Tigrino, Тань,я совершенно не понимаю этих людей(. Мы вот тоже не могли взять кошку,у нее не было прививок,так я отдала ее своей подруге кошатнице. Созванивались с подругой и она сказала что они сейчас в Анапе и Афинка вместе с ними. А вот за то чтоб малышня лезла в Басину миску я б не рисковала,она рычит и скалится. Когда давно у нас была такая проблема,но с помощью Юли Феби мы преодолели ее. Совет был такой...детвора по очереди кормит Басю,налаживая небольшими порциями. Чтоб Бася видела что никто не зарится на ее еду,а наоборот видела что ей добавляют. Будем опять пробывать учиться не жадничать)))))))
Ольчик, как я рада, что у вас все нормаль, просто так переживала, эта дурацкая политика, а мирные люди за просто так страдают. Вы молодые, все будет у вас хорошо и т.д. Очень рада , что приехали, Баську в носик целуй, деточкам счастья и радость, ну а вам, всего всего Естественно, фоточек побольше, ждем Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
Nikson, Мариш,спасибо что переживаешь. Конечно все будет хорошо,не может ведь быть постоянно черная полоса))))))) фото не могу добавить с телефона,но обещаю как буду у Натальи обязательно вкину)) Tigrino, шарлотта,Танюш,Ульян дела как то не складываются у нас((( работу Виталик не может себе найти,как узнают что с Украины вообще разговаривать не хотят. Квартиру тоже не можем найти,как то не очень хотят сдавать с детьми. Надеюсь скоро все наладится))))))) Созванивались с братом мужа,так он говорит у нас там вообще полная ж..а. Деньги не платят совсем,в магазинах полки пустые. Уже свои начинают беспридельничать по полной(
Созванивались с братом мужа,так он говорит у нас там вообще полная ж..а. Деньги не платят совсем,в магазинах полки пустые. Уже свои начинают беспридельничать по полной(
я тоже слежу на новостями и согласна, что полный бес предел и полная ж...па
ЦитатаПавлинка ()
,Танюш,Ульян дела как то не складываются у нас((( работу Виталик не может себе найти,как узнают что с Украины вообще разговаривать не хотят. Квартиру тоже не можем найти,как то не очень хотят сдавать с детьми.
дела как то не складываются у нас((( работу Виталик не может себе найти,как узнают что с Украины вообще разговаривать не хотят. Квартиру тоже не можем найти,как то не очень хотят сдавать с детьми. Надеюсь скоро все наладится)))))))
Оля, а вы не пробовали получить статус беженцев? Возможно, так будет проще с работой? А квартиру найдете! Главное, все вместе!!!!
Оля, а вы не пробовали получить статус беженцев? Возможно, так будет проще с работой? А квартиру найдете! Главное, все вместе!!!!
статус не получить -можно только временное убежище-ребята подали заявку и в феврале им дадут разрешение на работу и еще какието льготы-тогда будет проще устроится на работу!! Ольге повезло ее взяли на работу