верю, а они нет дома 2 штуки новые валяются. Джася вообще такая самостоятельная, пока толпа бегает, она возьмет себе отдельную палочку и бегает не выпуская ее, вокруг толпы
У меня Вика обычно всех заводит на игрушки помешенная она у меня на них. А за ней уже и толпа начинает свои догонялки кто первый! так и играем. Но главное во время отобрать, потому как эта банда, как лебедь рак и щука в разные стороны и рвут в момент блин!
анюш, 96% проголосовали за Луганскую Народную Республику Только вот я теперь не знаю что будет дальше Киев не признаёт наш референдум. Хотя Крым они тоже считают Украиной Ну посмотрим что будет дальше,хуже уже точно не будет.
Оленька,привет!Держим за всех вас кулачки в России,у нас во всех семьях,на работе.везде -только и обсуждается ситуация в Украине,мы все переживаем за людей,которые попали под гнет этого фашизма,за всю эту ситуацию,в которой страдают простые люди.Будем надеется.что все разрешится ,не надо сдаваться!
Басенька такая красавица становится,вот некоторые сразу ягодки,а некоторые цветут и потом уж какие ягодки становятся
А за ней уже и толпа начинает свои догонялки кто первый!
а у меня Бася жадничает,стоит пуллер в зубах и рычит
ЦитатаИмперия ()
как дела?
ЦитатаTigrino ()
народ ваш рад? Олюш, пиши, держи в курсе - будет ли жизнь налаживаться
Танюши,народ то рад,только вот что теперь шахты практически стали...уголь сбывать не куда Естественно денег нет пока уголь лежит на предприятиях,зарплату сказали до сентября можно и не ждать Не знаю как мы будем жить,но надеемся на лучшее
Цитаташарлотта ()
Басенька такая красавица становится,вот некоторые сразу ягодки,а некоторые цветут и потом уж какие ягодки становятся
Уль,а по мне так и не меняется как была малышка худышка,так и остаётся
Бася поначалу со всеми конфликтовала и пыталась из под тишка цапнуть,поэтому была в наморднике Но потом успокоилась и решила со всеми подурачиться :a4: Вредина
Гуч в засаде
Кто ещё собака убийца :a33:
Девки на выпасе,а мужчина на стрёме
Ну и концовка нашей прогулки была совсем поэтическая Идёт Бася ко мне,ну красотка красоткой,вывалялась в коровьих какахах Вся башка,в ушах,на ошейнике,думала прибью на месте Дома еле отмыла эту красоту
Сообщение отредактировал Павлинка - Воскресенье, 18.05.2014, 16:38
Ахха!!!! Оленька, спасибо за фоточки, очень позитивные собаньки.
ЦитатаПавлинка ()
Идёт Бася ко мне,ну красотка красоткой,вывалялась в коровьих какахах a37 Вся башка,в ушах,на ошейнике,думала прибью на месте
у меня такое три года назад было - Персичка всю морду себе вывалял и под ошейником полкило.... Пока до дома довела, только и делала что с рвотными позывами боролась. Это ему полгода было, может чуть больше.. а сейчас мы постоянно гуляем там, где коровы пасутся. И даже мысли нет у него вываляться. Если бы он так постоянно "душился" навозом, я бы вообще не смогла его с поводка спускать. Но как прочитала - сразу в памяти всплыло лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Идёт Бася ко мне,ну красотка красоткой,вывалялась в коровьих какахах a37 Вся башка,в ушах,на ошейнике,думала прибью на месте
духи это Оль, духи
точно в засаде
ЦитатаПавлинка ()
Танюши,народ то рад,только вот что теперь a119 шахты практически стали...уголь сбывать не куда Естественно денег нет пока уголь лежит на предприятиях,зарплату сказали до сентября можно и не ждать a6 Не знаю как мы будем жить,но надеемся на лучшее
Оленька, спасибо за фоточки, очень позитивные собаньки.
Ликусь пожалуйста у меня много собралось Юсбишка от фотика приказала долго жить не могла скинуть,а потом до меня дошло что можно ведь карту памяти вставить в старый фотик и скинуть
ЦитатаLikusss ()
Пока до дома довела, только и делала что с рвотными позывами боролась.
как я тебя понимаю
ЦитатаLikusss ()
Если бы он так постоянно "душился" навозом, я бы вообще не смогла его с поводка спускать.
У нас тоже такое бывает редко,но метко.
ЦитатаTigrino ()
жёстко над ребёнком поступили чему с детства учат
вот вот
ЦитатаTigrino ()
духи это Оль, духи
ароматы франции
ЦитатаTigrino ()
вы где столько друзей нашли?
Танюш,с корсюком вместе на ОКД ходили,с хозяйкой созваниваемся изредка,а это решили встретиться погулять А овчар и малышка стафа это передержка где Баську оставляли когда на море ездили Женя после Баськи решила завести стаффика,только мне кажется Шелька больше на питика похожа А овчар уже в возрасте,ему 10 лет.
А вот так мы водили вчера купаться собак,раздолье собакевичам Баська привычная уже,не сильно изматалась,а вот Шелли домой не дошла... Легла и ни в какую идти,пришлось Жене нести на руках Шелька увидела первый раз столько воды,ломанулась со всеми и застряла по шею в воде.Не плывёт и не идёт к берегу,стоит и лает с подвизгом. Еле к берегу её подманили,а потом вошла во вкус и поплыла виесте со всеми