуллеровый маньяк!!!!!!!!!!!!!!!!! КРАСАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь. Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.
Не не не не не, не пыталась тебя в смущение вводить, так что- смущение отставить и похвалу с серьезным лицом, как должное принять!!!
всё сделала серьёзное лицо...и принимаю
ЦитатаБагира ()
вот и мы тут от детского велика колесо литое сняли,а оно тяжелое,собаки отказываются в него играть,кидаешь его,оно не летит не катиться,лучше пуллера я пока тоже не нашла игрушки!
мы тоже пробывали колесо...не то пальто
ЦитатаЕкатеринаФ ()
это редко получается, по себе знаю
фоткать я уже научилась,а вот снимать видео пока сложновато оператор с меня никудышний
фоткать я уже научилась,а вот снимать видео пока сложновато оператор с меня никудышний
а я как то делала видео так, телефон ставила на камень, другим камнем фоксировала, и снимала, нормально, главное попасть)), но для э\того нужно собаку оставить, что смотреть перед включением что входит
Оленька, вот и добралась до твоей странички фотки посмотрела, ну такая у тебя доча нежная, ну ангелочек прямо взгляд такой у нее, принцесса маленькая
какая Басюня красотка, такая прямо вся шелковая, переливается на солнышке
очень понравилась ваша прогулочка с нырялками с погружением
ЦитатаПавлинка ()
Пуллер лёгкий и скачет как мячик.Замены я пока не нашла.
а мои так и не распробывали его преимущества когда толпой гуляем бегают за ним, хотя наверное больше не за ним а за толпой, а когда без Танюшки гуляем даже внимания на него не обращают
а я как то делала видео так, телефон ставила на камень, другим камнем фоксировала,
может и я так попробую
ЦитатаTigrino ()
что там по референдуму?? Есть какие нибудь итоги? Я ещё телек не смотрела
Танюш, 96% проголосовали за Луганскую Народную Республику Только вот я теперь не знаю что будет дальше Киев не признаёт наш референдум. Хотя Крым они тоже считают Украиной Ну посмотрим что будет дальше,хуже уже точно не будет.