[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Просто Бася
NicДата: Среда, 16.07.2014, 15:46 | Сообщение # 3886
Настоящий друг
Награды: 2
Статус: Offline
Оля, как здорово, что все обошлось!!!! новости смотреть страшно. у меня там сестры и тетя, но там где они живут спокойно пока по крайней мере, если что я им сказала, что бы к нам выдвигались и даже не думали!!
Фотки супер позитивные!! a42 a71

ПавлинкаДата: Среда, 16.07.2014, 15:56 | Сообщение # 3887
Настоящий друг
Награды: 0
Цитата ЕкатеринаФ ()
как же классно!! тоже туда хочется, в такой бассейн)

Катюнь,бассейн офигенный,хоть и мало воды но в жару поплескаться самэ то 133
Цитата Tigrino ()
Какие купашки замечательные девочки то какие радостные прыгают в воду собаки плескаются счастливые! В обще Наташка бассейн у вас супер

/Танюш,девчёнки наверное и спали бы в бассейне a33 их не выгонишь 133

Гриня тоже парень не простой,в бассей залетает,а обратно ни в какую 149
Вчера накупался так что зубы цокотели,а вылазить не хочет ни в какую :( еле вытащили его от туда

ПавлинкаДата: Среда, 16.07.2014, 16:05 | Сообщение # 3888
Настоящий друг
Цитата Nic ()
новости смотреть страшно. у меня там сестры и тетя, но там где они живут спокойно пока по крайней мере, если что я им сказала, что бы к нам выдвигались и даже не думали!!

Юль,рада что заскочила к нам на страничку a230
В нашем городе тоже пока спокойно,но окрестности бомбят полным ходом a37
Созваниваемся со свекровью,она говорит где то стреляют близко и бомбят где то за городом так что стёкла трясутся a37
Пусть тётка с сёстрами не пострадает a10

А у нас тут был вчера конфуз a6 Бася ложится и охраняет миску с едой,Гри это всё достало и он трепанул Баську за бок a37
Серьёзно никто не пострадал,у Баськи шерстку немного проредил.Поставил даму на место 133
Сегодня опять идилия a10 друг другу ушки вылизывают a71
Так что мы тут не скучаем a4 a33

шарлоттаДата: Среда, 16.07.2014, 16:36 | Сообщение # 3889
Настоящий друг
Даааа,вот такие у них отношения,Баська охранница блин a37 вот Гри и ставит на место.
А мы вот тут недавно выехали на поляну гулять.а там овчар-здоровый кобель выгуливался,так мы уехали в самый конец поляны где то метров 800 отъехали,но мои сразу же рванули в сторону кобеля и ведь запомнили,где он был.Короче ,когда мы подъехали-хозяйка верещала ,как убитая a37 а Нерика с Шарли бежали назад,им кобель был не интересен.А вот Ком и Кобель шли бок о бок и как то потом разошлись в разные стороны.И только потом мы увидели,что Нера вся покоцана и вырваны клоки шерсти.Вот думаю зарастет или нет.Видать она у нас сама прыткая и первая подбежала.вот и получила по полной,но приятного мало.Но это только догадки,как оно было-мы не видели,как Шарли отреагировала,тоже не знаю :( Они же бегут как сумасшедшие знакомиться со всей прыти ,да еще и втроем,вот собаки и люди сразу их в атаку и воспринимают.Просто не ожидала,что возьмут за столько расстояние задний ход и три секунды будут уже там a119

ПавлинкаДата: Среда, 16.07.2014, 16:52 | Сообщение # 3890
Настоящий друг
Цитата шарлотта ()
вот такие у них отношения,Баська охранница блин

Уль,такого никогда не было,а видимо переезд как то повлиял a119
Даже в Арбузово,где никто не покушается на её еду,она охраняет.Приходится как поела убирать миску,иначе ложится и рычит.
Понимаю что это плохо,но пока ничего с этим сделать не могу :(
Ещё одна проблема у нас появилась,это вытьё a37 Выходим из дома покурить,а она давай исполнять
Никогда такого за ней не наблюдалось,а тут на тебе a37
Цитата шарлотта ()
.И только потом мы увидели,что Нера вся покоцана и вырваны клоки шерсти.Вот думаю зарастет или нет.

Уль,не переживай,зарастёт со временем 133 Ведь нет глубокир ран,просто немного повыдерал шерсть
Надеюсь больше не попадётся таких неадекватных соб,и у всех всё будет в порядке с шёрсткой 133 a71

TigrinoДата: Среда, 16.07.2014, 21:57 | Сообщение # 3891
Настоящий друг
Награды: 3
Цитата Павлинка ()
А у нас тут был вчера конфуз a6 Бася ложится и охраняет миску с едой,Гри это всё достало и он трепанул Баську за бок

ну бабский характер a33

Цитата Павлинка ()
друг другу ушки вылизывают

ну так мальчик и девочка a44 когда девочка не вредничает a33

http://alterra-staff.narod.ru/

NicДата: Четверг, 17.07.2014, 01:44 | Сообщение # 3892
Настоящий друг
Цитата Павлинка ()
Юль,рада что заскочила к нам на страничку
В нашем городе тоже пока спокойно,но окрестности бомбят полным ходом
Созваниваемся со свекровью,она говорит где то стреляют близко и бомбят где то за городом так что стёкла трясутся
Пусть тётка с сёстрами не пострадает

А у нас тут был вчера конфуз Бася ложится и охраняет миску с едой,Гри это всё достало и он трепанул Баську за бок
Серьёзно никто не пострадал,у Баськи шерстку немного проредил.Поставил даму на место
Сегодня опять идилия друг другу ушки вылизывают

Да я все набегами, так как Викуся фулюганка растет вреднюшка маленькая:))) Да бум надеятся что не зацепит их, но все равно страшно..
Ну так девочка.. Майя кстати у нас та еще тоже вредина и жадина, нот она всегда такая была..
А у вас мог и переезд спровоцировать если это так, то постепенно должно пройти, тем более если мамка против такого поведения a42

ИмперияДата: Четверг, 17.07.2014, 10:46 | Сообщение # 3893
Настоящий друг
Цитата Павлинка ()
Даже в Арбузово,где никто не покушается на её еду,она охраняет.Приходится как поела убирать миску,иначе ложится и рычит.

Оль, самое простое и самое правильное решение.
Да и зачем миска целый день стоит, только обострять обстановку, а так нет миски - нет проблемы. Я сразу же убираю-мою, как поедят - минуты две миски стоят, а потом убираю - и едят быстро и никакого конфликта интересов нет - пока едят стою с ними - больше для проформы, но мало ли.

Цитата шарлотта ()
Просто не ожидала,что возьмут за столько расстояние задний ход и три секунды будут уже там

Ульяна, а если их выпуская зациклить на игрушку, еду в багажнике, так чтоб выскочили и как трое у ларца вставали у багажника.
Или выводить ритуалом - по одному с усадкой у машины - так и дисциплина будет поддерживаться и первый пыл будет под контролем a42
Я бы отрепетировала дома - выход по одному - Нерика вперед, сидеть, место, потом Коман вперед, сидеть, место, а потом и Шарли.
за одно во время ритуала будет возможность последний раз оглядеть окрестности a42

Цитата Павлинка ()
Вчера накупался так что зубы цокотели,а вылазить не хочет ни в какую еле вытащили его от туда

Оль, у меня Церка такая же - будет стучать зубами, но всё равно плавать, а потом домой приходит и выключается до следюущего дня a42

И самое главное. Оленька, я верю, что с твоими родственниками всё будет хорошо, и что скоро весь этот ужас закончится! верю и очень надеюсь на это!

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

ButcherДата: Пятница, 18.07.2014, 15:16 | Сообщение # 3894
Настоящий друг
Оленька, привет всему вашему счастливому семейству!!! a4
Как же хорошо всё сложилось! Соседи у вас в Арбузово чудесные))
Цитата Павлинка ()
Сегодня Серёга повёз Витальку и детвору в кино,на Трансформеров,все пребывают в шоке
наши первый раз попали в 3d кинотеатр Маша вообще под таким впечатлением что даже толком не могла слова в предложения сложить

Ахахах a33 Как хорошо)) Детки много интересного узнают) Выставка танков тоже на всех лицах улыбки нарисовала 149
Цитата Павлинка ()
Меня пугает как мы в школу пойдём,как работа,да и вообще всё.

Оль, вы такой огромный шаг сделали! Что для вас теперь маленькие трудности?) Вы - большие молодцы, у вас есть хорошие друзья, а главное то, что вы дружная семья! У вас всё получится, дорогие! a71
Цитата grisha ()
я думаю каждый у кого есть хоть какая то возможность помогают и помогут-да че там говорить даже в 2-х комнатные квартиры берут беженцев-ютятся но помогают-какое счастье что хороших людей больше чем плохих-горжусь россиянами

Наташ, вот уж точно! Приятно по интернету встречать объявления, в которых под кров зовут семьи страдающие от всей этой беды на Украине. Просят и животных не оставлять, мол место всем найдётся. Приятно за наш народ, чёрт возьми!!

Цитата Павлинка ()
Бася ложится и охраняет миску с едой,Гри это всё достало и он трепанул Баську за бок

Гри прям воспитывает девочку...)
Цитата шарлотта ()
Они же бегут как сумасшедшие знакомиться со всей прыти ,да еще и втроем,вот собаки и люди сразу их в атаку и воспринимают.

Хоспади!!! Ульян, представь ощущения человека, когда на него 3 амстаффа летят! a37 a33 А если он ещё и "бойцов" боится? a37 a33

Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится!
Наша страничка

ButcherДата: Пятница, 18.07.2014, 15:18 | Сообщение # 3895
Настоящий друг
Цитата Империя ()
Или выводить ритуалом - по одному с усадкой у машины - так и дисциплина будет поддерживаться и первый пыл будет под контролем
Я бы отрепетировала дома - выход по одному - Нерика вперед, сидеть, место, потом Коман вперед, сидеть, место, а потом и Шарли.
за одно во время ритуала будет возможность последний раз оглядеть окрестности

Я так свою армию на прогулку с ворот вывожу. Потому что по другому просто нереально! a37

Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится!
Наша страничка

TigrinoДата: Суббота, 19.07.2014, 04:45 | Сообщение # 3896
Настоящий друг
Награды: 3
Цитата Павлинка ()
Приходится как поела убирать миску,иначе ложится и рычит.
Понимаю что это плохо,но пока ничего с этим сделать не могу

Оль, а во время её еды можно к ней в миску руками залезать?? Если ДА..но надо чаще практиковать это.

http://alterra-staff.narod.ru/

grishaДата: Суббота, 19.07.2014, 10:08 | Сообщение # 3897
Настоящий друг
Цитата Tigrino ()
Оль, а во время её еды можно к ней в миску руками залезать?? Если ДА..но надо чаще практиковать это.

Тань я бы не рискнула :(

ПавлинкаДата: Суббота, 19.07.2014, 15:32 | Сообщение # 3898
Настоящий друг
Tigrino, Танюш,поэтому я как то больше кобелюк люблю),сука она и в африке сука).
А вот по поводу миски,я могу спокойно влезть,а вот на детвору еще и свалится,поэтому стараюсь убирать как только поела и начинает моститься для охраны. Как уже появится постоянное жилье будем по новой учиться как советовала Юля Феби.

ПавлинкаДата: Суббота, 19.07.2014, 15:43 | Сообщение # 3899
Настоящий друг
Nic, Юль у нас по молодости была проблема с едой,но мы как то справились с этой проблемой,а тут видно на нервной почве вылезли все проблемы подросткового периода,даже команды не выполняет если не добавить мат)
Империя,Танюш,конечно убираю пока миску,но я не хочу чтоб была какая то охрана,ведь не народом может и кто то с детворы пострадать.

ПавлинкаДата: Суббота, 19.07.2014, 15:55 | Сообщение # 3900
Настоящий друг
Butcher, Настюш,приветик. Я тоже в инете вижу много просьб не бросать питомцев,но к сожалению многие оставляют на произвол судьбы четвероногих друзей. Мы когда ехали практически все удивлялись зачем мы с собой берем собаку,ведь не в домек людям что это член семьи.
grisha, да ладно не рискнула ))))))) ты грозно кааак крикнешь,я тебе и свою еду б отдала)))))))

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили:

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер