Оленька, спасибо, за фото с прогулки, с общих побегушек и с заплывов. Компания у вас отличная подобралась. Бася теперь со всеми познакомилась и всё нормуль
ЦитатаПавлинка ()
Бася учит молодое поколение плавать
Отличный ролик получился. Оль, можно я его выложу на другом форуме?
Оленька, папа ваш очень мужественный Смотрю на фоточку и очень надеюсь, что сборами и тренировками всё закончится, что не придется применять навыки в жизни. Очень на это надеюсь!
ЦитатаПавлинка ()
Полинка ходила знакомилась со всеми,а ей давали конфеты.
Да моя ж ты куколка Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Павлинка, вчера смотрела-смотрела на фото вашего папки и слов не нашла... Сегодня, наконец, нашла - пусть все ограничится такими мужественными фотграфиями!!!!!
Все-таки, как же папки любят своих доченек, приятно посмотреть
у папы и Плюши особая связь я после родов 2 месяца лежала в больнице,а папа сам нянчил доцю А потом мне говорил что я неправильно памперсы одеваю,неправильно молочную смесь варю,ну и так далее Так что Полина у нас полностью папина доця
ЦитатаTigrino ()
муж конечно смотрится, как настоящий мужчина защищающий свою семью и землю. Но как же это страшно, когда твои родные можно сказать в горячие точки отправляются- рискуют ! Как хочется мира и что б не рисковать любимыми.
Танюш,у нас пока сравнительно спокойно,хотя пару дней назад перестрелка была километрах в 60. А Виталик сам так решил,даже не посоветовался,просто поставил перед фактом.
ЦитатаИмперия ()
Компания у вас отличная подобралась. Бася теперь со всеми познакомилась и всё нормуль
Танюш,особого восторга Бася не испытывает,в основном она просто игнорит,главное чтоб мама поиграла с ней в пуллер
ЦитатаИмперия ()
Отличный ролик получился. Оль, можно я его выложу на другом форуме?
Танюш,конечно можно
ЦитатаИмперия ()
и очень надеюсь, что сборами и тренировками всё закончится, что не придется применять навыки в жизни. Очень на это надеюсь!
Я тоже на это надеюсь,что одумаются те кто настраивает народ друг против друга Так хочется мира
ЦитатаElenkaSpb ()
вчера смотрела-смотрела на фото вашего папки и слов не нашла... Сегодня, наконец, нашла - пусть все ограничится такими мужественными фотграфиями!!!!!
а я когда училась наоборот боялась что в поводке запутается и пойдёт ко дну
Оль, я бы с радостью отпустила, но у нас море еще холодное, вдруг судорога, лучше за веревку подтянуть, чем где то со дна вытаскивать. Страховка.
ЦитатаПавлинка ()
Девочки,не помню писала или нет что наш папа пошёл в самооборону
Посмотрела фото, очень красивые папка с дочей, но все равно грустно как то, жизнь должна быть не в войне, конечно, ты можешь сказать, а как по другому? Очень, переживаю, у меня то же есть родственники в Украине, в Днепропетровске. Олька, пускай все закончится миром. Все мы живующие далеко в России, в Приморском крае, все переживаем за вас, сочувствуем и живем с мыслями , что завтра все будет по другому и все наладится. Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
Павлинка, Прювет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Замечательные заплывы и игрульки!!!!!!! Супер!!!!!!!!!
ЦитатаПавлинка ()
Девочки,не помню писала или нет что наш папа пошёл в самооборону. Мы сегодня с Полинкой ездили к нему в гости на блок пост. Вот немного фоточек,качество не очень т.к. снимала на телефон. Наши так называемые сепаратисты очень доброжелательные люди
Берегите себя, Мирного неба Вам!!!!!!!!!!!!!!!!Держитесь!!!!!!!!!!Мы с Вами!!!!!!!! Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь. Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.
Танюш,у нас пока сравнительно спокойно,хотя пару дней назад перестрелка была километрах в 60. А Виталик сам так решил,даже не посоветовался,просто поставил перед фактом.
я бы с радостью отпустила, но у нас море еще холодное, вдруг судорога, лучше за веревку подтянуть, чем где то со дна вытаскивать. Страховка.
ну да,подстраховаться всегда нужно не дай бог что то случится
ЦитатаNikson ()
но все равно грустно как то, жизнь должна быть не в войне, конечно, ты можешь сказать, а как по другому?
Мариш,я была и остаюсь против того чтоб наш папа там находился,но он сказал что это его решение
ЦитатаNikson ()
пускай все закончится миром.
Я только за,никому не нужна война! Кто бы мог подумать что мы будем воевать со своими же согражданами
Цитатаvodinoi ()
Берегите себя, Мирного неба Вам!!!!!!!!!!!!!!!!Держитесь!!!!!!!!!!Мы с Вами!!!!!!!!
Валентин,спасибо
ЦитатаTigrino ()
Виталику проще , а кого тебе? Себя поставила на твоё место
Танюш,сейчас как то немного успокоилась,а по началу сердце разболелось,расстройство желудка на нервной почве и всё время плакала А потом съездила посмотрела,тревожно конечно но уже не так .
Танюш,сейчас как то немного успокоилась,а по началу сердце разболелось,расстройство желудка на нервной почве и всё время плакала А потом съездила посмотрела,тревожно конечно но уже не так .
Конечно ж мы женщины ко всему привыкаем, ну почти)) ну мужики к этому гораздо проще относятся! http://alterra-staff.narod.ru/
папка какой горды рядом с дочей!!! обажаю фоточки когда папки с дочками! (они ж обычно с сыновьями, а когда с дочками и гуляют и по магазинам ходят-ох, у меня прям слезы на глазах наворачиваются от радости) мы живем ТУТ - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-3136-1
Конечно ж мы женщины ко всему привыкаем, ну почти)) ну мужики к этому гораздо проще относятся!
Тань ты права,мы как то постоянно переживаем а им хоть бы что
ЦитатаKysik ()
папка какой горды рядом с дочей!!! обажаю фоточки когда папки с дочками!
Вик,Плюша это точно папина доця Я всё больше убеждаюсь что детей нужно рожать годам к 30,тогда приходит осознание того что ты родитель У нас старшая родилась когда нам было по 20 лет,вот совершенно к ней не то чувствовалось
ЦитатаMarinka-mandarinka ()
так трогательно это смотрится обычно, когда папы с дочами, особенно когда те еще мелкие
Ну девчёнки прям засмущали
Вчера наш папа приезжал домой на побывку,правда сегодня опять уехал И у нас произошла хохма с встречей Виталик позвонил и говорит выходи меня встреть...я взяла Басю и пошли Иду вижу папа наш,он тоже нас увидел и остановился Думаю узнает Баська папу,он в камуфляже и запах чужой Так прошла мимо задрав нос и косясь в сторону непонятного дядьки я не сдержалась и начала смеяться А Бася восприняла мой смех как угрозу что ли,и как кинется с лаем и клацаньем зубов в сторону Виталика А когда подбежала и учуяла его запах(по виду не сразу узнала) что тут началось... Чуть ли на голову не лезла,и всё пыталась хоть что нибудь лизнуть И что вы думаете...этот белобрысый предатель меня как будто перестала замечать Никогда не ходила с папой рядом,а тут на тебе идёт как к ноге прилепленая И дома как хвостик за ним,и всё пытается в глаза заглянуть А сегодня проводили и пошли с балкона помахать ручкой,Бася пристально смотрела в след уходящего папы А как он скрылся из виду как начала кипишевать,бегает скулит,то к дверям то на балкон. Еле успокоила Баську.
Оленька,читаю и слезы на глаза наварачиваются.как же так -вот любимая семья с дочами-красотульками,любимой собакой и любимым мужем и все это разрушается,хоть и на время всей этой ужасной ситуацией,да когда же уже настанет мир и спокойствие у людей .Виталий-мужественный человек,тебе сил и нам всем веры в лучшее!Мы все переживаем тут в Сибири-мы с вами! Вот ведь как доченька с папкой в обнимочку классно смотрятся прямо душа радуется а Басенька то сначала отца и признавать не хотела а потом хвостиком ходила-соскучилась и отпускать не хотела !
Оленька,читаю и слезы на глаза наварачиваются.как же так -вот любимая семья с дочами-красотульками,любимой собакой и любимым мужем и все это разрушается,хоть и на время всей этой ужасной ситуацией,да когда же уже настанет мир и спокойствие у людей .Виталий-мужественный человек,тебе сил и нам всем веры в лучшее!Мы все переживаем тут в Сибири-мы с вами!