Оленька,читаю и слезы на глаза наварачиваются.как же так -вот любимая семья с дочами-красотульками,любимой собакой и любимым мужем и все это разрушается,хоть и на время всей этой ужасной ситуацией,да когда же уже настанет мир и спокойствие у людей .Виталий-мужественный человек,тебе сил и нам всем веры в лучшее!Мы все переживаем тут в Сибири-мы с вами!
Оленька, и я присоединяюсь к словам Ульяны! Мы с вами!!!
ЦитатаПавлинка ()
А сегодня проводили и пошли с балкона помахать ручкой,Бася пристально смотрела в след уходящего папы
Оленька, прочитала твои наблюдения за Басей и думаю, что Бася не выдержала эмоциональности встречи папки и раскололась - перестала скрывать свою безумную любовь к Виталику Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Павлинка, Прювет!!!!!!!!!!!!!! И в прям Бася раскрылась, до этого момента тихарилась, ну вот и все тайное стало явным!!!!!!!!!!! Я думаю скучает, ну вообщем как Вы с дочей переживаете, а нашим плюшам как здрасьте считать эмоции ну вот и результат не заставил себя долго ждать!!!!!!!!!!!! Держитесь ребяты!!!!!!!!!!!!!Мы с ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь. Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.
Басянечку с Днем Косточки!!!!!!!!!!!!!!! Помню, как Ольга появилась на форуме, помню как рассказала как её муж принес Басю, крошечку белоголовую, любимую Басеньку!!!!
Крошечка-окрошечка, Басенька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Присоединяюсь к Вам друзья, и обсалютно согласен!!!!!!!!!!!!!!! С Днюхой деточку плюшевую!!!!!!!!!!!! Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь. Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.
Дорогие друзья,спасибо за поздравления За то что переживали за нас,благодаря помощи Натальи и Серёги мы переехали в Москву Встреча собак прошла нормально,Бася поначалу гавкала на Гришу потому что он посягал на честь девушки Единственный кто был в шоке это Арбуз не столько от собаки сколько от орущих полулюдей Домой приходит только по ночам покушает и убегает сразу Ну а вот и небольшой фотоотчёт
За то что переживали за нас,благодаря помощи Натальи и Серёги мы переехали в Москву
Как хорошо, что есть друзья, которые готовы помочь в трудную, сложную минуту!!! И есть форум благодаря которому мы находим новых друзей- настоящих Да..Оль, у вас там очень опасно счас и здорово, что вы переехали.
Фоточки замечательные, сколько любви и тепла на них
Оленька я очень рада что благодаря форуму,все мы нашли столько замечательных друзей! которые готовы помочь в слюбую минуту,друзьям!!!! столько замечательных фотографий! Гри и правда очень гостеприимный парень! такая мощь на фоне дочек!
ой, как я за вас рада, Оля, ты умничка Наталя - герой (и Серега тоже).
у меня на самом деле слов не хватает передать как я за вас счастлива и какой огромности спасибо Натальке с Серегой.
Грише вообще повезло, ему и барышню привезли, и "друзей-приятелей целый мешок". Все его обнимают, в игрушки играют с ним.. малина одним словом. лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Какие хорошие новости!!! Приветик, Олечка, с переездом!!! Фото просто класс. Детки счастливы Гришаню полюбили сразу. Вот эта фото- я под столом Гри лошадкой стал Занятия то же нужны, главный дрессировщик приступил к работе Это то же фото замечательное, все девочки счастливы Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)