Оля, как здорово, что все обошлось!!!! новости смотреть страшно. у меня там сестры и тетя, но там где они живут спокойно пока по крайней мере, если что я им сказала, что бы к нам выдвигались и даже не думали!! Фотки супер позитивные!!
как же классно!! тоже туда хочется, в такой бассейн)
Катюнь,бассейн офигенный,хоть и мало воды но в жару поплескаться самэ то
ЦитатаTigrino ()
Какие купашки замечательные девочки то какие радостные прыгают в воду собаки плескаются счастливые! В обще Наташка бассейн у вас супер
/Танюш,девчёнки наверное и спали бы в бассейне их не выгонишь
Гриня тоже парень не простой,в бассей залетает,а обратно ни в какую Вчера накупался так что зубы цокотели,а вылазить не хочет ни в какую еле вытащили его от туда
новости смотреть страшно. у меня там сестры и тетя, но там где они живут спокойно пока по крайней мере, если что я им сказала, что бы к нам выдвигались и даже не думали!!
Юль,рада что заскочила к нам на страничку В нашем городе тоже пока спокойно,но окрестности бомбят полным ходом Созваниваемся со свекровью,она говорит где то стреляют близко и бомбят где то за городом так что стёкла трясутся Пусть тётка с сёстрами не пострадает
А у нас тут был вчера конфуз Бася ложится и охраняет миску с едой,Гри это всё достало и он трепанул Баську за бок Серьёзно никто не пострадал,у Баськи шерстку немного проредил.Поставил даму на место Сегодня опять идилия друг другу ушки вылизывают Так что мы тут не скучаем
Даааа,вот такие у них отношения,Баська охранница блин вот Гри и ставит на место. А мы вот тут недавно выехали на поляну гулять.а там овчар-здоровый кобель выгуливался,так мы уехали в самый конец поляны где то метров 800 отъехали,но мои сразу же рванули в сторону кобеля и ведь запомнили,где он был.Короче ,когда мы подъехали-хозяйка верещала ,как убитая а Нерика с Шарли бежали назад,им кобель был не интересен.А вот Ком и Кобель шли бок о бок и как то потом разошлись в разные стороны.И только потом мы увидели,что Нера вся покоцана и вырваны клоки шерсти.Вот думаю зарастет или нет.Видать она у нас сама прыткая и первая подбежала.вот и получила по полной,но приятного мало.Но это только догадки,как оно было-мы не видели,как Шарли отреагировала,тоже не знаю Они же бегут как сумасшедшие знакомиться со всей прыти ,да еще и втроем,вот собаки и люди сразу их в атаку и воспринимают.Просто не ожидала,что возьмут за столько расстояние задний ход и три секунды будут уже там
Уль,такого никогда не было,а видимо переезд как то повлиял Даже в Арбузово,где никто не покушается на её еду,она охраняет.Приходится как поела убирать миску,иначе ложится и рычит. Понимаю что это плохо,но пока ничего с этим сделать не могу Ещё одна проблема у нас появилась,это вытьё Выходим из дома покурить,а она давай исполнять Никогда такого за ней не наблюдалось,а тут на тебе
Цитаташарлотта ()
.И только потом мы увидели,что Нера вся покоцана и вырваны клоки шерсти.Вот думаю зарастет или нет.
Уль,не переживай,зарастёт со временем Ведь нет глубокир ран,просто немного повыдерал шерсть Надеюсь больше не попадётся таких неадекватных соб,и у всех всё будет в порядке с шёрсткой
Юль,рада что заскочила к нам на страничку В нашем городе тоже пока спокойно,но окрестности бомбят полным ходом Созваниваемся со свекровью,она говорит где то стреляют близко и бомбят где то за городом так что стёкла трясутся Пусть тётка с сёстрами не пострадает
А у нас тут был вчера конфуз Бася ложится и охраняет миску с едой,Гри это всё достало и он трепанул Баську за бок Серьёзно никто не пострадал,у Баськи шерстку немного проредил.Поставил даму на место Сегодня опять идилия друг другу ушки вылизывают
Да я все набегами, так как Викуся фулюганка растет вреднюшка маленькая:))) Да бум надеятся что не зацепит их, но все равно страшно.. Ну так девочка.. Майя кстати у нас та еще тоже вредина и жадина, нот она всегда такая была.. А у вас мог и переезд спровоцировать если это так, то постепенно должно пройти, тем более если мамка против такого поведения
Даже в Арбузово,где никто не покушается на её еду,она охраняет.Приходится как поела убирать миску,иначе ложится и рычит.
Оль, самое простое и самое правильное решение. Да и зачем миска целый день стоит, только обострять обстановку, а так нет миски - нет проблемы. Я сразу же убираю-мою, как поедят - минуты две миски стоят, а потом убираю - и едят быстро и никакого конфликта интересов нет - пока едят стою с ними - больше для проформы, но мало ли.
Цитаташарлотта ()
Просто не ожидала,что возьмут за столько расстояние задний ход и три секунды будут уже там
Ульяна, а если их выпуская зациклить на игрушку, еду в багажнике, так чтоб выскочили и как трое у ларца вставали у багажника. Или выводить ритуалом - по одному с усадкой у машины - так и дисциплина будет поддерживаться и первый пыл будет под контролем Я бы отрепетировала дома - выход по одному - Нерика вперед, сидеть, место, потом Коман вперед, сидеть, место, а потом и Шарли. за одно во время ритуала будет возможность последний раз оглядеть окрестности
ЦитатаПавлинка ()
Вчера накупался так что зубы цокотели,а вылазить не хочет ни в какую еле вытащили его от туда
Оль, у меня Церка такая же - будет стучать зубами, но всё равно плавать, а потом домой приходит и выключается до следюущего дня
И самое главное. Оленька, я верю, что с твоими родственниками всё будет хорошо, и что скоро весь этот ужас закончится! верю и очень надеюсь на это! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Оленька, привет всему вашему счастливому семейству!!! Как же хорошо всё сложилось! Соседи у вас в Арбузово чудесные))
ЦитатаПавлинка ()
Сегодня Серёга повёз Витальку и детвору в кино,на Трансформеров,все пребывают в шоке наши первый раз попали в 3d кинотеатр Маша вообще под таким впечатлением что даже толком не могла слова в предложения сложить
Ахахах Как хорошо)) Детки много интересного узнают) Выставка танков тоже на всех лицах улыбки нарисовала
ЦитатаПавлинка ()
Меня пугает как мы в школу пойдём,как работа,да и вообще всё.
Оль, вы такой огромный шаг сделали! Что для вас теперь маленькие трудности?) Вы - большие молодцы, у вас есть хорошие друзья, а главное то, что вы дружная семья! У вас всё получится, дорогие!
Цитатаgrisha ()
я думаю каждый у кого есть хоть какая то возможность помогают и помогут-да че там говорить даже в 2-х комнатные квартиры берут беженцев-ютятся но помогают-какое счастье что хороших людей больше чем плохих-горжусь россиянами
Наташ, вот уж точно! Приятно по интернету встречать объявления, в которых под кров зовут семьи страдающие от всей этой беды на Украине. Просят и животных не оставлять, мол место всем найдётся. Приятно за наш народ, чёрт возьми!!
ЦитатаПавлинка ()
Бася ложится и охраняет миску с едой,Гри это всё достало и он трепанул Баську за бок
Гри прям воспитывает девочку...)
Цитаташарлотта ()
Они же бегут как сумасшедшие знакомиться со всей прыти ,да еще и втроем,вот собаки и люди сразу их в атаку и воспринимают.
Хоспади!!! Ульян, представь ощущения человека, когда на него 3 амстаффа летят! А если он ещё и "бойцов" боится? Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Или выводить ритуалом - по одному с усадкой у машины - так и дисциплина будет поддерживаться и первый пыл будет под контролем Я бы отрепетировала дома - выход по одному - Нерика вперед, сидеть, место, потом Коман вперед, сидеть, место, а потом и Шарли. за одно во время ритуала будет возможность последний раз оглядеть окрестности
Я так свою армию на прогулку с ворот вывожу. Потому что по другому просто нереально! Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Tigrino, Танюш,поэтому я как то больше кобелюк люблю),сука она и в африке сука). А вот по поводу миски,я могу спокойно влезть,а вот на детвору еще и свалится,поэтому стараюсь убирать как только поела и начинает моститься для охраны. Как уже появится постоянное жилье будем по новой учиться как советовала Юля Феби.
Nic, Юль у нас по молодости была проблема с едой,но мы как то справились с этой проблемой,а тут видно на нервной почве вылезли все проблемы подросткового периода,даже команды не выполняет если не добавить мат) Империя,Танюш,конечно убираю пока миску,но я не хочу чтоб была какая то охрана,ведь не народом может и кто то с детворы пострадать.
Butcher, Настюш,приветик. Я тоже в инете вижу много просьб не бросать питомцев,но к сожалению многие оставляют на произвол судьбы четвероногих друзей. Мы когда ехали практически все удивлялись зачем мы с собой берем собаку,ведь не в домек людям что это член семьи. grisha, да ладно не рискнула ))))))) ты грозно кааак крикнешь,я тебе и свою еду б отдала)))))))